уже всех раздали )
остались только штурманы-теоретики
остались только штурманы-теоретики
Че, совсем-совсем нету? Ну может где-нибудь заваляся один???
зачем тебе штурман?!
как у кого-то в подписи видел:
"
Если джипер ты душою,то хвала тебе и честь!
Дело джипера простое-грязь найти и в ней засесть!"
Штурман тут не требуется!
как у кого-то в подписи видел:
"
Если джипер ты душою,то хвала тебе и честь!
Штурман тут не требуется!
почитал ответ на вопросы Оргов по поводу феста...
Позиция ясна, простым смертным там делать нечего (((
Позиция ясна, простым смертным там делать нечего (((
приехать-то в любом случае приедем! тут от нас не отделаться
А вот что делать с участием - не знаю... видимо будем сначала как зрители, а потом по месту решать...
А вот что делать с участием - не знаю... видимо будем сначала как зрители, а потом по месту решать...
***как у кого-то в подписи видел:
"Если джипер ты душою,то хвала тебе и честь!
Штурман тут не требуется!***
по мнению некоторых жыперов, штурман в этой ситуации обязан принять меры по извлечению афтомобиль из грязи, чтобы экипаж мог продолжить путь и успеть посетить максимальное количество грязей
"Если джипер ты душою,то хвала тебе и честь!
Штурман тут не требуется!***
по мнению некоторых жыперов, штурман в этой ситуации обязан принять меры по извлечению афтомобиль из грязи, чтобы экипаж мог продолжить путь и успеть посетить максимальное количество грязей
Сейчас читают
Нужна бригада для ремонта (часть 3) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
363310
999
ТРЦ Аура
159805
747
Дозор бездельниковый
115961
997
Блин, не хочу быть штурманом... Судя по тому как их разбирают - надолго их не хватает - раз, два поездили и нету штурмана
Главный момент в том, что фест - это прежде всего Фестиваль, открытие таксказать сезона, тусовка. А уж во вторую(последнюю) очередь - соревнование.
Так к нему и надо относиться
Так к нему и надо относиться
Тем кто все еще хочет пойти штурманом! Читать!
http://www.dorogi.net/SST.shtml
http://nissan-4x4.ru/Razdeluy/Teoriya_4h4/Pora_v_put'-dorogu/index.php?id=2551
http://www.dorogi.net/SST.shtml
http://nissan-4x4.ru/Razdeluy/Teoriya_4h4/Pora_v_put'-dorogu/index.php?id=2551
Блин, не хочу быть штурманом... Судя по тому как их разбирают - надолго их не хватает - раз, два поездили и нету штурманаТут ты не прав. Просто штурмана со временем становятся пилотами. поэтому был экипаж пилот+штурман а стало два экипажа (пилота), которым нужно по штурману.
Это хороший штурман может стать пилотом..А плохооой... :-))Блин, не хочу быть штурманом... Судя по тому как их разбирают - надолго их не хватает - раз, два поездили и нету штурманаТут ты не прав. Просто штурмана со временем становятся пилотами. поэтому был экипаж пилот+штурман а стало два экипажа (пилота), которым нужно по штурману.
Поедем 29-го на "пузотерках" посмотреть (не нравится мне так свою машину называть, но фигли раз топик такой ). Так что кто едет 28-го, готовьте переезд для маленьких машин Кстати по прогнозу на gismeteo дождь в воскресенье отменили
О! здеся типа че, штуранов раздают? И мне надо одного!!За нефиг делать! С тебя - мне болотные сапоги :-P
Тока не на фест а на весь сезон. А возможно и не на один
хе хе...
А я в прошлом году был пилотом:-)
такой рамзер не выпускают.Нуу и сиди бес штурмана... Пойду искать х-защиту... мож налезет :-)
О! здеся типа че, штуранов раздают? И мне надо одного!!На все 5этапов кубка Сибири по трофи?
А я в прошлом году был пилотом:-)
Пилот и два "штурмана"
ага. а то как-то не интересно в одного машину готовить и потом перед стартом штурмана искать. А потом еще рассказыавть что и как и куда. Хотя в принципе с подготовкой как-нибудь и сам справлюсь.О! здеся типа че, штуранов раздают? И мне надо одного!!На все 5этапов кубка Сибири по трофи?
Это......
Я бы мог быть штурманом. Буду 29-го с утра пораньше на "пузотерке", если пролезу. Со мной еще мелкий будет, тоже может машинку пихать, где понадобится.
В лагере встану где-нить рядом с BladeR-ом.
Сапоги естьПравда не болотные.
Я бы мог быть штурманом. Буду 29-го с утра пораньше на "пузотерке", если пролезу. Со мной еще мелкий будет, тоже может машинку пихать, где понадобится.
В лагере встану где-нить рядом с BladeR-ом.
Сапоги естьПравда не болотные.
такое там выделывали на этой эстакаде, что пол лагеря доставало фото-видео аппаратуру! А как Вадикан нас гонял с бревна, чтоб не убились
ДЛЯ ВСЕХ: По оканчанию года эта фотка была признана одной из самых экстримальных фото года!
ДЛЯ ВСЕХ: По оканчанию года эта фотка была признана одной из самых экстримальных фото года!
