что делать и как быть: пришел ещё один турер.
1759
39
Вобщем други, пришел вчера другу турбо турер на жд станцию, стоит уже 2й день, документов у хозяина еще нет, не пришли, конструктор, не оформлен, доки еще может месяц делаться будут. Вот он предложил мне помочь ему догнать его до стоянки его дома. Как понимаете ситуация криминал, ни нормеров ни транзитов, ни ссчет ни ГТДшек. Кто что посоветует, как от гайцов прогнать его до дома пока доки не пришли.
TOURER.V
зашли на шухере кого-нибудь вперед :secret: :спок:
TOURER.V
или на эвакуаторе отвезите. гемора меньше.
TOURER.V
Эвакуатором. Лучше не СПАСовским - они иногда документы спрашивают. Хотя им транспортной накладной должно хватить.

Разведка - это конечно хорошо, но вот потом со штрафтоянки долго и дорого можно выбираться (после того как выпустят из обезьянника).
Vitaly
или на эвакуаторе отвезите. гемора меньше.
Други, на эвакуаторе нильзя, этот вариант сразу отпал, так быконечно на нем отвезли, на машину нет ни с/счет на агрегаты ни ГТДшек, поедет ваще без номеров.
Мож кто уже так ехал, какие советы дали б. Я буду на машине ехать впереди гайцов пасти, скорее всего еще одна машина будет еще впереди ехать.
TOURER.V
а на станции вам ее без доков то отдадут ?:улыб:
347
а на станции вам ее без доков то отдадут ?:улыб:
ну накладные и счет фактуры та будут, и везется та он на конкретного чела, паспорт предъявил, получил.
TOURER.V
Лучше не ехать до дома, ищите стояночку или гаражик как можно ближе к станции получения. Либо если домой хотите все-таки, то рекомендую посадить в салон знакомого полковника милиции(гарантий конечно никаких, но человек при погонах будет лучше, чем лысый парень спортивного вида в солнцезащитных очках)....Если знакомого такого нет, то поспрашайте, может кто полковника в аренду сдаст:хехе::D:хехе:
TOURER.V
Еще все-таки важный вопрос откуда до куда:улыб:
И вариант с полковником очень поможет.
Если нет то правда - проверять кол-во ДПС на дороге несколькими машинами.
Кстати когда получали машины на Первомайке и гнали в город - в 3-4 машинах у одной по-любой косяк в документах. Обычно терялись в потоке. Пока ни разу не попадались:улыб:
TOURER.V
А может, на веревке?..
Или глупость сказал?
Вообще не припомню чтоб гайцы при буксировке решали остановить весь поезд и доки проверять, на грани фола, канешна, но может и прокатить.
Alexus
на вевке юез номеров подозрительно как-то:улыб:
TOURER.V
Машины прикрытия, конечно, лучше, чем одному, но это плохая защита от курсирующего экипажа.
TOURER.V
Подъехать к любому экипажу, объяснить ситуацию, попросить сопроводить, отблагадарить!!!:улыб:
Alexus
У меня был случай, тащил девятку УАЗиком, на посту гаишник меня пропускает, а ее тормозит. Хорошо, что я в зеркало увидел, остановился.
alvian
Подъехать к любому экипажу, объяснить ситуацию, попросить сопроводить, отблагадарить!!!:улыб:
+1
Romario.
У меня был случай, тащил девятку УАЗиком, на посту гаишник меня пропускает, а ее тормозит. Хорошо, что я в зеркало увидел, остановился.
Гаишники, суко, тупые... :ха-ха!:
alvian
Нарвется не на тех:улыб:они организуют засаду и будут караулить когда он поедет :ха-ха!:
Трог
Нарвется не на тех:улыб:они организуют засаду и будут караулить когда он поедет :ха-ха!:
Да ну нафик... :спок:
alvian
Эвакуатор - вот ваше все.
На самом деле никто никаких документов не справшивает. То есть спрашивает диспечер о наличии документов. Водителю пофик - он водитель, ему сказали - он привез.
В крайнем случае он вполне удовлетворится документами на доставку и паспортом владельца.

Я так забирал машину со стоянки. Брал в рассрочку, хозяину внес первый платеж, он мне ключи отдал, я вызвал эвакуатор ( не на ходу машина была) и до гаража отэвакуировал.
Реально кроме ключей больше никаких документов. И стояночники машину отдали без вопросов - даже спасибо сказали, что за стоянку рассчитался.:улыб:
Трог
Да нифига...за умеренное $$$ они тебя даже с мигалкой сопроводят. Иши знакомых гайцев:миг:
TOURER.V
Други, на эвакуаторе нильзя, этот вариант сразу отпал...
ПАЧЕМУ?
TOURER.V
Или относительно законным способом -договориться с гайцами.
Или несколько машин сопровождения (сзади (для передвижных гайцов) и спереди для стоящих) + проработка объездных путей если попадуться Гайцы. Плюс сделать всё ночью. Если нет спецопреций, то всё достаточно стационарно. Лично я по ночам вообще давно Гайцов не видел.
KDK
Или несколько машин сопровождения (сзади (для передвижных гайцов) и спереди для стоящих)
.. с тараном оных в случае обнаружения :ха-ха!:

А далече ехать то? По моему проще всего на трос.
KDK
Или относительно законным способом -договориться с гайцами.
Или несколько машин сопровождения (сзади (для передвижных гайцов) и спереди для стоящих) + проработка объездных путей если попадуться Гайцы. Плюс сделать всё ночью. Если нет спецопреций, то всё достаточно стационарно. Лично я по ночам вообще давно Гайцов не видел.
А у меня на Гусинке каждую ночь слышу их матюгальник... раз даже в три ночи кого-то громко и внятно русским народным языком загоняли к тротуару...
Стармех
Я так забирал машину со стоянки. Брал в рассрочку, хозяину внес первый платеж, он мне ключи отдал, я вызвал эвакуатор ( не на ходу машина была) и до гаража отэвакуировал.
Реально кроме ключей больше никаких документов. И стояночники машину отдали без вопросов - даже спасибо сказали, что за стоянку рассчитался.
Интересно, когда этот эвакуатор гайцы остановят, какими документами ты подтвердишь то что это пренадлежит тебе? еще раз говорю нужны с/счет и ГТД шки(эти доки на оформлении во владе), либо ПТС, и обязятельно наличие хозяина. У меня уже так у одного чела машину на эвакуаторе остановили гайцы, хоть и были все доки, не было хозяина, пришлось в спехе его везти туда, пока на штрафстоянку не забрали.

Мож кто транзиты отсканит, хоть их налепим для отвода глаз.

ПС. Я буду ехать впереди на своей машине, гайцов пасти, сзади что-то не видим смысла еще одну машину пускать.
TOURER.V
ПС. Я буду ехать впереди на своей машине, гайцов пасти, сзади что-то не видим смысла еще одну машину пускать.
Ну и какой от тебя толк,а? Ну вот едешь ты, смотришь АХТУНГ, гайцы стоят у дороги, какие твои действия? В сопровождаемом турере срочно к обочине, перепрыгивать на пассажирское кресло и сидеть типа ждешь водителя? Или ломицца другой дорогой? А как это сделать? Паленому туреру стоять у обочины, тебе разворачивацца и искать обводные пути? Ох геморрой....
Предложи уж сразу в догоняшки с ментами сыграть, благо турерВ -не самая медленная машинка....
TOURER.V
не далее чем месяц назад, забирали машину с Новосибирск-Южного. Ехали парой. Одна машина впереди, вторая, которую и забирали с Южного, чуть отстала. Машина была тоже без номеров и без транзитов. С таможенным приходным ордером, но без хозяина:улыб:. Так что вот, как ни крути, противозаконно. И транзиты вас не спасут. Только на удачу или на русский авось надежда!
Ловкий парень
Ну и какой от тебя толк,а? Ну вот едешь ты, смотришь АХТУНГ, гайцы стоят у дороги, какие твои действия? В сопровождаемом турере срочно к обочине, перепрыгивать на пассажирское кресло и сидеть типа ждешь водителя? Или ломицца другой дорогой? А как это сделать? Паленому туреру стоять у обочины, тебе разворачивацца и искать обводные пути? Ох геморрой....
Предложи уж сразу в догоняшки с ментами сыграть, благо турерВ -не самая медленная машинка....
Связь будет постоянная, я буду ехать в 1км впереди,если видим гайцов, тому сразу сигнал, за км, он успеет принять меры.
TOURER.V
Связь будет постоянная, я буду ехать в 1км впереди,если видим гайцов, тому сразу сигнал, за км, он успеет принять меры.
Просто Джеймс Бонд отдыхает :ха-ха!:
Какие меры то? Приготовит необходимое количество дне. знаков? :ха-ха!:
Alex_B
Припаркуется, закроет машину и убежит))
Alexus
Подъедет эвакуатор, скажет ни хренасе кто это без опознавательных знаков стоит под запрещающим знаком, погрузит и увезет на штрафняк, а подбежавшего хозяина, начавшего качать прова скажут что мол мужик ты пьяный, фигню несешь и отправят его в трезвяк:хехе::D:хехе:
Аффтар, не парь мозги, ставь на стоянку рядом с пунктом получения, решай вопрос с документами. ну и тогда на дорогу. Ибо вдруг в аварию попадешь, тогда тебе точно грустно будет...
Ловкий парень
ГЫ,...дык до стоянки и собрались его гнать ))))

короче завтра напишу как съездили, тьфутьфутьфу...
Ловкий парень
Вобщем все прошло ок, без погонь с мигалками и стрельбой. Сделали ход конем: нашли такой же марк, и перекинули номера с того на прибывший, посадили чела за руль с СТС, ТО и ОСАГО на эти номера, вот и доехали без сучка и задоринки.
TOURER.V
:live: Неплохо придумали:улыб:при чем такой мысли тут не всплывало...
Трог
:live: Неплохо придумали:улыб:при чем такой мысли тут не всплывало...
Особенно было бы интересно если вдруг гайцу приспичило бы номера кузова и двигателя сверить...... :ха-ха!:
alvian
Да брось:улыб:такое очень редко бывает, за два года ни один не заглянул... Правда недавно тормознули, доки посмотрели, а у вас двигатель не менянный? Че говорю его менять, этот еще прет нормально:улыб:и все...
alvian
забыл сказать, что цвет в СТС совпадал с тем который гнали.

А сверку номеров делать можно тока на стац посту, а мы его не проезжали, специально:миг:

да и потом меня за все время ни разу не далили сверку в НСК, тока раз было на посту у Томска, но и то они смотрят тока номер кузова.
TOURER.V
даж под конец погоняли с ним немного, на последнем светофоре афигенный Бернаут устроили ))))