Автодромы где?
671
11
Где в Нске есть автодромы на которых можно приехать на своем авто и потренироваться в езде?
Жену хочу за руль посадить. Права есть, а ездить боится, последний раз за руль садилась года 2 назад и то в деревне...
primera
раз права есть надо потихоньку к городу приучать....
а автодромы - есть в р-не гор.аэропорта..там можно на совей кататься... На 5м мкрн есть..
Уже тут поднималась тема...поищи
Disa
а можно подробне где на 5-м?
primera
Нельзя на своем авто даже на автодроме - оно вторыми педалями и зеркалами не оборудовано. Если поймают - впаяют штраф.
Rubberman
***Нельзя на своем авто даже на автодроме***

Можно. Автор же сказал: "Права есть, а ездить боится.."
Disa
а автодромы - есть в р-не гор.аэропорта..там можно на совей кататься...
В районе гор. аэропорта кататься нельзя, этот автодром постоянно арендован Автолайном, и там постоянно занимаются не меньше десятка машин.
А вот на 5-м, да есть автодром и шины расставлены для парковки и змейки и горка есть.
primera
как вариант - договоритесь с инструктором в автошколе.. сама так после большого перерыва обкатывалась.. он и в городе погоняет и на автодроме.. и авто естно учебное, оборудованное
А то что права есть только плюс - у меня инструктор снимал "учебные" знаки и гонял по всему городу.. для учеников есть ограничения на передвижение по некоторым улицам, скоростной режим и т.д.
Первый и последий раз в жизни педали попутала стоя на светофоре за КАМАЗом как раз на учебной машине, так что учебу оправдала - инструктор вовремя среагировал:миг:
primera
Велком в Академ :-)
везде ограничение 40
сперва можно по кольцовской трассе покататься, ( там гайцов отродясь не было) потом в академ въехать..я свою так приручал, да чего греха таить и сам так же :-)
Zhak
Ага, тамошняя дорога просто прелесть - прямая и ровная :ха-ха!:
Zhak
толку то от гайцов, если права есть???