На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Снял с учета тонированную
922
9
DimaKim
activist
Снимал с учета машину, тонировка по кругу - 5, лобовик - 25.
Боялся, что будут проблемы... Готов был спорить и ругаться (так как законных оснований у них нет на отказ снятия и постановки на учет машин с тонировкой)
Однако, инспектор даже не обратил внимания!
Дело происходило в Кировском РЭО ГИБДД.
А народ некоторый снимал пленку перед приездом.
Так что Тех. осмотр единственная проблема любителей тонировки!
А штраф в 50 рублей мне ниразу не предлагали заплатить ни на одном посту, даже в Кемеровской области...
Тонировка форева!
Боялся, что будут проблемы... Готов был спорить и ругаться (так как законных оснований у них нет на отказ снятия и постановки на учет машин с тонировкой)
Однако, инспектор даже не обратил внимания!
Дело происходило в Кировском РЭО ГИБДД.
А народ некоторый снимал пленку перед приездом.
Так что Тех. осмотр единственная проблема любителей тонировки!
А штраф в 50 рублей мне ниразу не предлагали заплатить ни на одном посту, даже в Кемеровской области...
Тонировка форева!
!!!NickeL!!!
...
в Калининском РЭО тоже СНИМАЮТ с учёта с тонировкой без проблем, а вот при ПОСТАНОВКЕ на учёт, когда проходит сверка номеров - просят убрать...
Кировская НОРМАЛЬНАЯ гаевня, ты тож самое в заельцовской попробуй

у них нет прав проведения технического осмотра ТС! Просто посылаешь их в Куйню с их претензиями, а если отказываются ставить - просишь в письменном виде оформленный отказ с указанием причины. И идешь к начальнику (благо к нему очереди нет). Пусть так и пишут: вот я, модный гаец на глазок установил, что у чувака машина тонированная, и меня ломает ставить ее на учет.

В Первомайке тоже душат по этому поводу...

А вы хоть рас просили их написать письменный отказ???
Вот попросите и получите: "Просто посылаешь их в Куйню"
С этим пойдёте к начальнику?

Вот попросите и получите: "Просто посылаешь их в Куйню"
С этим пойдёте к начальнику?

Так что Тех. осмотр единственная проблема любителей тонировки!раз на раз не приходится...
я и ГТО прошел на тонированной, тока стекла передние опустил и все. Техник спросил: "перед тонированный?" я честно ответил: "слегка тонирован". и все. дальше сверка номеров и проверка наличия аптечки, огнетушителя и аварийного знака. ГТО пройден.
так что ИМХО человеческий фактор, можно на нормального мужика попасть, а можно на 3,14дора
Мне кажется для снятия с учета вообще бред требовать отсутствия тонировки. Мало ли мож я её (машину) вообще сжигать собрался. У меня её тонированную покупают - с чего ради я должен портить то что покупатель захотел приобресть? как он будет её ставить уже его проблемы, раз уж есть такой гемор...
летом 06 года снимал с учета в октябрьском, все сдирали. ставил на учет в центральном - то же самое
Хорошая новость, как раз снимать собрался с учета в Кировском.
ТОП 5
1
2
4