На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
для остальных случаев и существует термин "понты".во-во, машину сменил и снова платить? Лучше уж на тюнинг типа розовых писалок (синие то запрещены) потратить. Ну или на мойку в рассрочку![]()

А можно узнать че крутого в номерах КМС, КРА, 007, 777, ЕКХ, ну и подобных 
Как вообще на дороге отличить "крутой" номер от "некрутого"? А то езжу и знаю что у всяких чудил (на букву М) ннн, ано, нсо и прочая лабуда... вот их я в первую очередь игнорю...
Сорри за оффтоп, интересно стало!

Как вообще на дороге отличить "крутой" номер от "некрутого"? А то езжу и знаю что у всяких чудил (на букву М) ннн, ано, нсо и прочая лабуда... вот их я в первую очередь игнорю...
С таким бы я сам порулил
Тему намироф все ещё не раскрыли

Тему намироф все ещё не раскрыли

!!!NickeL!!!
...
найди владельца крузера, который ездит с этим номером и предложи ему
... нетрудно догадаться, какая будет реакция... 

Torion
guru
так можно же предложить не просто
, а заводик
. если их есть, конечно...

Вот 762 - хороший номер. 545 - тоже неплохой, но 762 все таки лучше. Особенно в виде A762KMВот такие

Вообще, есть мечта идиота - выкупить всю серию К***ММ и раздать друзьям "калибры"..

Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
519443
1002
Обещают морозы до 37
91951
490
Вода мутнеет. Как побороть?
29781
82
так можно же предложить не простономерки ..., а заводик
. если их есть, конечно...
а что круче мерс 320 с номерами х639та или москвич 412 с номерами т111тт ?
заметим, я не упоминаю феррари

они равноценны
можно продать номер т111тт и купить мерс
можно продать номер т111тт и купить мерс

а я б не отказался от - X 001 XX :))))Чёрный Геленваген уже первый не отказался от него)))))
Ловкий парень
Томас
За 5000р первая и третья одинаковые (101,202,303,404,010,020,505,757 и т.п.)У меня 525, выходит я заплатил?

ЗЫ: Ловите фотку прикольного автомобиля с прикольным номером, не страшно на таком ездить будет если обращать мнимание на номер?
Ловкий парень
Томас
Че та тупит и не прикрепляется фотка...Пробую исчорас...
Ловкий парень
Томас
Форум сломалсо!!!!!! Не цепляецца фотка чего-то... 33кБ каких-то...
Мля... Хде фото???...
Сплошная интрига... 

А можно узнать че крутого в номерах КМС, КРА, 007, 777, ЕКХ, ну и подобныхКМС - кандидат в мастера спорта...

и че.. если КМС то значит обязательно кандидат?.. аки дети малые 
раз видал мерина с номером О...КА, вот это тема

раз видал мерина с номером О...КА, вот это тема

Да не... КМС - не обязательно кандидат за рулем - можт МСМК...
Прост себе хотелось - ну и товарисчу подарочек в тему - он очень обрадовался буковкам и циферкам... 

а 575 это блатной? а буквы например М,,,РУ ?
Ловкий парень
Томас
по просьбам трудящихся пробую ещё раз...
maxdreamer
Последний романтик
Для ветерана танковых войск можно пояснить в чем дело? 

Goga27
veteran
И шо?
EKX - это исключительно мАсковские пАнты
В нашей деревне (насколько знаю) ценится только ННН, все остальное (МРО, РРР и т.д.) ушло вместе со старым начальником облГАИ.
EKX - это исключительно мАсковские пАнты

В нашей деревне (насколько знаю) ценится только ННН, все остальное (МРО, РРР и т.д.) ушло вместе со старым начальником облГАИ.
Raksh
activist
Слышал такой перевод
ЕКХ = Еду Как Хочу (Е$% Кого Хочу)

Ловкий парень
Томас
У нас волга черная ездиет, толи 889 толи 998, с мигалкой и ЕКХ....
Слышал такой переводу нас ЕКХ уже обесценели
![]()
Ловкий парень
Томас
у нас ЕКХ уже обесценелит.е. никакого уважения к московским фишечкам?...
Воланд
experienced
народ, что называтся ржунимагу
в ПАТП энска полно автобусов с номерами типа 001, 007, 100, 111, 777, 999... что в этом крутого??
по телеку как-то сюжет из самары был - так тамошние "блатные" номера 063 спецов выдают на скорые и мусоровозы (не мусоро-возы, а вывозилки помоев)
согласен с человеком который выразил своё негодование "блатными" номерами - таких в первую очередь в игнор на дороге!

