На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
снова про стойки
1817
42
fokstrot54
activist
кто-нибудь слышал про стойки shinkai (продает одна контора на петухова)? а если слышал, то что именно? Уж больно цена красивая, на премяху перед 1100р
Dogmatic
old hamster
В Россию только недавно ввозить начали. В Новосибе контора "Хокайдо" по моему начала возить. По характеристикам и ходимости не знаю...
Dogmatic
old hamster
ну я думаю за такие деньги не страшно!))
кстати, я картриджи в передние стойки - "монро" по 1150 покупал год назад у официального диллера - вообще доволен как слон!
Ловкий парень
Томас
Смотря как кроить....Можно и с баблошвырятельством в попадалово наступить...
Сейчас читают
Молодая черная мурлыка ищет свою любящую семью
4757
48
Нежнейшая и обаятельнейшая Марта!!!
7599
66
Холидей ....что это было?!
4490
53
Acons
veteran
Подскажи в личку адрес конторы по шинко, плиз
fokstrot54
activist
кстати, я картриджи в передние стойки - "монро" по 1150 покупал год назад у официального диллера - вообще доволен как слон!на каком авто у тебя стояли разборные передние стойки, у меня они точно не разборные
не хотел я влазить в вашу дисскусию, да видно придется, потому как много людей можете ввести в блуд.
про картриджи-основная проблема стоек-это нагрев масла и охлаждение, и образование пузырьков воздуха в масле, а также рассеивание энергии удара(что целиком зависит от количества масла). Так вот представте диаметр стойки и картриджа, чем меньше масла, тем хуже работает узел. получается , что зимой еще как то можно обламываться и ездит, ну а летом уже и безопастность вылазит на сцену...
ну а теперь для тех, у кого свербиться желание купить стойки за 1200- по практике пока еще маленькие китайские фабрики(вместо забора-натянутые разорваные баулы)-не научились за дешево делать высоконагруженные узлы авто. так что думайте сами. а если уж и научились, то цена не будет отличаться от общемировой(экономика блин). пример-новые модные ленд крузеры-мадин чайна.
НО все это сказано тем, кто любит комфорт и удовольствие от езды.
про картриджи-основная проблема стоек-это нагрев масла и охлаждение, и образование пузырьков воздуха в масле, а также рассеивание энергии удара(что целиком зависит от количества масла). Так вот представте диаметр стойки и картриджа, чем меньше масла, тем хуже работает узел. получается , что зимой еще как то можно обламываться и ездит, ну а летом уже и безопастность вылазит на сцену...
ну а теперь для тех, у кого свербиться желание купить стойки за 1200- по практике пока еще маленькие китайские фабрики(вместо забора-натянутые разорваные баулы)-не научились за дешево делать высоконагруженные узлы авто. так что думайте сами. а если уж и научились, то цена не будет отличаться от общемировой(экономика блин). пример-новые модные ленд крузеры-мадин чайна.
НО все это сказано тем, кто любит комфорт и удовольствие от езды.
Тогда пару вопросов: зачем многие именитые фирмы выпускают именно картриджи, если они так плохи? В моем случае газо маслянные монро. Лично я отжигаю на них по взрослому и никаких косяков за год замечено не было. Характеристики стабильные и зимой и летом.
А что касается Шинкаи - это заводской тайвань. По слухам - очень приличного качества. Сам не пользовал - опровергнуть или подтвердить не могу...
А что касается Шинкаи - это заводской тайвань. По слухам - очень приличного качества. Сам не пользовал - опровергнуть или подтвердить не могу...
камри проминант машина вери гуд, огромное двигло, но сумлеваюсь я ,что на старушке отжигаешь по полной, т. к. одна из моих машин паджеро тако го же года как твоя, и согласись у нее запас прочности по любому больше проминантовского. так вот отжигать по полной на ней страшно, хотя она в отл. состоянии, а по полной могу позволить отжечь на х5 при этом гарантированно не обидеть никого из соседей по потоку.
про картриджы- я тебя уверяю, что производители оных при виде сибирских дорог заплачут горькими слезами жалея свою продукцию, которая совсем под них не рассчитана. и еще раз-можно вместо стоек вставить ломы и компьютер маха покажет, что эффективность 100 %
про картриджы- я тебя уверяю, что производители оных при виде сибирских дорог заплачут горькими слезами жалея свою продукцию, которая совсем под них не рассчитана. и еще раз-можно вместо стоек вставить ломы и компьютер маха покажет, что эффективность 100 %
Паджеро и запас прочности...
ИМХО, несовместимые вещи. А вот на камри подвеску очень сложно убить... у самого была. Камри старых годов по надежности одна из самых надежных машин, когда либо изготавливаемых (по данным статистики)
ИМХО, несовместимые вещи. А вот на камри подвеску очень сложно убить... у самого была. Камри старых годов по надежности одна из самых надежных машин, когда либо изготавливаемых (по данным статистики)
А еще меня Саша (yrist) подбивает поставить кони спорт...))) И мкпп впридачу...)))
Паджеро и запас прочности...мне грустно читать наивные размышления о вечности металла, ибо не знаете Вы словосочетание УСТАЛОСТЬ металла.
А еще меня Саша (yrist) подбивает поставить кони спорт...))) И мкпп впридачу...)))любишь скорость и контроль над аппаратом- бери спортбайк, но для начала не более 400 кубов. но запомни-это тренажер для развития интуиции-не прочитал мысли впередиедущего водилы-ты трупак
Спасибо конечно, но я 2-е место на дальнем востоке занимал в ралли кроссе в абсолютном зачете на субару вриксе... Да и на мотокроссе немного занимался... ))) До этого с 7-ми лет картинг...
Хотел бы конечно еще на кольце потренироваться, но старый уже стал наверное...
тэк-с.. чета ниче не понял.. так что значицо стойки ремонтировать - это все фигня??!!.. только новые.. или как?
просто когда я ездил на Ваше СТО, мне без разговоров на диагностике предложили отремонтировать стойки
уже на след. неделе ехать собираюсь
просто когда я ездил на Ваше СТО, мне без разговоров на диагностике предложили отремонтировать стойки

