Потек радиатор
782
14
Потек радиатор - трещина в верхней части, около 4 см.

Пожалуйста подскажите, где можно запаять радиатор. Желательно телефон и адрес места где вам нормально сделали.

Контрактный найти на мою машину сложно, новый стоит около 25тр.
Grayling
Пластмассовая банка лопнула или там у тебя она металлическая?
Alexus
Не знаю. Из чего обычно на хондах банка?
Grayling
Че прикалываешься?! :eek: Открой капот да постучи по нему пальцОм-то!
Х его знает какой он там у тебя. Хонды разные бывают да и годы выпуска и тп.
Вобсчем че хотел сказать - если банка пластмассовая лопнула - можешь больше ничего здесьне спрошать, а идти за новым ну или за старым - не паяецца ента пластмасса них..фига. Как вариант можно найти спеца который ее на металлическую заменит.
Alexus
зря вы так:миг:на эксиве мне решили ту же проблему, и даже после ДТП радиатор - гармошкой и не потёк! :спок: На торнехе тот же траб:миг:
last user
То есть вам пластиковую банку запаяли? :eek:
Полниться земля русская талантами! :eek:
Там же по сути не пластик, а полиэтилен, а он по определению только отливаться может но не склеиваться :eek:
Alexus
Сходил - постучал. верх у него пластиковый. Паять этот пластик совсем безнадежно? На мой профанский взгляд - сеточку туда впаять и залить эпоксидкой какой...?
Grayling
Вон обращайтесь к "юзеру в ластах" он грит ему пофиксили этот трабл както...
Лично у меня более печальный опыт, причем чем только мне его не клеили - все отпадало...
Grayling
Личку гляньте :хехе:уже давно написал, позвоните по тому номеру - всё раскажут:улыб:

Алексус - да крышку не пояют! бесполезно! Её просто меняют на металлическую. Можете конечно не верить... но на телефоне есть фотки разбитого эксива где видна эта самопальная крышка:улыб:вот доберусь до инфракраснега - скину:улыб:Я не пиарю того кто это делает, просто есть выбор - новый, контркактный, кетайский... + ещё ремонт. Но ремонт по цене равен стоимости кетайца!
last user
Честно говоря, я рассчитывал на обычную запайку радиатора, типа того как сделано в этом посте http://forum.ngs.ru/printthread.php?Board=auto&main=1870439671&type=post&table=1

Разница в том, что сам я не возьмусь. Нужно найти где это могут сделать.

Замена пластикового бачка на латунный (зачем-то называется тюнингом), стоит 3000. Видимо надежный вариант, но хотелось подешевле.
last user
Тфу на тебя, пользователь ласт!
Запутался и меня запутал!
Я те про то и грю - пластмассу в мусорку, надо на железку менять
Alexus
Алексус: я исчо и винавад :eek: :ха-ха!:
опа, уже 3 тр:улыб:гм, латунь штоле в цене подскачила.

Аффтар - если найдете вариант подешевле - отпишитесь!!!
Grayling
тема уже обсуждалась потек радитор охлаждения
я сделал на Иподромской, твой ремонт у него вроде так же 3000р стоит. Позвони, уточни 89050944085, Виктор кажется
Grayling
Ну что. Запаяли мне радиатор. Заняло по времени 3 часа и 1,5 по деньгам. Визуально - очень хорошо и качественно, человек специализируется на починке радиаторов и его гарантия не выглядит пустыми словами. Поездим - посмотрим.

Контакт: 89050944085 Виктор
Расположение: пересечение Ипподромской и Писарева, бокс возле Кэнси