в ПАТП энска полно автобусов с номерами типа 001, 007, 100, 111, 777, 999... что в этом крутого??
по телеку как-то сюжет из самары был - так тамошние "блатные" номера 063 спецов выдают на скорые и мусоровозы (не мусоро-возы, а вывозилки помоев)

согласен с человеком который выразил своё негодование "блатными" номерами - таких в первую очередь в игнор на дороге!
Vitaly
v.i.p.
ну у таких же водителей, может и есть
а ГАЙцам ваще пох че там у тебя написано :))

Ловкий парень
Томас
В нашей деревне (насколько знаю) ценится только ННН,АНО,НСО,НОС ?
согласен с человеком который выразил своё негодование "блатными" номерами - таких в первую очередь в игнор на дороге!ну это скорее зависть, чем здравый смысл. здравомыслящие люди вообще нейтральны к номерам и типа им пох какой у тебя номер.
а если как вы говорите, в игнор...банальная зависть:
1. вы хотите себе такой, но жаба давит покупать
2. нет знакомых, кто мог бы дать такой бесплатно
3. хотите купить, но не знаете через кого
4. мечтаете, что наступит день и вам такой дадут в очереди

Ловкий парень
Томас
а ГАЙцам ваще пох че там у тебя написано :))И на белый талон пох, и на общественный совет или как его там тоже?
У моего сослуживца номер не блатной, но прикольный - 123. Ржали - надо мне 456 получить - что бы на стоянке все по порядку было - увы не сбылось)))
Vitaly
v.i.p.
белых талонов, насколько я знаю, в этом году новых нет. как относятся к старым - не знаю.
по поводу номеров...ну останавливают реже красивые номера. факт. ибо зайди на парковку ГИБДД - там одни 080, 008, 007 и т.п. стоят. т.е. есть вероятность, за таким номером тормознуть того на ком все равно ниче не поимеешь - не тратят время. если уж нарушил, то тормознут посомтреть есть ли ксива
нет - пройдемте
по поводу номеров...ну останавливают реже красивые номера. факт. ибо зайди на парковку ГИБДД - там одни 080, 008, 007 и т.п. стоят. т.е. есть вероятность, за таким номером тормознуть того на ком все равно ниче не поимеешь - не тратят время. если уж нарушил, то тормознут посомтреть есть ли ксива

Блин, точно весеннее обострение у народа.
В прошлом году!
Чуть ли не в тот же день!
Ровно такая же тема!
Теми же словами, про то же самое!
На фиг знает скольки страницах!
Скока можно-то?
В прошлом году!
Чуть ли не в тот же день!
Ровно такая же тема!
Теми же словами, про то же самое!
На фиг знает скольки страницах!
Скока можно-то?
это не обострение...просто народ активно меняет машины апрель-май

а ГАЙцам ваще пох че там у тебя написано :))Может просто так совпали обстоятельства, но когда у меня был Е-171-КХ (кстати, с чужим регионом ;-) - вообще не тормозили. Всего один раз, и то сразу отпустили. Когда поменял на "обычный", периодичность маханий полосатой палкой над капотом несколько увеличилась

ну это скорее зависть, чем здравый смысл. здравомыслящие люди вообще нейтральны к номерам и типа им пох какой у тебя номер.может другим не будем свои недостатки прикручивать?
4. мечтаете, что наступит день и вам такой дадут в очереди![]()

У меня так все наоборот - когда первый год каталась на номерах 222 - останавливали очень часто, примерно раза3-4 в месяц. Хотя, сами понимаете, при езде в первый год - не гоняла и ПДД не нарушала
, поэтому особых причин для моих остановок не было.Сейчас езжу с обыкновенным номером уже полтора года, бывает и ПДД иногда нарушаю, при этом, меня останавливали за все это время всего 2 раза 

тогда ответьте пожалуйста почему вы предлагаете именно ГНОБИТЬ тех у кого красивый номер? может сразу поджигать?ну это скорее зависть, чем здравый смысл. здравомыслящие люди вообще нейтральны к номерам и типа им пох какой у тебя номер.может другим не будем свои недостатки прикручивать?
4. мечтаете, что наступит день и вам такой дадут в очереди![]()
![]()

Ну всех-то гнобить не стоит конечно, но большинство всяких ННН, МРО и прочих ААА ездят как последние козлы имхо... Их пропускать вообще не хочется... Особенно когда по встречке прут, а потом ломятся в наглую в ряд...
Воланд говоил не о ННН и АНО, я так понял, а о всяких цифренных сочетаниях. Одно дело, вы говорите, не пускать тех кто лезет (таких дураков достаочно с какими угодно номерами) и другое дело непонятно чем дорогу перешли человеку всякие 222 или 002...
Видел мерин универсал Н 838 АХ, вот такого у нас точно нету!
Регион не помню!
Регион не помню!
Купите большой страшный чёрный Инфинити, в багажни погрузите мешки с деньгами и можете ездить вообще без номеров, по встречке задним ходом в сисю пьяными. Очень красиво, круто, понтово! )))))
Вот эта возможность в нашей стране и огорчает.
Вчера озвучил некоторые посты этого топика другу, он посмеялся, говорит в Челябинске тип есть, у него несколько машин с АБСОЛЮТНО одинаковыми номерами. Вот это круто. Но он родственник губернатора, что, в нашей стране, ещё круче.
ТОП 5
1
2
4