уже на след. неделе ехать собираюсь
Это он тебя не зря подбивает.
Ему ж обидно одному-то так попадать :)))))
Я ему еще и Eibach купил, тока не привезу...
Ему ж обидно одному-то так попадать :)))))Я ему еще и Eibach купил, тока не привезу...
Эйбах поди еще заниженный?!!! С пожизненной гарантией?!! (слюни по полу...). Эх, придется мне килленом обламываться....
Он самый, Сережа, он самый....
Можешь начать убиваться апстену.
У него ж еще и кони...
Можешь начать убиваться апстену.
У него ж еще и кони...
fokstrot54
activist
внял советам. Купил в авторейде новые токико, поставил-прелесть
Dogmatic
old hamster
Всем вопрос на засыпку: кто в городе пружинками килен занимаеццо?
Rustymusty
v.i.p.
Заехал намедни в Хоккайдо, объявили мне Shinkai на Кариб по 1800. Ну его на хрен - неизвестно что за цену настоящих стоек (кстати, говорят, что завод на Nайване, линия японская).
А за ремонт на Волочаевской объявили 1300.
Получается, альтернативы Кайабе за 2000 и нет. Разве что Бильштайн за 2600.
Dogmatic
old hamster
Эт хде так халявно бильштайн раздают?!!!! 

Заехал намедни в Хоккайдо, объявили мне Shinkai на Кариб по 1800. Ну его на хрен - неизвестно что за цену настоящих стоек (кстати, говорят, что завод на Nайване, линия японская).У Вас какой кариб? мне на мой 94-го года поставили родные по 2500...
Эт хде так халявно бильштайн раздают?!!!!мне тоже диллера в личку пожалуйста![]()

Ну прям как за травой...Эт хде так халявно бильштайн раздают?!!!!мне тоже диллера в личку пожалуйста![]()
![]()

и мне осыптеНу прям как за травой...Эт хде так халявно бильштайн раздают?!!!!мне тоже диллера в личку пожалуйста![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

fokstrot54
activist
после замены две б/у передние стойки валяются в гараже. Может быть есть какая-нибудь контора, которая незадорого покупает б/у стойки, для восстановления там, или ещё для чего-н.? Никто не слышал?
Vitaly
v.i.p.
если найдете - киньте в личку. или мож где восстановить их не дорого? у меня почти год лежат две оригинальных. одна, как показало всурытие, даже еще не потекла
вторая потекшая вдрова...
вторая потекшая вдрова...
Rustymusty
v.i.p.
> Эт хде так халявно бильштайн раздают?!!!!
> тож интересно...... !!!!
> мне тоже диллера в личку пожалуйста!!!!
> и мне осыпте
Не знаю, как на все ваши авто, а на Кариб задние бильштайновские стойки на Экзисте стоят 2550. Год назад через них же передние получились примерно по 2100.
> тож интересно...... !!!!
> мне тоже диллера в личку пожалуйста!!!!
> и мне осыпте
Не знаю, как на все ваши авто, а на Кариб задние бильштайновские стойки на Экзисте стоят 2550. Год назад через них же передние получились примерно по 2100.
недорого ремонтировать не советую, конечно если нравиться сам процесс, то могу посоветовать контору, где сделают дешево, но юзать стойки можно толька врагам империализма.
отписал в личку
ЗЫ. ремонтировать я не сторонник. всегда меня. но надо же найти применение старым :)))

ЗЫ. ремонтировать я не сторонник. всегда меня. но надо же найти применение старым :)))
fokstrot54
activist
то есть б/у стойки никому не нужны? тогда сдам в металлолом. Кстати, а его где принимают?
Вопрос такой:
Чем отличаются стойки бильштайн от того же каяба скажем, кроме цены???
Чем отличаются стойки бильштайн от того же каяба скажем, кроме цены???
ТОП 5
1
3