Георгиевская ленточка 2007
3895
64
Филин-Ф
Прикольная фича - для тех, кто не инетересуется историей, кому поровну на традиции и кому 9 мая - еще один повод выпить, разбросав бутылки, которые потом те же самые ветераны и собирают...

А еще, ИМХО, ленточки нужно было не просто раздавать, а раздавать с каким-нибудь буклетом или листовкой, где писалось бы о том, ЧТО означает эта лента.
Zhak
Ленточку дал софорумчанин, привязал в знак солидарности не особо парясь над значением и тем что она означает. Историей не интересуюсь. Плохо поступил что ли?:улыб:Вчера не пил :бебе:бутылки тоже не бросал :бебе:
Touring N
То, что бутылки не бросал - молодесь.
Остался пунктик с историей.
:миг:
ganymed
Остался пунктик с историей.
ничо, историю - напишем :спок: уже приступил :ха-ха!:
Touring N
Да почему плохо-то?! Хорошо поступил. Ты ж ее туда не для красоты повязал, так? То есть для тебя она не просто фича, а, как минимум, знак единения, знак памяти о тех, кто защищал нашу Родину. Если б для красоты - так и ездил бы с лентой круглый год. Красивый такой :tease:
Touring N
ничо, историю - напишем :спок: уже приступил :ха-ха!:
Ну, ну...
maxdreamer
ту максдример - сенкую за инфу!

ту ганимед - ниверуешь штоле? :спок::хехе:
Touring N
ту ганимед - ниверуешь штоле? :спок::хехе:
Мой твоя нипонимайт.
Что есть "ниверуешь"?
:миг:
ganymed
Перевод со старо-русского - "не веришь" :улыб:
ganymed
слуште, идите в Мусорку перепираться...
Артём
ну, если честно то у меня была мысль приляпать два флага - российский и белорусский (я белорус), но белорусский найти еще менее реально... все что я нашел - это дура размером 2 на 3 (кажись стоко) метров... да меня с таким флагом с дороги сдует нафих.

сказать то ниче толком не хочу :dnknow: просто нравится
Kaa
Оригинально - был бы как под парусом:миг:
webgirl
Ага, на крышу привязать посильней, разогнался - и полетел : :ха-ха!:
А Украина Белоруссия Молдавия Грузия и ещё 10 республик в войне не участвовали и либо халявили в тылу либо отдыхали в оккупации?
Особенно актуальны сейчас Латвия, Литва и Эстония ...