Почем номерки красивые
7396
135
Сэры,

хочу номерок из трех цифр одинаковых, какие ща расценки у гайцов, на это?
Markovich
7-10
ты эт на вскидку сказал, или от чисел зависит ?:миг:
TOURER.V
Зависит от гайца, утвержденного прайса у них нет..:улыб:
TOURER.V
МНе вот тута подсказали, что в городе идет прокурорская проверка, и еще месяцок с красивыми номерками облом-с....
Ivka
МНе вот тута подсказали, что в городе идет прокурорская проверка, и еще месяцок с красивыми номерками облом-с....
а мы никуда и не торопимся
TOURER.V
ааа
ну тогда позже могу узнать (после выходных)
Ivka
ааа
ну тогда позже могу узнать (после выходных)
ага будь добр, плиз, хочу номер 666
TOURER.V
ты первый кто за такой номер деньги платит:улыб:кого знаю, брали такой либо бесплатно, либо максимум за бутылку коньяка...

так что ждать долго не придется...найдется номерок:улыб:
TOURER.V
Гы-ы-ы-ы

Чудак человек, 666 захотел.
В инете читал в каком то МРЭО попу на авто выдали 666, он не просил конечно, так получилось, так он скандал устроил, требовал заменить, отказали, так он анафиме предал всё МРЭО:улыб:
Vitaly
Ну а что... я бы взял такой... За бутылку коньяка...:улыб:
TOURER.V
за 2000р номер какой хочешь,кроме красивых, мало ли номер квартиры, любимое трехзначное число и т.п.(у каждого свои тараканы).
За 5000р первая и третья одинаковые (101,202,303,404,010,020,505,757 и т.п.)
За 10000р 100,200....900
За 15000р 111,222,333,444,555,666,888,999
За 30000р 001,777
Оно тебе надо? Ну надо,пиши.:миг:
RAN
а с матерными словами в буквах скока стоит?:хехе:
RAN
за 2000р номер какой хочешь,кроме красивых, мало ли номер квартиры, любимое трехзначное число и т.п.(у каждого свои тараканы).
За 10000р 100,200....900
За 30000р 001,777
че то твои деллеры слишком много кушают...

ищи дешевле. все твои цены х2 от нормальных...
Andron_
! серия УРА мне бы подошла :улыб:
RAN
За 10000р 100,200....900
За 30000р 001,777
что-то странно, кто говорит бесплатно, а у кого 15000р, кто меньше?

PS. так же по буквам интересным ценник огласите. типа ххх, хер и тп.
TOURER.V
PS. так же по буквам интересным ценник огласите. типа ххх, хер и тп.
серия "СРУ" - еще гайци приплачивают чтоб ты их взял...:улыб:
Ivka
Так и что? Номера то как делали так и делают и "красивые" точно также лежат в общей куче. Никакой прокурор не помешет выдать номер. А уж деньгами на территории МРЭО вообще пошло обмениваться.
За 5000р первая и третья одинаковые (101,202,303,404,010,020,505,757 и т.п.)....
Странно :dnknow: на предыдущую машину получил *7* совершенно случайно, в общей очереди. Сейчас у меня *0*, просто в очереди стоять не хотелось, предложили, на выбор. Да и по остальным позициям как то завышено, по-моему :dnknow:
RAN
Руслан, цены и правада оооочень велики......ну очень......
TOURER.V
Например такой?:улыб:
Vitaly
Стоя в очереди за номерами, чел получил 020, потом еще один стоял , а мне достался 022 :)))
Все бесплатно ))
Arty Silver
А мне случайно достался 075:улыб:Любимый объем :bottle: :ха-ха!:
TOURER.V
Хотел на ская х032кс, а получил н535со :ха-ха!:
ОСЯ
Например такой?:улыб:
Фотошоп рулит)))
Arty Silver
да знакомому в очереди также нахаляву достался 101...

ЗЫ. Артема долго нет:улыб:
Vitaly
Сначала тоже хотел купить красивый. Паренек продавал мне машину - у него номер 444 был. Говорит что бесплатно достался, случайно. Так вот из-за это случайности его потом при съеме с учета мурыжили. А мне знакомые обещали вроде как недорого, а потом что-то не срослось. А на учет уже ставить надо, плюнул, пошел в общей очереди, получил 262 и доволен. Сосед ДПС-ник получил 797, правда не спрашивал как он ему достался.
Vitaly
да здесь я..:улыб:

правила форума не нарушены, торговля номерами - эт не правами, замечательный бизнес срези туземцев:улыб:Имеет право быть!
RAN
А сколько интересно стоит 003?
Vitaly
буквы Д на номерах нет
есть

но тока такая D:улыб:
TOURER.V
За это деньги платить как-то неправильно, имхо. Я поставил человеку бутылку коньяка за похожую услугу.
alvian
Нету.
D (УBD, MBD) - это творчество наших местных (а может и не только местных) гайцев. Пару лет назад эту лавку прикрыли. По ГОСТУ - только буквы, начертания которых в латинице и кириллице совпадают.
alvian
буквы Д на номерах нет
есть

но тока такая D:улыб:
D было, но потом отменили. точно знаю что челу с номером M060BD дали М060РО
TOURER.V
а я б не отказался от - X 001 XX :))))
Драйвыч
знакомому за номер xYYYxx предлагали 5000 баксов ))) Тоже вложение, через несколько лет наверное еще подорожает ))
Arty Silver
Что-то не пойму, а какая разница какой номер, хотите сказать что не запомните???
Gellowgles
Что-то не пойму, а какая разница какой номер???
Понты... Вот мне чем проще номер, тем лучше...
TOURER.V
В прошлом году за свой старый номер 007 отдавал бутылку текилы и все:улыб:
Gellowgles
Что-то не пойму, а какая разница какой номер, хотите сказать что не запомните???
понимаете, я эстет...:улыб:
TOURER.V
Вот 762 - хороший номер. 545 - тоже неплохой, но 762 все таки лучше. Особенно в виде A762KM :tease:
Vitaly
настоящий эстет - это тот, кто стремится к красивому даже тогда, когда его никто не видит, исключительно для себя.

для остальных случаев и существует термин "понты".:улыб:
Артём
ну ладно, уговорил:улыб:понт конечно есть :))
ну тут вперемешку и понт, и просто нравится...почему нет, если очень хочется и есть возможность :))
Vitaly
ну дык где главные продаваны, вчера их было слышно, а седня пропали куда-то.
TOURER.V
ушли думу думать - зачем они так демпингуют, если папуасы за бусы дают больше!:улыб:
surg
10т.р.
RAN
10т.р.
а 117?
alvian
Мля... В прошлый месяц серия КМС шла - блин как назло машину еще не менял... Зато товарищу повезло вдойне - он во первых КМС по боксу (серия кмс), во вторых циферки совпали с количество недавно исполнившихся годиков (в тихую от него через знакомых попросили ГАЙцев посодействовать на выдаче - шоб казалось что как всем...)... :ухмылка:
А вообще - проще номер, так тяжелее запомнить - мало ли что в жизни бывает... :ухмылка:
Malish
Зато насчитал уже Марков 2 в 90м кузове с номером 777 аж 6 штук.Из них 2 темно-синих, 1 белый и 3 бежевые. Блин....путать будут, хотя наклейка НГС-авто выделит.
Vitaly
буквы Д на номерах нет
пару-тройку лет назад в Кызыле видел
серию ПРТ (Правительство Республики Тыва)

так что Госты - Гостами, а власть - властью:улыб: