Yokohama Geolandar A/T +II (G011J) - как и где?
719
12
Хочу такую резину.
Обзвонил пока только около 60% магазинов - нигде вообще нет ее.
1.Кто-нибудь знает, где ее продают?
2.Кто пользует ее, расскажите, как она в грязи?

Ответ на 1 вопрос важнее, но на второй тоже интересен.
ilyal
1. Продают её в Москве, покупают из новосибирска в интернет магазинах типаwww.all-tyres.ru
Борт247 вот себе привёз недавно,
2. КАК может ехать по грязи резина А/Т? Либо плохо либо херово:улыб:
Артём
Артем, по адресу что Борт247 мне дал , предлагают тока G012 это не совсем то , верней совсем не то что Yokohama Geolandar A/T +II, я ее тоже зверски хочу но не знаю где взять.Ни в Москве ни в Питере не нашол, помощь в ее поиске готов оплачивать :bottle: и :pivo: ( первое и второе по вкусу )
ilyal
надо MT а не АТ... :спок:
АТ вообще не понятно зачем резина...
BladeR
вполне понятно, зачем.
от всех перемещений на машине % перемещений по грязи будет около 5%, и не по зверской (а может и по зверской). НО БУДЕТ! И шоссейка тут не помогает, уже пробовал.
ilyal
в зверской и даже полузверской грязи АТшка замыливается и превращается в слик... И остаётся либо комплект цепей, либо радиальную незлую МТшку.
Alexxj
Yokohama Geolandar A/T +II ... не знаю где взять. Ни в Москве ни в Питере не нашол,
Стесняюсь спросить... А здесь не интересовались?
Артём
по мне так я бы BFG MT взял бы... вполне умеренная мт
BladeR
пользуйтесь дустом! тьфу. Ханкукой. RT03 :-)
Rost A.G.
кстати о ханкуке... как он вообще?
цена у него че-то вроде не особо ниже...
BladeR
я брал 5200 за 32x11.5 R15

Разница с BFG MT >1500

Не пробовал ибо вот....
Артём
в зверской и даже полузверской грязи АТшка замыливается и превращается в слик... И остаётся либо комплект цепей, либо радиальную незлую МТшку.
Несогласен , ну покрайней мере не вовсем. На прежнем моем два комплекта резины, MT и AT (G001 и G011)соответственно, йока не замыливается и ведет себя очень даже достойно почему и ищу ее на нового коника. Счем сравнивать- ездил на гудриче атшном - замыливается на раз..
Bonpoc
Yokohama Geolandar A/T +II ... не знаю где взять. Ни в Москве ни в Питере не нашол,
Стесняюсь спросить... А здесь не интересовались?
интересовался , общался с девушкой.переписку могу предоставить на почитать..:улыб: