полку свифтоводов прибыло!
610
10
Приехала синенькая тубуретка..
Предваряя вопросы: 2000 год, комплектация SG 80th, 220к, куплено в автобесте. Ждал 42 дня.
Возникли следующие вопросы:
1) В АКПП залита некая зелёная жижа. Что это может быть? (я понимаю, что это ATF)
2) Передачи переключаются плавно, товарищ Alex_B подтвердит. Жижу менять или пока нафиг?
3) Бренчит что-то в передней подвеске на кочках. Особенно когда двумя колёсами сразу на кочку наезжаешь. По мнению товарища Alex_B, вроде не стойки. В выходные заеду на яму гляну чо там, но мнение местных экспертов хотелось бы тоже почитать
В остальном доволен, как слон. Машинка резвая, управляется легко, салон вполне комфортный для моего роста 170 см К правому рулю привык за 2 дня (раньше ездил на ваз 2104), дворники вместо поворотников ни разу не включал
Предваряя вопросы: 2000 год, комплектация SG 80th, 220к, куплено в автобесте. Ждал 42 дня.
Возникли следующие вопросы:
1) В АКПП залита некая зелёная жижа. Что это может быть? (я понимаю, что это ATF)
2) Передачи переключаются плавно, товарищ Alex_B подтвердит. Жижу менять или пока нафиг?
3) Бренчит что-то в передней подвеске на кочках. Особенно когда двумя колёсами сразу на кочку наезжаешь. По мнению товарища Alex_B, вроде не стойки. В выходные заеду на яму гляну чо там, но мнение местных экспертов хотелось бы тоже почитать
В остальном доволен, как слон. Машинка резвая, управляется легко, салон вполне комфортный для моего роста 170 см К правому рулю привык за 2 дня (раньше ездил на ваз 2104), дворники вместо поворотников ни разу не включал
По мнению товарища Alex_B, вроде не стойки.по мнению товарища Alex_B, звук бренчания похож на стойки стаба (если есть такой там). Но товарищ Alex_B с сузуками раньше дел не имел и родовые болячки их не знает.
Мнение экспертов :
в автомате жижа сузуки 3317 - фирмовая...
яп поменял на кастрол АМАЛИ (на всяк случай, не верю перекупам и конторам)
Бренчат у тебя суппорта. Подергай их руками. Можно не снимая колес.(направляющие износились). Болезнь, сцуко.... Как вариант втулочка в реечке, и не одна.
Отлично чинится. Не дешево.
ЗЫ. пробег по любому около 140?
в автомате жижа сузуки 3317 - фирмовая...
яп поменял на кастрол АМАЛИ (на всяк случай, не верю перекупам и конторам)
Бренчат у тебя суппорта. Подергай их руками. Можно не снимая колес.(направляющие износились). Болезнь, сцуко.... Как вариант втулочка в реечке, и не одна.
Отлично чинится. Не дешево.
ЗЫ. пробег по любому около 140?
Пробег в аукционнике 85.
Суппорта если - их чо, менять?
Рейка более распространённая болезнь, не раз читал про неё в инете.. Про суппорта не слышал.
Суппорта если - их чо, менять?
Рейка более распространённая болезнь, не раз читал про неё в инете.. Про суппорта не слышал.
Да вот есть мнение, что можно выточить/расточить кой чего... вот у меня руки не дошли... хотя кудао братитсья есть... щас по теплу разберемся...
Покаж мне, я те точно скажу хде чо гремит...
Рейка в руль отдает немного, суппорта почти нет. Или скручен пробег, или не суппорта... они к 150 начинают греметь, согласно отзывам юзеров.
Покаж мне, я те точно скажу хде чо гремит...
Рейка в руль отдает немного, суппорта почти нет. Или скручен пробег, или не суппорта... они к 150 начинают греметь, согласно отзывам юзеров.
Сейчас читают
Хонда, сервис-центр
3149
31
Кузовной ремонт Субару Импреза
9484
64
Описторхоз - как лечить?
701877
1000
Подёргали суппорта. Воде не они.
Видимо, рейка... Когда крутим рулём на малый угол постукивание небольшое имеется, которое ощущается вибрацией на колесе.
Видимо, рейка... Когда крутим рулём на малый угол постукивание небольшое имеется, которое ощущается вибрацией на колесе.
Поздравляю! Я тоже купил машину в этой же компании , но по подсчетам прийдет к 10 маю, это порядка 70-75 дней оплатил 26 февраля.
ТОП 5
1
2
3
4