Почем номерки красивые
7414
135
Volodya
ну...у нас Лис не родственник правда...но одинаковые номера, например 167, сделать проще чем один 001:улыб:я так думаю...:улыб:
Vitaly
Одинаковые я специально выделил большими буквами, потому что не только цифры, но и буквы ОДИНАКОВЫЕ, т.е. если номера скрутить с машин, перемешать и прикрутить, всё будет также как было :ха-ха!:
Volodya
такое вообще возможно??? с трудом верится...
Vitaly
Во что не верится? В то, что губернаттор может позволить себе забить на всё? Если в столице можно открыто бизнесом заниматься на посту мэра (прикрываясь женой), то кто знает где этот Челябинск? Или у нас господа во власти сильно на законы оглядываются? Сколько лет номера с D делали, не соответствует ГОСТу, и что?
Volodya
Одинаковые я специально выделил большими буквами, потому что не только цифры, но и буквы ОДИНАКОВЫЕ, т.е. если номера скрутить с машин, перемешать и прикрутить, всё будет также как было :ха-ха!:
мож регионы разные были:миг:
TOURER.V
слухайте а номер 123 считается крутым иль нет :а\?:
LenaDarja
слухайте а номер 123 считается крутым иль нет :а\?:
Канеш! Теперь можешь на красный и по встречке смело, как белый белет, только на бампере! :tease:
Не, хотя вообще я видел как один дядька в районном РЭО через знакомого лейтенанта доставал себе такой номер и потом долго радовался, так что если лейтенант в районном РЭО - это круто, то и номер крут!
ИМХО, смотрится красиво (ровно), по крайней мере лучше чем совсем разные цифры. :ха-ха!:
TOURER.V
Ну не знаю, изменения отношения к себе на дороге за последние полгода (как номера сменил) не заметил. Красиво да и все... Имхо...
Axler
Ну всех-то гнобить не стоит конечно, но большинство всяких ННН, МРО и прочих ААА ездят как последние козлы имхо... Их пропускать вообще не хочется... Особенно когда по встречке прут, а потом ломятся в наглую в ряд...
Ну и что, у меня ААА и 3 циферки одинаковые, не обламываюсь в пробке постоять и не летать по встречкам.
Бывает превышу скорость по дороге в Бердск, но стоб на красный, по встречке :not_i:
ИМХО зависит от человека а не от номера.
RAN
за 2000р номер какой хочешь,кроме красивых, мало ли номер квартиры, любимое трехзначное число и т.п.(у каждого свои тараканы).
За 5000р первая и третья одинаковые (101,202,303,404,010,020,505,757 и т.п.)
За 10000р 100,200....900
За 15000р 111,222,333,444,555,666,888,999
За 30000р 001,777
Оно тебе надо? Ну надо,пиши.:миг:
Да ну! А мне 131 бесплатно дали (правда передо мной мужик 129 получил, видимо 130 зашкерился:улыб:
Vitaly
... одинаковые номера, например 167, сделать проще чем один 001:улыб:я так думаю...:улыб:
Виталь, бОльшего оскорбления я еще не испытывал от эстета в обсласти "красивых" номеров! :ухмылка:
168! (читай по губам!) СТО-ШЕСТЬДЕСЯТ-ВОСЕМЬ!:хехе:

ЗЫ для тех, кто на бронепоезде (Виталь, это не про тебя) - пох, на каких номерах и на каких машинах люди ездюТь!
Хня это все и феитшЪ (с твердым знаком на конце).
На "типа крютых" нумерах зачастую ездят "какие же лошары!" (с интонациями Славика и Димона из "Наша Russia"), шопестец! И на задристаной "мохнатке" с нумером "херпоймизапомни" такой, шо "мамМо, не горюй!"

ЗЫ2 Модераторам. Послесловие.
Огроменная просьба для подобных топиков сделать служебный смайл "папуасы!" с пренепременной переадресацией в "мусорку". :ухмылка:
Ибо зае..али!:хехе::D:хехе:
Ибьо
Лис
про лошар и про (Виталь, это не про тебя)

я плакалъ... :)))))))))))))))))))
Vitaly
тогда ответьте пожалуйста почему вы предлагаете именно ГНОБИТЬ тех у кого красивый номер? может сразу поджигать?:улыб:
а я не предлагал ГНОБИТЬ!
я возможно и не так выразился, я игнорю таких (хотя впрочем и не только с модными номерами) деятелей при противоправильных действиях (как кто-то написал при попытки вклинится в ряд после езды по встречке) и считающих себя выше всех остальных (а как ещё классифицировать объезд по встечке-тротуару-заправке, когда все стоЯт в пробке)
Воланд
(а как ещё классифицировать объезд по встечке-тротуару-заправке, когда все стоЯт в пробке)
это называется очень торопиться, откуда вы знаете какие причины у человека, может жена рожает или теща любимая помирает или.... масса еще чего, можно подумать все правельные собрались и ни одного из вас за встречку не цыпляли??
Я говорю, не в номерах дело, а в людях.
Каждый день и любой из нас нарушает ПДД, любого можно оштрафовать и красивые номера не причем тут.
Уважать надо друг друга на дороге, я всегда пропущу любого, не смотря на номер и считаю это правельным. :umnik:
Просто у многих сформировался стереотип - красивый номерок / дорогая машина => друзья в гаи / бабки / власть => на дороге борзеет.
Я тоже раньше негативно относился к таким, т.к. бесило то, что самые дорогие авто города с номерами АНО, ННН, НСО - вроде как относящимися к властным структурам. Сейчас попроще стал относиться ... на дорогах то в основном едут как обычно, а быковать может и волга и девятина пацанская и жип.
Штельмах кстати на мой вопрос о номерах ответил что блатных у нас нет:улыб:
Лис
Вот вы, папаша, как никогда правы ( что само по себе удивительно). Самые обычные люди вообще без номеров ездят:улыб:Ну а я на каких - так тут все в курсе. Я, кстати, тебе очередной красивый везу. Красненький такой.:улыб:Жарьте цыпочек.
Борт 247
Эээ... Жарить не мОжу, ибо жАнат!:хехе:

