"Карманная" автомойка
1718
13
Ловкий парень
Томас
Кто-нить пользует? Сколько воды надо, чтоб "грязь сбить" с машины? Интересно вот насколько качественная вещь, не ломается?
А то смортю в Гиганте продается Кархер, денег вроде вполне разумных стоит, на сколько вот хватает такой, вот в чем вопрос...
А то смортю в Гиганте продается Кархер, денег вроде вполне разумных стоит, на сколько вот хватает такой, вот в чем вопрос...
last user
last_hamster
Я этот керхер почти купил! блин! смущает тока то что он от 220В работает, стоит чето 2500 или 2200! воду сосет сам, вобщем если б от аккума шуровал - взял бы! моет уж наверное лучше чем тряпочкой!!!!
Воду он сам не сосет - ему надо хоть из поднятой бочки давление создавать... А вообще у этих керхеров пластиковая помпа - потенциально недолговечная. Насос той же портотехники лишен этого недостатка...
Я купил несколько недель назад мини-мойку Portotehnika.
Portotehnika имеет стальные поршни, поэтому ресурс больше чем у карчера.
У карчеров начального класса помпа пластиковая и ресурс 100 часов. Так же читал в инете мнения, что внутренности для младших моделей карчера поставляет та же Portotehnika, а собственно сам карчер изготавливает только корпус.
В комплекте идет так же пеногенератор, для нанесения специальной химии.
Только водой грязь не отмывается. После нанесения пены/химии смывается нормально.
Для мойки необходимо стационарная подача воды и электричества. Я тоже надеялся питать от канистры, но чтобы нормально помыть машину лучше чтобы небыло ограничений по воде.
ps. Кстати мойку это я продаю из-за отсутствия места подключения для мойки.
Portotehnika имеет стальные поршни, поэтому ресурс больше чем у карчера.
У карчеров начального класса помпа пластиковая и ресурс 100 часов. Так же читал в инете мнения, что внутренности для младших моделей карчера поставляет та же Portotehnika, а собственно сам карчер изготавливает только корпус.
В комплекте идет так же пеногенератор, для нанесения специальной химии.
Только водой грязь не отмывается. После нанесения пены/химии смывается нормально.
Для мойки необходимо стационарная подача воды и электричества. Я тоже надеялся питать от канистры, но чтобы нормально помыть машину лучше чтобы небыло ограничений по воде.
ps. Кстати мойку это я продаю из-за отсутствия места подключения для мойки.
Пользуемся Кархером уже три года, машин пять моем, заменили только недавно помпу, т.к. один чел зимой без прогрева запустил, ну и один цилиндр в помпе порвало, но и на двух оставшихся давление ничего... Воды, при новой помпе хватает примерно 40 литров. Со сломанным цилиндром хватало 30..
Сейчас читают
Костерок на даче у Сирожи 29 июня 2013 в 12 - 00
171844
870
Бракованная эмансипация
9868
89
регистрация брака с иностранцем.
1449
4
Забыл добавить, самотеком пускать воду не обязательно, сам засасывает... Просто времени немного больше уходит на номинальный режим..
Виталий_54
activist
Воды, при новой помпе хватает примерно 40 литров. Со сломанным цилиндром хватало 30..суть сказанного не понял, объясни.
Melord
experienced
имеется ввиду полная помывка машины (без салона).
Без цилиндра давление меньше было, соответсвенно расход воды тоже, приходилось тряпкой немного больше возить, вот и все..
Без цилиндра давление меньше было, соответсвенно расход воды тоже, приходилось тряпкой немного больше возить, вот и все..
имеется ввиду полная помывка машины (без салона).
!!!! +1!
А с салоном сколько?
!!!! +1!
А с салоном сколько?
А какая у вас технология помывки и в каком состоянии машина?
Какие спецсресдства (химию) применяете?
На автомойках обычно сначала грязь сбивают/смывают. Потом химию наносят и снова смывают.
Хотя по карчеровской технологии не так должно происходить (написана на упаковке химии): химия наносится на сухую машину снизу вверх и смывается так же снизу вверх.
Какие спецсресдства (химию) применяете?
На автомойках обычно сначала грязь сбивают/смывают. Потом химию наносят и снова смывают.
Хотя по карчеровской технологии не так должно происходить (написана на упаковке химии): химия наносится на сухую машину снизу вверх и смывается так же снизу вверх.
Я, по старинке - щетка и водичка! Но поглядываю на соседа(вот только жаба душит), он как раз пользуется кархером. Делает так: Сначала наносит распылителем химию, потом смывает и все чисто. Воды у нас в гаражах нет, только канистры.
Сейчас Karcher 5.20 продают в ленте за 6400р.
Это дешево (официальный диллер продает за 10т.р.).
Кто не купил, самое время сейчас покупать.
Агрегат классный, выдает 120бар, 7.5м шланг поставил и ходешь вокруг машины, и сам может засасывать из ведра, помпа уже не пластиковая.
Я несколько месяцев назад за 8т.р. тоже в Ленте купил, сейчас конечно локти кусаю.
Агрегатом доволен.
Это дешево (официальный диллер продает за 10т.р.).
Кто не купил, самое время сейчас покупать.
Агрегат классный, выдает 120бар, 7.5м шланг поставил и ходешь вокруг машины, и сам может засасывать из ведра, помпа уже не пластиковая.
Я несколько месяцев назад за 8т.р. тоже в Ленте купил, сейчас конечно локти кусаю.
Агрегатом доволен.
ТОП 5
1
2
3
4