предлагаю всем кто не хочет в общем зачете ехать - собраться и поехать после всех.
Эх хочется, но совсем недавно стал семейным человеком, как что это пока на первом месте...
Ну я-то на своей шушлайке на трассу не выеду.А вот с кем-нибудь в команде, полазить-попихать-поподнимать-поматериться - это с удовольствием большим.
думаю места найдутся )
штурманы щас в дефиците )
штурманы щас в дефиците )
Давай-давай.
Можно мою Эскуду поталкать будет!
Можно мою Эскуду поталкать будет!
ну что, финишный рывок на работе и в пампасы:)
все готовы?:)не забываем средства от клещей - они голодные:)
все готовы?:)не забываем средства от клещей - они голодные:)
Вас ждут клещи, дожди, заморозки и отморозки в поисках ледяной свежести.
Вас ждут клещи, дожди, заморозки и отморозки в поисках ледяной свежести.про грязь забыл
Вас ждут клещи, дожди, заморозки и отморозки в поисках ледяной свежести.Будет тепло и без дождей . А остальное не смущает никого
Всё, я не еду. Потому как клеща и в городе нашли уже.
Всё, я не еду. Потому как клеща и в городе нашли уже.Гы... клещей бояться - из дому не выходить!
Терминатор Немо
veteran
Одним клещом больше, одним меньше... Если есть прививка, то и переживать не стоит.
Если же не было ее, а поставили иммуноглобулин, то тепличные условия на дому, уныние и апатия только способствуют снижению иммунитета и развитию клещевого энцефалита.
Энцефалит соплями вышибают!..
Ирина, приезжайте!..
*Терминатор всех вылечит..:)
И в месте проведения фестиваля клещей сравнительно немного.
Уж можете мне поверить...
Смывает их Бердью вниз по течению! И только в районе Академа они выплывают на берег..:)
Если же не было ее, а поставили иммуноглобулин, то тепличные условия на дому, уныние и апатия только способствуют снижению иммунитета и развитию клещевого энцефалита.
Энцефалит соплями вышибают!..
Ирина, приезжайте!..
*Терминатор всех вылечит..:)
И в месте проведения фестиваля клещей сравнительно немного.
Уж можете мне поверить...
Смывает их Бердью вниз по течению! И только в районе Академа они выплывают на берег..:)
BladeR
v.i.p.
как сказать...
мы когда сплавлялись по Берди, лезли по кустам - потом снимали с себя штук по 20.... реально
мы когда сплавлялись по Берди, лезли по кустам - потом снимали с себя штук по 20.... реально
Терминатор Немо
veteran
В кусты не лезть! Через Бердь не переправляться!..
*Терминатор не дурак, понял.
Кстати, а вот по массовости участия в этом автофестивале форумцев НГС, он уступает разве что только пейнтбольным пострелялкам да празднично-шашлычным выездам на природу...
*Терминатор не дурак, понял.
Кстати, а вот по массовости участия в этом автофестивале форумцев НГС, он уступает разве что только пейнтбольным пострелялкам да празднично-шашлычным выездам на природу...
italian
coza nostra
дождик идет....эх.....джипы-джипы....будет вам грязь)))
Терминатор Немо
veteran
Я одних только автофорумцев полтора десятка человек легко сейчас насчитал из тех, с кем знаком лично.
IgorOK
old hamster
А народ седня вечером собирается ехать или завтра утром?
Я вот собираюсь седня, во сколько пока точно не знаю, может даже потемну.
Отсюда вопрос - какова вероятность заблудиться/застрять и кому можно звонить в этом случае?
Я вот собираюсь седня, во сколько пока точно не знаю, может даже потемну.
Отсюда вопрос - какова вероятность заблудиться/застрять и кому можно звонить в этом случае?
Терминатор Немо
veteran
Застрять не заблудившись - вероятность нулевая.
А заблудиться и застрять одновременно - стопроцентная...
P.S. Позвоню сам, если завтра с утра тебя не обнаружу в лагере..:)
А заблудиться и застрять одновременно - стопроцентная...
P.S. Позвоню сам, если завтра с утра тебя не обнаружу в лагере..:)
Dim-Dimych
activist
Кстати, по поводу массовости. Там народу, похоже, будет столько, что клещи просто подавятся. Ну или впадут в ступор от обилия еды.
Ф-1
guru
Ага, меня тоже этот вопрос мучает :+) А самое главное - народу больше, воды больше => земли меньше. А сортиров, по моему, орги не предусмотрели :+)
Леви
veteran
Да я-то ничего, это собак словил. Сейчас вот с капельницы приехали. Так что буду ориентироваться на состояние пса, и настойчивость ещё кое-кого. Может и припрусь. Пойду на всякий случай собирать в гараж вещички для пикника.
БАЙКЕР
Отчаянный guru
В Искитиме дождь перестал идти! С утра лил зараза, по собщением с сата организатоов народ уже съезжается
Терминатор ты не забыл, где меня подобрать?
Терминатор ты не забыл, где меня подобрать?
А сортиров, по моему, орги не предусмотрели :+)ошибаешься
2 Леви
это Хасю что ли???
ой-ой-ой:(
пускай выздоравливает
ТОП 5
1
2
3
4