Про НИССАН ПУЛЬСАР
930
7
Настало время менять машинку и стал я присматриваться к Пульсарам 1996-1998 годов (по деньгам), чет внешне он мне понравился, по характеристикам (1,5л и 105 кобыл) мне большего и не надо, кто может че про него интересного рассказать (+/-)?
З.Ы. На Дроме все отзывы о нем уже прочитал - мнения сильно расходятся.
dim724
Чет прям полный игнор, или просто про пульсары никто ничего не знает?
dim724
На Дроме все отзывы о нем уже прочитал - мнения сильно расходятся.
НУ зайди в форум там же по санни(пульсар N15=Санни B14 и почти = алмера N15) и почитай.
Машинка очень надежная, есть евроаналог(по фарам). Есть и некоторые дорогие детальки:
Если уже нужно мень цепи (пробег около 250-300ткм) если мертвый МАФ(в сборе с дроссельной он) ну и рычаги передние по хорошему меняются в сборе, хотя перепрессовывают сайленты и шаровую.
dim724
У коллеги по работе Пульсар 99г, живет от работы в 5 минутах ходьбы, по зиме вот на работу на машине ездил и очень сильно удивлялся, почему у него расход при движке в 1.5л вылазил как у Крузера, т.е. 20-25л на сотню. Мои объяснения, что 15мин прогрев, затем 300метров езды, затем снова прогрев дают такой результат его не удовлетворили и теперь его Пульсар и его самого знают на многих СТО, включая специализированное Ниссановское в академе....Заипал он всех капитально, сейчас вот на трассе прокатился 7л на сотню, а как с дома до работы ехать, то 25л зимой с прогревами....
Ловкий парень
У коллеги по работе Пульсар 99г, живет от работы в 5 минутах ходьбы, по зиме вот на работу на машине ездил и очень сильно удивлялся, почему у него расход при движке в 1.5л вылазил как у Крузера, т.е. 20-25л на сотню. Мои объяснения, что 15мин прогрев, затем 300метров езды, затем снова прогрев дают такой результат его не удовлетворили и теперь его Пульсар и его самого знают на многих СТО, включая специализированное Ниссановское в академе....Заипал он всех капитально, сейчас вот на трассе прокатился 7л на сотню, а как с дома до работы ехать, то 25л зимой с прогревами....
Мне такое не грозит, у меня до работы в одну сторону 50км, а про 7л по трассе это очень даже интересно. :ухмылка:
dim724
надежная машина, особенно этих годов... бери
dim724
а про 7л по трассе это очень даже интересно
Дык вообще широк выбор машин, которые по паспорту должны жрать 7л по трассе...Моя вот Королла с движком 1.5л всяко не должна жрать 15л, а ведь жрет зараза(угадай с 3-х раз, буду ли я об этом сообщать покупателю когда вздумаю продать:хехе::D :D)...Так что все зависит от конкретного экземпляра. Естественно, перед покупкой Вы это не узнаете истинный расход, знание сколько действительно жрет Ваш конь к Вам придет уже после передачи денег продавцу:хехе::D:хехе:
Ловкий парень
Дык вообще широк выбор машин, которые по паспорту должны жрать 7л по трассе...Моя вот Королла с движком 1.5л всяко не должна жрать 15л, а ведь жрет зараза(угадай с 3-х раз, буду ли я об этом сообщать покупателю когда вздумаю продать:хехе::D :D)...Так что все зависит от конкретного экземпляра. Естественно, перед покупкой Вы это не узнаете истинный расход, знание сколько действительно жрет Ваш конь к Вам придет уже после передачи денег продавцу:хехе::D:хехе:
Да есть такая проблема, год назад покупали королку 4ВД 1,6л, расход получился 17л, поменяли датчик кислорода и свечи, расход стал 9,5-10 по городу.