На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Dunlop Grandrtek ST1
454
10
Кто пользует эту резину?
Как она себя чувствует в несложной грязи? На шоссе?
Цель - больше дороги, но и в несложной грязи хочется чувствовать себя уверенно.
Вот и смотрю на нее и на бридж АТ 694. рисунок протектора похожий, но подсознательно бриджу доверяю больше. Но цена........ вот и думаю, брать данлоп.
Напишите отзывы, кто использует.
(офф. пост про резину йокогама геоландер тоже я запостил. сейчас хочу получить отзывы от пользователей данлопа этой модели. друзья, кто на ней катается - скажите, что и как. просто в магазинах с продавцами разговаривать - дурдом полный (не буду говорить названия) поэтому и хочу услышать реальных пользователей)
Как она себя чувствует в несложной грязи? На шоссе?
Цель - больше дороги, но и в несложной грязи хочется чувствовать себя уверенно.
Вот и смотрю на нее и на бридж АТ 694. рисунок протектора похожий, но подсознательно бриджу доверяю больше. Но цена........ вот и думаю, брать данлоп.
Напишите отзывы, кто использует.
(офф. пост про резину йокогама геоландер тоже я запостил. сейчас хочу получить отзывы от пользователей данлопа этой модели. друзья, кто на ней катается - скажите, что и как. просто в магазинах с продавцами разговаривать - дурдом полный (не буду говорить названия) поэтому и хочу услышать реальных пользователей)
Я взял этой весной на лето СТ1
Критерии были:
1. Не 100% шоссейная
2. Самая дешевая
Резина как резина - отъездил месяц.
215/70R16 брал в савои по 3250 в марте - дешевле имхо просто нет.
Критерии были:
1. Не 100% шоссейная
2. Самая дешевая

Резина как резина - отъездил месяц.
215/70R16 брал в савои по 3250 в марте - дешевле имхо просто нет.
У меня бридж 694. На дороге просто шикарно, вне нее в сильной грязи возникают небольшие сложности (Артём в курсе..
).
Резина скорее чисто дорожная, для грязи нужны более злые покрышки. Хотя, с другой стороны, на Алтае вполне уверенно чуствовал себя на покрытии класса "грязь-лужи".
Брал пару недель назад в подкове за 5800 (или 5600, не помню).
).Резина скорее чисто дорожная, для грязи нужны более злые покрышки. Хотя, с другой стороны, на Алтае вполне уверенно чуствовал себя на покрытии класса "грязь-лужи".
Брал пару недель назад в подкове за 5800 (или 5600, не помню).
вне нее в сильной грязи возникают небольшие сложности (Артём в курсе..А какая машина у тебя? И насколько сильная грязь должна быть, чтобы "небольшие сложности" возникли?).

О! В кои то веки полезный вопрос
Тоже хочу послушать, ибо сначала ломался между бриджами 680 и 694 (215/70/R16), а потом в Савои увидел эти данлопы... кстати 2 дня назад стоили по 3500 за колесо. Бриджи там же стояли по 4500. Протектор у данлопа вроде бы ничо так... Спросил почему разница в цене такая, на что продавец ответил, что типа маркетинговая политика такая, привезли дофига, теперь надо избавляться
Смишной... Но все это лирика... Смутило то, что согласно каталогу ST1 - всесезонка... Так что, господа юзеры, черкните что-нить, шоб мы не мучались

Тоже хочу послушать, ибо сначала ломался между бриджами 680 и 694 (215/70/R16), а потом в Савои увидел эти данлопы... кстати 2 дня назад стоили по 3500 за колесо. Бриджи там же стояли по 4500. Протектор у данлопа вроде бы ничо так... Спросил почему разница в цене такая, на что продавец ответил, что типа маркетинговая политика такая, привезли дофига, теперь надо избавляться
Смишной... Но все это лирика... Смутило то, что согласно каталогу ST1 - всесезонка... Так что, господа юзеры, черкните что-нить, шоб мы не мучались
80-й Крузер..
Насколько сильная грязь?
Грязеиндекс 73 это предел!
Не знаю, как объяснить..
Ну не зубастая она! Хотя, как обычно, человеческий фактор в плане проходимости решает намного больше, чем резина.
Насколько сильная грязь?
Грязеиндекс 73 это предел!
Не знаю, как объяснить..Ну не зубастая она! Хотя, как обычно, человеческий фактор в плане проходимости решает намного больше, чем резина.
Сейчас читают
Национальность Русские это кто?
65596
220
Сергей Бодров
5739
35
Медведев обещал закрыть дом2, если наберётся миллион подписей, кто за?
30188
77
80-й Крузер..Не зубастая - это точно, хотя зубастей, чем данлоп грандтрек. У меня эскудо, он чувствимо легче, чем 80-й крузер, в связи с чем сдается мне, что бриджа АТ 694 будет достаточно для "нежестких" грязей. К тому же моей размерности МТ резину вообще не найти, а лифт пока не хочу делать, пусть эскудик покажет, что без лифта умеет, а там посмотрим. может и не нужен лифт для моих целей.
Насколько сильная грязь?Грязеиндекс 73 это предел!
Не знаю, как объяснить..
Ну не зубастая она! Хотя, как обычно, человеческий фактор в плане проходимости решает намного больше, чем резина.
Блин, сегодня заехал в С****, там попросил поставить две покрышки рядом, бридж АТ 694 и данлоп грандтрек СТ1. Смотрел на них - бридж протектор лучше однозначно. зацепов больше, зубья наружу больше выступают.
А продавец запел песню, типа бридж он шумит так дико сильно, что просто ваще. Вот типа товарищ катался на бридже таком, шумело сильно, поставил данлоп такой, стало тихонько-тихонько!
Я так понимаю, здесь есть пользователи бриджа 694, скажите, насколько шумная эта резина, и критичен ли этот шум?
(кажись продавцам надо данлоп слить, потому что фразы типа "мне-то конечно выгодней продать более дорогую модель, но настоятельно рекомендую более дешевую" меня ВСЕГДА очень сильно смущали и смущают...)
А продавец запел песню, типа бридж он шумит так дико сильно, что просто ваще. Вот типа товарищ катался на бридже таком, шумело сильно, поставил данлоп такой, стало тихонько-тихонько!
Я так понимаю, здесь есть пользователи бриджа 694, скажите, насколько шумная эта резина, и критичен ли этот шум?
(кажись продавцам надо данлоп слить, потому что фразы типа "мне-то конечно выгодней продать более дорогую модель, но настоятельно рекомендую более дешевую" меня ВСЕГДА очень сильно смущали и смущают...)
А простите нах дорогую - я в прошлую зиму закосячил колесо, это весной пробил два в яме. Итого 3 колеса на помойку.
Была бы хакапелита за бешенные бабки - то совсем бы разорился, а так "дешевый" купер.
Не все что дороже лучше - хотя может и бридж и получше, но с нашими дорогами - покрышки до износа редко доживают.
Была бы хакапелита за бешенные бабки - то совсем бы разорился, а так "дешевый" купер.
Не все что дороже лучше - хотя может и бридж и получше, но с нашими дорогами - покрышки до износа редко доживают.
ТОП 5
1
4