Jess
смартовод
Off road master club приглашает уже на 3-й Сибирский Авто-Мото Фестиваль, который пройдет с 28-го апреля по 1 мая 2007 в Новосибирске, в традиционном месте - районе п. Старый Искитим.
Как всегда - различные испытания для людей и техники, буря положительных эмоций и новые знакомства.
Мероприятие ориентировано в первую очередь на любителей автопутешествий, и различных покатушек.
подробности
регламент
дополнения к регламенту
Как всегда - различные испытания для людей и техники, буря положительных эмоций и новые знакомства.
Мероприятие ориентировано в первую очередь на любителей автопутешествий, и различных покатушек.
подробности
регламент
дополнения к регламенту
Спасибо огромное, что напомнила!
Обязательно буду!
Джипа нет, но есть фото-видео, - буду соревноваться с Пашей, кто лучше наснимает
Обязательно буду!
Джипа нет, но есть фото-видео, - буду соревноваться с Пашей, кто лучше наснимает
В этом году я недопривод однозначно :-(
К лагерю то проезд для пузотёрок нашли или никак не проехать ?
К лагерю то проезд для пузотёрок нашли или никак не проехать ?
как прожить эту тяжелую неделю?!
мы будем, и уже на одном жипе типа уаз
мы будем, и уже на одном жипе типа уаз
к легерю проезд без проблем, в прошлом году на короне проехали легко, в этом на Диаманте поедем в сопровождении уазика
к легерю проезд без проблем, в прошлом году на короне проехали легко, в этом на Диаманте поедем в сопровождении уазикада нуу ? :-)
А я вот тока что от вернувшихся слышал что по суху не дойти никак....
Сейчас читают
Конкурс "Детство где-то заиграло(сь)". Обсуждение
82909
471
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 4)
168960
1000
Курилка стописятчетвертая
56140
817
хм... что-то не припомню я там никаких бродов
там до лагеря почти дорога, от дороги там вроде тоже никаких рек не было...
там до лагеря почти дорога, от дороги там вроде тоже никаких рек не было...
То есть регистрация будет прямо на месте, по приезду?
Хех... штурмана нету
Хех... штурмана нету
к легерю проезд без проблем, в прошлом году на короне проехали легко, в этом на Диаманте поедем в сопровождении уазикаугу..
это было в прошлом году..
сейчас пока въезд на поляну перекрывает озерцо, типа море... на том месте где в прошлом году была лужа типа грязькаочень надеемся, что оно подсохнет - иначе - не джипам не пройти..глубину прочат больше метра, ширину - 30...
(сама не была, все со слов)
ВАХ! глубина больше метра? да там и жипы-то не все пройдут..к легерю проезд без проблем, в прошлом году на короне проехали легко, в этом на Диаманте поедем в сопровождении уазикаугу..
это было в прошлом году..
сейчас пока въезд на поляну перекрывает озерцо, типа море... на том месте где в прошлом году была лужа типа грязькаочень надеемся, что оно подсохнет - иначе - не джипам не пройти..глубину прочат больше метра, ширину - 30...
(сама не была, все со слов)
А от моря до лагеря как-то пешком перебраться можно будет? Типа недоприводы оставить на одном берегу...
Конечно эти вопросы будут решаться
как будут новости - все расскажу!
как будут новости - все расскажу!
вчера был в лесу.. ВОДЫ - МОРЕ.
Пока радует что грунт не оттаял полностью. Но за неделю многое изменится....
Пока радует что грунт не оттаял полностью. Но за неделю многое изменится....
значит Диаманта вычеркиваем... будем упрессовываться в уазика...
броды есть. Видел и плавалНо эскудик в стоке прошел, слегка подмочив фильтр - без последствий.
http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=8292
http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=8292
н-дааа... мне моя пузотерка нравится! и мне ёе жалко.а ещё она чистая у меня, ну очень чистая...А ехать хочется.
короче ищется хороший штурман
Машина - Эскуда 1998 г.в. пять дверей. Водитель хороший, но неопытный. Машина стоковая, резина всесезонка.
Машина - Эскуда 1998 г.в. пять дверей. Водитель хороший, но неопытный. Машина стоковая, резина всесезонка.
***Машина - Эскуда 1998 г.в. пять дверей. Водитель хороший, но неопытный. Машина стоковая, резина всесезонка. ***
Тогда лучше зрителем
Тогда лучше зрителем
Но какую-то часть пути пройти все равно смогу!
Тем более всякие там упражнения были типа "мальтийского креста" - это-то нам по силам!
Тем более всякие там упражнения были типа "мальтийского креста" - это-то нам по силам!
н-дааа... мне моя пузотерка нравится! и мне ёе жалко.а ещё она чистая у меня, ну очень чистая...А ехать хочется.ты это брось!!
приезжай давай...
по ходу пьессы, мне тоже на моей пузотерке придется ехать - а она еще пузотерестиее, чем у тя!так что сижу и молюсь, чтобы подсохло(учитывая мою пузотерку - то есть высохло:))
Артём! +100.
