Почем номерки красивые
7421
135
Артём
для остальных случаев и существует термин "понты".:улыб:
во-во, машину сменил и снова платить? Лучше уж на тюнинг типа розовых писалок (синие то запрещены) потратить. Ну или на мойку в рассрочку :agree:
TOURER.V
А можно узнать че крутого в номерах КМС, КРА, 007, 777, ЕКХ, ну и подобных :спок:
Как вообще на дороге отличить "крутой" номер от "некрутого"? А то езжу и знаю что у всяких чудил (на букву М) ннн, ано, нсо и прочая лабуда... вот их я в первую очередь игнорю...
Сорри за оффтоп, интересно стало!
last user
Приобрету номер Н001АХ за :pivo:
Сepeгa
С таким бы я сам порулил:улыб:
Тему намироф все ещё не раскрыли :миг:
Сepeгa
найди владельца крузера, который ездит с этим номером и предложи ему :pivo: ... нетрудно догадаться, какая будет реакция... :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
так можно же предложить не просто :pivo:, а заводик :pivo:. если их есть, конечно...
Злыдь
Вот 762 - хороший номер. 545 - тоже неплохой, но 762 все таки лучше. Особенно в виде A762KM
Вот такие :eek: глаза были когда прочитал!:улыб:У меня номер 762, у друга (тоже на таком же крузере) 545.. :ха-ха!:
Вообще, есть мечта идиота - выкупить всю серию К***ММ и раздать друзьям "калибры"..:улыб:
Torion
так можно же предложить не просто :pivo:, а заводик :pivo:. если их есть, конечно...
номерки ...
а что круче мерс 320 с номерами х639та или москвич 412 с номерами т111тт ?
заметим, я не упоминаю феррари:улыб:
appraiser
они равноценны
можно продать номер т111тт и купить мерс :ха-ха!:
Драйвыч
а я б не отказался от - X 001 XX :))))
Чёрный Геленваген уже первый не отказался от него)))))
RAN
За 5000р первая и третья одинаковые (101,202,303,404,010,020,505,757 и т.п.)
У меня 525, выходит я заплатил?:хехе::D:хехе:
ЗЫ: Ловите фотку прикольного автомобиля с прикольным номером, не страшно на таком ездить будет если обращать мнимание на номер?
Че та тупит и не прикрепляется фотка...Пробую исчорас...
Raksh
Форум сломалсо!!!!!! Не цепляецца фотка чего-то... 33кБ каких-то...
Raksh
Мля... Хде фото???... :ухмылка: Сплошная интрига... :ухмылка:
last user
А можно узнать че крутого в номерах КМС, КРА, 007, 777, ЕКХ, ну и подобных :спок:
Как вообще на дороге отличить "крутой" номер от "некрутого"? А то езжу и знаю что у всяких чудил (на букву М) ннн, ано, нсо и прочая лабуда... вот их я в первую очередь игнорю...
Сорри за оффтоп, интересно стало!
КМС - кандидат в мастера спорта... :ухмылка: Кому- как а для меня в глаза сразу кидается (я спортом серьезненько так увлекаюсь...)... :ухмылка:
Malish
и че.. если КМС то значит обязательно кандидат?.. аки дети малые :спок:
раз видал мерина с номером О...КА, вот это тема :ха-ха!:
intro
Да не... КМС - не обязательно кандидат за рулем - можт МСМК... :ха-ха!: Прост себе хотелось - ну и товарисчу подарочек в тему - он очень обрадовался буковкам и циферкам... :ухмылка:
Злыдь
а 575 это блатной? а буквы например М,,,РУ ?
по просьбам трудящихся пробую ещё раз...
Ловкий парень
Для ветерана танковых войск можно пояснить в чем дело? :хехе:
Ловкий парень
И шо?
EKX - это исключительно мАсковские пАнты :улыб:
В нашей деревне (насколько знаю) ценится только ННН, все остальное (МРО, РРР и т.д.) ушло вместе со старым начальником облГАИ.
maxdreamer
Слышал такой перевод
ЕКХ = Еду Как Хочу (Е$% Кого Хочу)
:tease:
Goga27
У нас волга черная ездиет, толи 889 толи 998, с мигалкой и ЕКХ....
Raksh
Слышал такой перевод
ЕКХ = Еду Как Хочу (Е$% Кого Хочу)
:tease:
у нас ЕКХ уже обесценели
Vitaly
у нас ЕКХ уже обесценели
т.е. никакого уважения к московским фишечкам?...
Ловкий парень
народ, что называтся ржунимагу:улыб:

в ПАТП энска полно автобусов с номерами типа 001, 007, 100, 111, 777, 999... что в этом крутого??
по телеку как-то сюжет из самары был - так тамошние "блатные" номера 063 спецов выдают на скорые и мусоровозы (не мусоро-возы, а вывозилки помоев):улыб:

согласен с человеком который выразил своё негодование "блатными" номерами - таких в первую очередь в игнор на дороге!
Ловкий парень
ну у таких же водителей, может и есть:улыб:а ГАЙцам ваще пох че там у тебя написано :))
Goga27
В нашей деревне (насколько знаю) ценится только ННН,
АНО,НСО,НОС ?
Воланд
согласен с человеком который выразил своё негодование "блатными" номерами - таких в первую очередь в игнор на дороге!
ну это скорее зависть, чем здравый смысл. здравомыслящие люди вообще нейтральны к номерам и типа им пох какой у тебя номер.
а если как вы говорите, в игнор...банальная зависть:
1. вы хотите себе такой, но жаба давит покупать
2. нет знакомых, кто мог бы дать такой бесплатно
3. хотите купить, но не знаете через кого
4. мечтаете, что наступит день и вам такой дадут в очереди:улыб:
Vitaly
а ГАЙцам ваще пох че там у тебя написано :))
И на белый талон пох, и на общественный совет или как его там тоже?
TOURER.V
У моего сослуживца номер не блатной, но прикольный - 123. Ржали - надо мне 456 получить - что бы на стоянке все по порядку было - увы не сбылось)))
Ловкий парень
белых талонов, насколько я знаю, в этом году новых нет. как относятся к старым - не знаю.

по поводу номеров...ну останавливают реже красивые номера. факт. ибо зайди на парковку ГИБДД - там одни 080, 008, 007 и т.п. стоят. т.е. есть вероятность, за таким номером тормознуть того на ком все равно ниче не поимеешь - не тратят время. если уж нарушил, то тормознут посомтреть есть ли ксива:улыб:нет - пройдемте:улыб:
TOURER.V
Блин, точно весеннее обострение у народа.
В прошлом году!
Чуть ли не в тот же день!
Ровно такая же тема!
Теми же словами, про то же самое!
На фиг знает скольки страницах!

Скока можно-то?
Goga27
это не обострение...просто народ активно меняет машины апрель-май:улыб:
Vitaly
а ГАЙцам ваще пох че там у тебя написано :))
Может просто так совпали обстоятельства, но когда у меня был Е-171-КХ (кстати, с чужим регионом ;-) - вообще не тормозили. Всего один раз, и то сразу отпустили. Когда поменял на "обычный", периодичность маханий полосатой палкой над капотом несколько увеличилась:улыб:не знаю есть ли зависимость, так, личное наблюдение на собственном опыте :спок:...
INS
В прошлом году цены были ниже ((((
Vitaly
ну это скорее зависть, чем здравый смысл. здравомыслящие люди вообще нейтральны к номерам и типа им пох какой у тебя номер.
может другим не будем свои недостатки прикручивать? :миг:
INS
У меня так все наоборот - когда первый год каталась на номерах 222 - останавливали очень часто, примерно раза3-4 в месяц. Хотя, сами понимаете, при езде в первый год - не гоняла и ПДД не нарушала:миг:, поэтому особых причин для моих остановок не было.Сейчас езжу с обыкновенным номером уже полтора года, бывает и ПДД иногда нарушаю, при этом, меня останавливали за все это время всего 2 раза :улыб:
Воланд
может другим не будем свои недостатки прикручивать? :миг:
тогда ответьте пожалуйста почему вы предлагаете именно ГНОБИТЬ тех у кого красивый номер? может сразу поджигать?:улыб:
Vitaly
Ну всех-то гнобить не стоит конечно, но большинство всяких ННН, МРО и прочих ААА ездят как последние козлы имхо... Их пропускать вообще не хочется... Особенно когда по встречке прут, а потом ломятся в наглую в ряд...
Axler
Воланд говоил не о ННН и АНО, я так понял, а о всяких цифренных сочетаниях. Одно дело, вы говорите, не пускать тех кто лезет (таких дураков достаочно с какими угодно номерами) и другое дело непонятно чем дорогу перешли человеку всякие 222 или 002...
Гришаня
Видел мерин универсал Н 838 АХ, вот такого у нас точно нету!
Регион не помню!
TOURER.V
Купите большой страшный чёрный Инфинити, в багажни погрузите мешки с деньгами и можете ездить вообще без номеров, по встречке задним ходом в сисю пьяными. Очень красиво, круто, понтово! )))))
MOBYBAOBY
Вот эта возможность в нашей стране и огорчает.
MOBYBAOBY
Вчера озвучил некоторые посты этого топика другу, он посмеялся, говорит в Челябинске тип есть, у него несколько машин с АБСОЛЮТНО одинаковыми номерами. Вот это круто. Но он родственник губернатора, что, в нашей стране, ещё круче.