Кто знает данное авто.. а лучше и хозяев.
1141
8
Alexey-NSK
experienced
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/60505.html
якобы где то у нас в сибе реставрировали.. если это не понт конешно.. мне бы найти где
если что можете сообщить по предмету заранее спасибо
якобы где то у нас в сибе реставрировали.. если это не понт конешно.. мне бы найти где
Myrka
v.i.p.
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/60505.htmlМожно позвонить по номерку, там ниже есть и спросить где делали!
А вообще при мне реставрировали на Крапоткина 21-ю волгу, мужик там один занимался раньше реставрацией, вшла как новая, а пригнали ужас, кожа, рожа и все такое, вышло красиво, я весь процесс видел, месяца 4 делали.
Дык что надо конкретнее???
Alexey-NSK
experienced
вот про кропоткина уже по сути и есть. запишу.
я то как раз и хотел узнать кто целевым методом это всё делает.. а то 21 так и не нашёл а теперь и 24 некому сделать. т.е открутить одно и прикрутить другое этих валом. а вот комплексный такой ремонт так нету ж.
на тел не звони но писал на почту - ответа ноль
я то как раз и хотел узнать кто целевым методом это всё делает.. а то 21 так и не нашёл а теперь и 24 некому сделать. т.е открутить одно и прикрутить другое этих валом. а вот комплексный такой ремонт так нету ж.
на тел не звони но писал на почту - ответа ноль
Myrka
v.i.p.
Ну, раз действительно так интиресно, то это Крапоткина, возле АЗС "Беркут" гаради ГСК "Агат", там в низу, где мойка есть большой бокс с подъемными воротам, там реставрировали старые машины и делали шумку и всякую подобную ерунду. Если они этим еще занимаются, то Вам туда, если нет, то там спросить куда дели дядю, который этим банчил. Удачи!
Стармех
старый пень
Делают в таксопарке на Нижегородской, там много что реставрируют.
Alexey-NSK
experienced
потихоньку значит жизнь налаживается у нас в сибе на предмет реставрации пусть и не сложной.
а то сомому времени нет так хоть бы дал кому
а то сомому времени нет так хоть бы дал кому
Стармех
старый пень
А они давно этим занимаются - директор (не знаю, правда, работает ли он сейчас еще) был фанатом старых автомобилей и мотоциклов - в фойе административного здания стояли мотоциклы, в боксах видел 3 21-х, которые приводили в первозданный вид, и еще парочку Побед заметил - это в прошлом году было.
Сейчас читают
?МОЖНО? Заставим ГИБДД и Мэрию немного поработать
14800
101
Игры для мальчиков
93214
695
Зимние заводилки 12/13 (часть 2)
181767
699
Alexey-NSK
experienced
на нижегородской значит... я так понимаю не таксопарк сам делал а некая конторка при нём?
а что там по ценам было не в курсе?
а что там по ценам было не в курсе?
ТОП 5
1
2
3
4