IgorOK, пожалейте машину... Или к штурману ищите того, кто Вас потом обратно на веревке потащит. Как минимум обвес ЖАЛКО!
IgorOK, пожалейте машину... Или к штурману ищите того, кто Вас потом обратно на веревке потащит. Как минимум обвес ЖАЛКО!
Если утром моя машина будет себя нормально чувствовать, то еду. Если нет, то ремонтом придется заниматься в выходные.
Сегодня по пути домой издавала звуки непонятной этиологии.
Сегодня по пути домой издавала звуки непонятной этиологии.
Обвеса нет у меня никакого - это видно на фото.
Поедем потихоньку, осторожно. Чуть что вытащат - машин там ж до фига будет!
Поедем потихоньку, осторожно. Чуть что вытащат - машин там ж до фига будет!
Буду! Пешком в болотниках приду с рюкзаком за спиной!
вступай в нашу команду!
Меня вот что напрягает...
вот уже есть куча народу кторый хочет просто тихо-мирно покататься по говнам... а ту какая-то жеребьевка! Раскидают их с серьезными жиперами и будут они друг-друга обламывать... Фигня какая-то...
Мы бы вот хотели еще своей летней командой покатать...
Меня вот что напрягает...
вот уже есть куча народу кторый хочет просто тихо-мирно покататься по говнам... а ту какая-то жеребьевка! Раскидают их с серьезными жиперами и будут они друг-друга обламывать... Фигня какая-то...
Мы бы вот хотели еще своей летней командой покатать...
Возьмите меня кем-нибудь !!!
В принципе понимаю что делать должен штурман.
Знаю как ездить на машине по бездорожью.
Вытаскивал не раз застрявшие машины.
Но тока в условиях деревни
Не знаю тока про навигацию.
А ?
Машины нет.
Знаю как ездить на машине по бездорожью.
Вытаскивал не раз застрявшие машины.
Но тока в условиях деревни
Не знаю тока про навигацию.
А ?
Машины нет.
помним-помним твой опыт езды по Юрманке...
ДА спринтер это децкий сад.
Мы в Бурятии гоняли на тракторах за ягодой в тайгу
У отца Уазика я не успел погонять конечно.
Но правда опыт есть.
Кто-нить знает что такое лучить ???
Мы в Бурятии гоняли на тракторах за ягодой в тайгу
У отца Уазика я не успел погонять конечно.
Но правда опыт есть.
Кто-нить знает что такое лучить ???
я если поеду, то не на своей маленькой машинке,
а штурманом на другой
а штурманом на другой
у меня лебедка к раздатке не подключена, жду детали с экзиста. Да и вообще чужую машину топить веселее.
да просто зачем? Если товарищ с подготовленного сафарика зовёт прокатиться на пассажирском сиденьеК тому ж никогда не штурманил, надо хоть раз попробовать!
Без лебедки кстати в эти выхи ездил. Один. В колыванский район. Ничо так прокатился, весело... Тритона в колее поймал, когда хайджечился
Без лебедки кстати в эти выхи ездил. Один. В колыванский район. Ничо так прокатился, весело... Тритона в колее поймал, когда хайджечился
==Мы бы вот хотели еще своей летней командой покатать... ==
я думаю - вне зачета, последними - без проблем..
ессно, с уведомлением организаторов, что вы поехали на трассу.
я думаю - вне зачета, последними - без проблем..
ессно, с уведомлением организаторов, что вы поехали на трассу.
Вступаю в команду желающих тихо-мирно полазить по говнам!
Там ж еще Jetman с Ilan должны быть - или они уже "профи"?
Так что нас хрен запугаешь своими бигфутами!
>Возьмите меня кем-нибудь !!!
----------
Давай объединяться!
----------
Давай объединяться!
зная что остается после толпы жипов от трассы....
слабо после жыпов последними?
на рубилове нас последними выпустили (за опоздание) - пришли четвёртыми в классе. Лебедки тож не было.
на рубилове нас последними выпустили (за опоздание) - пришли четвёртыми в классе. Лебедки тож не было.
да легко! Думаю команда искателей прорвется , уж на уазике-то везде проедем
в общем, тем кто хочет спокойно без фанатизма покататься - готовиться к худшему!
Вступаю в команду желающих тихо-мирно полазить по говнам!Кто такой джетман не знаю, а у Илана очень даже ничего техника. В военном исполнении..ГАЗ69 с заваренным передним редуктором :-)
Если доезжает до БольшихГ*вен, то её хотя бы не жалко )))
P.S. Запасайтесь хайджеками, тёплыми вещами, сапогами и тросами )))
слабо после жыпов последними?Стоп, я же тебя там видел...Лебёдка то была вроде, ага?
Джетман это второй владелец ГАЗика, он же штурманом ездиет, на Салаире у Илана штурманом был Саша Сорокин известный на НГС под тремя никами.
По предварительной договоренности еду штурманом с Яной Параниной из МБО4Х4
О! здеся типа че, штуранов раздают? И мне надо одного!!
Тока не на фест а на весь сезон. А возможно и не на один
Тока не на фест а на весь сезон. А возможно и не на один
ТОП 5
1
2
3
4