Как в первый раз выбрать автомобиль?
959
12
Столкнулся с проблемой выбора автомобиля в первый раз.... По этому поводу и хотелось бы получить совет от знающих людей!
Как покупать, где лучше, стоит ли брать на автобарахолке, или может быть заказывать с Владика, или еще с какого города недалеко оттуда. На что обращать внимание при выборе, как отпределить тех. состояние? Ну и если гнать с Владика есть ли выгода?
Вообще расчитываю где-то на 150-160 т.р. и хочется Корону 94-95 года.....
Как покупать, где лучше, стоит ли брать на автобарахолке, или может быть заказывать с Владика, или еще с какого города недалеко оттуда. На что обращать внимание при выборе, как отпределить тех. состояние? Ну и если гнать с Владика есть ли выгода?
Вообще расчитываю где-то на 150-160 т.р. и хочется Корону 94-95 года.....
Когда я выбирал первую за эти же деньги и так же не зная толком чего хочу, я пошёл на барахолку, долго-долго там ходил, а потом увидел одну единственную и решил что вот онапросто душа к ней легла. на следующий день она уже была моей (T. Corolla Ceres, 1994). Имхо на 160 особо не развыбираешься.. но в общем то первая машина и не должна быть дорогой, всё равно коцать придётца (ещё через два дня тюкнул её носом об собственный гараж )
Согласен что особо не повыбираешь, но посмотрев и на барахолке и на НГСе, потихоньку все же склоняюсь (как уже говорил ) к Короне. Но вот не хотелось бы купить так, что бы потом еще на зап. части потрать половину той суммы......
Луччая корона- это корона-эксив! за 160 легко можно отхватить года 94-96! в кузове 202! Только если там НЕ стоит 4s! Его явно мало для такой тачки! Оптимальный вариант - это 3S-FE (я про моторы ;)) И главное автомат глянуть чтобы не уставший был! Иначе абзац! Подвеска и кузовщина на втором плане!
Луччая корона- это корона-эксив! за 160 легко можно отхватить года 94-96! в кузове 202! Только если там НЕ стоит 4s! Его явно мало для такой тачки! Оптимальный вариант - это
барахолка - данная модель, данных годов: только перекупы стоят, настоящих владельцев в этой куче хлама найти не удалось. ИМХО: только по объявам. Да прийдется ездить, смотреть, отрывать людей себе в помосчь, но других вариантов не вижу
Точно на балке такие машины можно только в качестве примеров облазить - типа большой ли багажник, удобный ли салон.. Покупать по объявам из гаражей
з.ы. а можно как нить удалить мой предыдущий пост... а то глюк!
з.ы. а можно как нить удалить мой предыдущий пост... а то глюк!
Сейчас читают
БЗОЖное
169241
1000
Уважение к женщине
138352
1001
А не пора ли отдохнуть???
110151
1000
барахолка - данная модель, данных годов: только перекупы стоят, настоящих владельцев в этой куче хлама найти не удалось.фигня...
если приехать на балку в субботу.. ну или в воскресенье, то попадаются и владельцы продающие свои машинки... да и еще надо заглянуть на барахолку для старых машин (до 96года вроде)...
а конечно если приехать посреди недели.. то там ессно только прописанные на балке машины живут... владельцы обычно на неделе работают, и предпочитают ездить на машинках, а не платить за простой на балке
Я Корону покупала 8 марта. Корон было всего 3 на всей барахолке. Одна напугала ценой - 170т.р. , 2000г. Нашла свою на последнем издыхании там, где продают отечественные авто. Нареканий нет, хотя по сути никаким опытным путем машина не проверялась, только проехали немножко по барахолке. Сейчас муж ездит, доволен. Когда заезжает на барахолку, становится объектом пристального внимания перекупов :D. Машина 1993 г., купила за 153 т.р. Сейчас, кажется, упала цена.барахолка - данная модель, данных годов: только перекупы стоят, настоящих владельцев в этой куче хлама найти не удалось.фигня...
если приехать на балку в субботу.. ну или в воскресенье, то попадаются и владельцы продающие свои машинки... да и еще надо заглянуть на барахолку для старых машин (до 96года вроде)...
а конечно если приехать посреди недели.. то там ессно только прописанные на балке машины живут... владельцы обычно на неделе работают, и предпочитают ездить на машинках, а не платить за простой на балке
фигня...Вот именно что попадаются, в количестве явно не достаточном чтобы сделать нормальный выбор
Да выбирать там действительно особо не из чего (в рабочий день), да на эту сумму. Но даже если приобретать не на барахолке, а по объявлениям, требуются хоть небольшие навыки в этом деле. А покупать на удачу как-то не особенно хочется.....
Я покупал свою первую машину год назад. Сам. Без опыта. Т-Карина 1995. Пиши в icq 443162739, поделюсь некоторыми интересными моментами.
любая покупка авто - лотерея.
Даже у тех кто в авто понимает...
Даже у тех кто в авто понимает...
ТОП 5
1
2
3
4