Ремонт Советского шоссе. Крик души.
1199
18
Может кто подскажет адресок, кому послать письмо примерно следущего содержания:
"Уважаемый(-е) ххх.
Прошу подсказать о правильности моих догадок, что тот, кто принял решение отремонтировать Советское шоссе методом напыления на дыры в покрытии гравийно-битумной крошкой, является человеком с нетрадиционной секусальной ориентацией. Т.к. при четком представлении о том, что такой "ремонт" останется бесследным пятном на разбитой дорогое через какие-то месяцы, но оставит след в расходах бюджета. Прошу объяснить, почему одна из двух транспортных магистралей, соединяющих город с районами пгт. Краснообск,ОбъГЭС,Шлюз,Академгородок,Бердск и т.д., находясь в ужасном состоянии, что приводит к высокой аварийности, не прокладывается новым слоем покрытия а лишь косметически "ремонтируется" ?"

Заранее спасибо
creativer
писать наверное в Прокуратуру.... . Только формулеровку : "является человеком с нетрадиционной секусальной ориентацией.", надо бы помягче сделать, по нежнее, так сказать!

Вот толку правда не будет.
Пока на верху не поймут(или не захотят понять), что аварийность на дорогах зависит не только от водителей, но и от состояния дорог, освещенности и т.д.,ни чего не будет.... .Да и дорого очень всю дорогу делать.
kiper
ой да все они "наверху" прекрасно понимают - и насчет аварийности, и насчет закапывания денег в ямочный ремонт.
пока 3,14зды конкретной не получат - так все и будет продолжаться :ухмылка:
creativer
Отвечу на Ваш вопрос прямо, а потом то как есть.
:миг:Письмо пишется мэру г. Н-ска г-ну Городецкому, он отпишет его г-ну Ксензову, тот одному из своих замов и Вы получите ответ.
Денег выделено мало, объектов много, вот и лотают как могут, сейчас все солы брошены на строительство иподромской, как сами видете, и если Москва соблаговолит, то в следующем году выделят деньги на строительство. :cray-1:
pivas
Согласен, вот поэтому я и приписал в скобках- "или не захотят понять".
rider_nsk_ru
"планирует освоить на эти цели"
Они же запланировали, значит освоят... :ха-ха!:
тем более целей там намного больше, кто знает скоко бумер новый стоит? или катер допустим речной, а под него еще и причальчик надо небольшой...
Трог
Все равно не Обь не хватит - со всеми ее причалами и судоремонтными мастерскими...
Хех...
Myrka
А есть шаблон письма и точным адресом, куда слать ?
creativer
вы тоже заметили, что какой то странный подход к ремонту НАСТОЛЬКО разбитой дороги?? я раньше думала. что ямочный ремонт - это выбирание куска асфальта таким красивым квадратиком, а потом укладывание там нового и закатывание катком.. а по бокам еще фигню черную льют.. Но такой. подход.. как просто засыпали.. ямки.. на скоростном шоссе. и потирают руки - дело сделанно- я чо то первый раз вижу:( Каждый день езжу там.. и аУиксиваю.. бедныая моя лубимоя машинко:((( по полям наверное, через затулинку скоро буду пробираться

Кстати!!! этот графий х@@@jиз под колес летит:( хорошо, у меня лобовик и так битый. .не так обидно, а если в новый поймаю, в суд на дорожников?? или как??
Myrka
Вот Жуковского так сплошным слоем асфальта покрывают. Видно люди там более уважаемые ездят. :спок:
Vinni2
полпред что ли там ездит?
в таком случае, надо не только новый асфальт лОжить, но и коверик стелить!
Vinni2
Вот Жуковского так сплошным слоем асфальта покрывают. Видно люди там более уважаемые ездят. :спок:
Я там езжу....... тоже. Правда по другим дорогам тоже езжу ...а асфальта там нет, не в курсе власти наверное.
creativer
Может кто подскажет адресок, кому послать письмо примерно следущего содержания:
"Уважаемый(-е) ххх.
Прошу подсказать о правильности моих догадок, что тот, кто принял решение отремонтировать Советское шоссе методом напыления на дыры в покрытии гравийно-битумной крошкой, является человеком с нетрадиционной секусальной ориентацией. Т.к. при четком представлении о том, что такой "ремонт" останется бесследным пятном на разбитой дорогое через какие-то месяцы, но оставит след в расходах бюджета. Прошу объяснить, почему одна из двух транспортных магистралей, соединяющих город с районами пгт. Краснообск,ОбъГЭС,Шлюз,Академгородок,Бердск и т.д., находясь в ужасном состоянии, что приводит к высокой аварийности, не прокладывается новым слоем покрытия а лишь косметически "ремонтируется" ?"

Заранее спасибо
Что то мне подсказывает, что это не ремонт дороги,
а временное латание дыр, дабы не бить машины по весне, а нормальное полотно положат , когда настанет лето :спок:
А может я оптимист :ха-ха!:

Просто сейчас везде так латают, ибо весна ещё и рано катать нормальный слой имхо
По новостям сказали, что "путина" у них с мая начнётся
kaff
И всё-таки очень жду помощи, дайте бланк готовый и адрес городецкого.. некогда искать это шляясь по мэриям, вдруг уже кто писал ?
creativer
Персональный сайт

тока не особо то он отвечает, если вообще смотрит почту:улыб:
creativer
ННП
Даа..жгут дорожники!:хммм:наблюдал как на пересечении Фрунзе и Селезнева яму заделывали: накидали асфальта в ЛУЖУ и чем то утоптали ( ни катка, ни тромбователя никакого не видел). и долго этот асфальт там продержиться??:хммм:
creativer
http://gorodezky.ru/event/news/4767/

информативно, обещали чистовой слой на борке в этом году, надеемся.
Myrka
Может все-таки Толоконскому? Советское шоссе все-таки не в городской черте...