ЗЫ ты доберись, а? (стуча три раза по деревянному по пояс торсу)
Лис
Ты не боись,а? Не первый раз поди.
А птичек жарьте, жарьте и пауланеру закупайте.
Приеду будем жечь.
Борт 247
Фото из серии "блатные номера" не прикреплятся...
Попробую позже :tease:
дак это...реальные цены то какие на красивые номерки и буковки? кто может посодействовать пишите в личку )
а то на учет скоро ставить надо.
222, 001, 777, ннн, ано - фигня это всё, а не красивые номера. :ха-ха!: Вот номер так номер, всем номерам номер! Только к вопросу "почём" - видать, очень дорого, настолько дорого, что "горячим адыгейским парням" не хватило денег на настоящий АМГ, и пришлось колхоз городить. :ха-ха!:
Драйвыч
дак это...реальные цены то какие на красивые номерки и буковки? кто может посодействовать пишите в личку )
а то на учет скоро ставить надо.
В виду прошедшей проверки цены возросли на порядок, сейчас пытаюсь достать очередной номерок себе, по результатам сообщю цену. :спок:
Myrka
Такое ощущение, что владельцы дорогих марок считают "лексус без красивого номера - деньги на ветер".
Отдыхающий
Русская пацанская поговорка :
Панты дороже денег
Raksh
Черт, аппарата под рукой не было - иду с работы, на перекрестке Чаплыгина\Советская новый дом есть, и карман\стоянка - выстроились 6! жипов (все разные!) :улыб:- и у всех "красивые" номерки, и 888, и 111, 606 и еще какие-то... :ха-ха!:
Стармех
6! жипов (все разные!) :улыб:- и у всех "красивые" номерки, и 888, и 111, 606 и еще какие-то... :ха-ха!:
да пацанва развлекается.....понтуется......
italian
У нас на парковке (частная, но шлагбаум пока сломан) паркуется чей-то лексус A009AA. Во круто !
Tony
ННП

Поехал за сахаром на Продгамму, что на толмачевской - там у них во дворе есть стоянка транспорта местных сотрудников с подписанными местами : 007, 001, 222, 777 - 2 штуки, 555 - две штуки, с буквами ннн, ррр и всякими другими.
Стоянка машин на 10-12, из них "не очень крутых" номеров - пара, остальные - вполне внушающие уважение.

К маркам тоже не придраться - Е-шка, МЛ-ка, Туарег - вопщем, люди нормально живут, хватило и на машинку и на номер.

А я бы не отказался от прикольного номерка, типа х250мм, н001ах
а самые красивые номера - это одинаковое всё : к111кк11 (Коми), а222аа22 (Алтайский край), в333вв33 (Владимир), к444кк44 (Кострома), о555оо55 (Омск), с666сс66 (Свердловск), м777мм77, м999мм99 (москоу) - интересно, у кого они?. Эвенкийский АО только обидели - номеров э888ээ88 не достать нигде :-)
BasiliO
Эвенкийского АО больше нет, теперь это Красноярский край, так что по-любому облом.:улыб:
У меня друг живёт на Державина в крутом доме, у него самого был белый ПР "Прадо" 005. Так у них во дворе были 5 или 6 белых (!) ПР "Прадо", и ВСЕ с номерами 003 и 005. :ха-ха!: По пикнувшей сигналке определяли, где чья машина стоит. :ха-ха!:
Эгоист
По пикнувшей сигналке определяли, где чья машина стоит.
они букффффф не знают чтоли? :))))))))))
TOURER.V
В России могут начать официально продавать престижные номерные знаки – с особыми сериями и комбинациями цифр или букв. По информации РИА Новости с таким предложением выступил бывший руководитель ГАИ, а ныне член Совета Федерации Владимир Федоров.

Lenta.Ru

Давно пора! :live: :спок:
TOURER.V
а прикольно когда менты не останавливают.....Просто наблюдение.....просто наблюдение.
RAN
хватит тут номера рекламировать:улыб:самим мало:улыб:

ЗЫ. а мне никто не верил:улыб:
PhoeniX
В России могут начать официально продавать престижные номерные знаки – с особыми сериями и комбинациями цифр или букв. По информации РИА Новости с таким предложением выступил бывший руководитель ГАИ, а ныне член Совета Федерации Владимир Федоров.

Lenta.Ru

Давно пора! :live: :спок:
не. не канает. дело в том, что когда я сейчас еду со своим 007 - они не знают купил я его такой или папа дал:улыб:
а покупные серии будут известны :((
Vitaly
они не знают купил я его такой или папа дал
гдэ взал, гдэ взал... дэдушка падарыл (с) :ха-ха!: :ха-ха!:
Vitaly
не. не канает. дело в том, что когда я сейчас еду со своим 007 - они не знают купил я его такой или папа дал:улыб:
а покупные серии будут известны :((
Вот именно. Да и там если что бардак пойдет.Так что покупные,просто так подаренные это ни где не написано.
Правильно сказал мне один гаишник, красивые номера это просто красивые номера.