Праворукий SAAB
799
11
Добрый день уважаемые форумчане. Знакомые пригнали праворукий сааб 9-5 2 литра 2003 года, предлагают отдать по знакомству за 15 т. у.е.
Посмотрел салон, внешний вид все супер, но вот весь в сомнениях относительно сервиса и т.д.
Что скажете стоит брать или нет?
Есть тут у кого опыт эксплуатации подобной экзотики?
Посмотрел салон, внешний вид все супер, но вот весь в сомнениях относительно сервиса и т.д.
Что скажете стоит брать или нет?
Есть тут у кого опыт эксплуатации подобной экзотики?
читал в отзывах здесь , мнения разные, кому как повезет, но если повезло с машинкой, то уже ни на что другое не пересядешь
С сервисом хреново, з/ч только оригинальные под заказ и за беш.бабки, ликвидность нулевая, атмосферник брать нет смысла ибо труСААБ это турба. И ещё: имхо праворукий европеец - это бред.
СААБ - машина офигенная. Но данный конкретный я бы не взял.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
74061
355
Аренда квартир (часть 24)
144816
762
Оп спорте
40972
267
Во-первых, ПР "европеец" - продать потом нереально вообще. Т.е. напрочь.
Во-вторых, не уверен насчёт СААБа, но могут быть проблемы в несовместимости запчастей между нормальными и ПР.
В-третьих, СААБ сам по себе никогда не был дешёвым в содержании автомобилем.
В-четвёртых, престижность стремится к нулю - просто явнейший посыл на то, что "на нормальный денег не хватило, а понтов захотелось".
В-пятых, не знаю, кто бы мог качественно обслуживать и ремонтировать СААБ в Новосибирске.
Во-вторых, не уверен насчёт СААБа, но могут быть проблемы в несовместимости запчастей между нормальными и ПР.
В-третьих, СААБ сам по себе никогда не был дешёвым в содержании автомобилем.
В-четвёртых, престижность стремится к нулю - просто явнейший посыл на то, что "на нормальный денег не хватило, а понтов захотелось".
В-пятых, не знаю, кто бы мог качественно обслуживать и ремонтировать СААБ в Новосибирске.
KonstantinVN
smart casual
Добрый день!
Был у меня в свое время СААБ, правда 9000, турбовый, черный, полный фарш (вроде так говорят :)). Если по машине, то машина - просто СУПЕР!!! Разгон, плавность езды, да и турбина - это вещь!!! Претензий, когда ездит никаких, а только КАЙФ!!! НО!!! Как только чего-нить ломалось - это АТАС!!! Внутри от злости все просто лопается, а как только сделал - опять сплошной КАЙФ!!! Это единственная машина (которая у меня была) вызывала такие пограничные эмоции..... Ровных не было
И даже дело не в том, что запчасти стоят дорого, по цене уж явно не дороже Хонд и некоторых других японцев. Просто почти все на заказ идет, за редким исключением. А проблема еще в постоянно меняющихся правилах ввоза их в Россию. Там все никак не могли определиться с каналами ввоза. Постоянно все менялось... Бывало и по месяцу запасные части ждали (правда, это в основном по железу). Сейчас может и наладилось все....
В общем, вывод следующий: машина и правда супер, правильно заметили выше, что если повезет, никогда с нее уже не пересядешь, разве, что на более прогрессивный СААБ
. Но и эмоции от отсутствия запчастей - это тоже сила!!! Это не Тойота, любую запчасть на которую, можно найти в куче мест и почти всегда.....
Вот второй машиной, даже не в семью, а именно себе, я бы его купил еще раз... (но решать, безусловно, только Вам)
С уважением, Константин
Был у меня в свое время СААБ, правда 9000, турбовый, черный, полный фарш (вроде так говорят :)). Если по машине, то машина - просто СУПЕР!!! Разгон, плавность езды, да и турбина - это вещь!!! Претензий, когда ездит никаких, а только КАЙФ!!! НО!!! Как только чего-нить ломалось - это АТАС!!! Внутри от злости все просто лопается, а как только сделал - опять сплошной КАЙФ!!! Это единственная машина (которая у меня была) вызывала такие пограничные эмоции..... Ровных не было
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
В общем, вывод следующий: машина и правда супер, правильно заметили выше, что если повезет, никогда с нее уже не пересядешь, разве, что на более прогрессивный СААБ
![:live:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/live.gif)
![:а\?:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/confused.gif)
С уважением, Константин
KonstantinVN
smart casual
Да, и продать его явно не просто..... Только любителю или понимающему.... Да и перекупы такие машины не очень жалуют!!! Хотя, может это все и досужие разговоры, и ситуация кардинально поменялась (я продал свой года 2 назад уже)
С уважением, Константин
С уважением, Константин
ТОП 5
2
3