На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фокусоводы - фокусировку устраивать будем?
1279
18
Vetusia
experienced
По просьбам общественности ffclub, объявляю себя ответственной за сбор желающих собраться на стрелку фокусоводов
Подробности на: www.ffclub.ru, далее Форумы/Клуб/Альтернатива....в Новосибирске.
Принимаются любые предложения по организации этого самого мероприятия

Подробности на: www.ffclub.ru, далее Форумы/Клуб/Альтернатива....в Новосибирске.
Принимаются любые предложения по организации этого самого мероприятия

Мда... фокусники сюда навероное не захаживают.
А ваш топик там почитал... Есть предложение, которое может собрать и объединить фокусоводов.
Поэтому вопрос: есть у нас в Н-ске какая-нибудь тусовка фокусников? Хоть раз встречались?
А ваш топик там почитал... Есть предложение, которое может собрать и объединить фокусоводов.
Поэтому вопрос: есть у нас в Н-ске какая-нибудь тусовка фокусников? Хоть раз встречались?
Спасибо, что откликнулись 
По поводу встреч фокусоводов я ничего не знаю, сама только вскорости ею стану
Надо спросить на ffclub.
А какое у Вас предложение? (женское любопытство пересилило
)

По поводу встреч фокусоводов я ничего не знаю, сама только вскорости ею стану

Надо спросить на ffclub.
А какое у Вас предложение? (женское любопытство пересилило
)Отписал в личку, надеюсь передадите это на свой клубный форум

Желающие есть-Я
Когда там у тебя машина приходит? Фото сразу же! Поздравлять бум:)) Мне вот нравится дата 9 июня(суббота) и после отпуска:))
Когда там у тебя машина приходит? Фото сразу же! Поздравлять бум:)) Мне вот нравится дата 9 июня(суббота) и после отпуска:))И-э-эх!
Мелко плаваете. Фордовку - вот это да.

Мелко плаваете. Фордовку - вот это да.

Ой, Милисочка, мне тоже эта дата нравится, даже очень
Я уже из отпуска вернусь, к началу июня уже все оформлю, страховку и т.д. - приезжаю 26 мая. Было бы классно
Ребята на ffclub пораньше хотят

Я уже из отпуска вернусь, к началу июня уже все оформлю, страховку и т.д. - приезжаю 26 мая. Было бы классно

Ребята на ffclub пораньше хотят

Ну это же только начало - года через два Мондео, еще через два Эскорт 

Отписал в личку, надеюсь передадите это на свой клубный форум________________![]()
Обязательно передам, спасибо!
Ну это же только начало - года через два Мондео, еще через два ЭскортЭта...а с Эксплорерами дружите?![]()

Дружу, я его и имела ввиду - название перепутала 
А вообще новый Мицубиши Аутлэндэр нравицца...

А вообще новый Мицубиши Аутлэндэр нравицца...

у меня тоже не работает, вчера висел тоже... хотя седня днем работал... 

ВСЕ форды приглашаются в 12:00 на фордовку у ТЦ ФЕСТИВАЛЬ на пл.Маркса. Программа будет очень даже интересной!!!!
второго июня, подробности http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=57158
1019, какой ник у тебя на ffclub.ru?
1019, какой ник у тебя на ffclub.ru?

мдя... у фестиваля самое оно.... 
места много, машин мало...

места много, машин мало...

ТОП 5
1
2
4