На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
supermax
v.i.p.
Итак, купил цивик. 89 год. двиг ZC 130 лс, 1,6 л. Кузов - хэтчбэк.EF-3.
Машина в плохом состоянии.
Есть братья, которым машина и куплена. Вернее мы втроем ее будем делать.
Делать много: кузовщина - почти все.
Двиг - че та не крутится ваще. Бум смотреть.
Ходовка - стойкам капец.
Чего еще то.
Видно что на машине ездили в хвост и гриву. Столько мелких косяков.
Делать будем неспешно и сами.
Нужны только советы.
Например нету фото хорошей как должен стоять бампер.
Например хотел бы посмотреть точно такую же машину - как у нее все сделано по кузову и по движку.
Хотел бы поглядеть на двиг ZC - у меня не подключен вентилятор. Да и датчика со слов хозяина нету.
Наверное в ремонт и техобслуживание заведу топик
тачка на прокачку.
Машина в плохом состоянии.
Есть братья, которым машина и куплена. Вернее мы втроем ее будем делать.
Делать много: кузовщина - почти все.
Двиг - че та не крутится ваще. Бум смотреть.
Ходовка - стойкам капец.
Чего еще то.
Видно что на машине ездили в хвост и гриву. Столько мелких косяков.
Делать будем неспешно и сами.
Нужны только советы.
Например нету фото хорошей как должен стоять бампер.
Например хотел бы посмотреть точно такую же машину - как у нее все сделано по кузову и по движку.
Хотел бы поглядеть на двиг ZC - у меня не подключен вентилятор. Да и датчика со слов хозяина нету.
Наверное в ремонт и техобслуживание заведу топик
тачка на прокачку.совет один.
Продать пока не поздно!
Продать пока не поздно!
Это случайно не тот, что doctor продал намучившись с ним?
Поздравлять пока рано, но машинка правильная, только убитая в гуано, конечно
Поздравлять пока рано, но машинка правильная, только убитая в гуано, конечно

Она.
На самом деле от тебя больше всего советов жду.
У тебя такой же двиг ?
На самом деле от тебя больше всего советов жду.
У тебя такой же двиг ?
Сейчас читают
Умом Аренду не понять.. (часть 2)
186142
1000
Мини-пекарня,быть или не быть...
125665
337
Волейбол
345326
1828
maxdreamer
Последний романтик
XZIBIT-у уже звонили?
Бампер передний, скорее всего, крепится на болтах спереди, перед радиатором, сверху. на двух клипсах , по одной с каждого бока, к крыльям снизу.
У меня d15b.
Но zc вроде похож.
Советы... Ну доктор, вроде, прошлую интегру вообще в офигенное состояние привёл. Если с этой решил не маятся, значит оно дествительно труп :(((
Но zc вроде похож.
Советы... Ну доктор, вроде, прошлую интегру вообще в офигенное состояние привёл. Если с этой решил не маятся, значит оно дествительно труп :(((

Да это понятно.
Просто думаю варианты.
Просто там есть выштамповка такая снизу.
Кстати бампер который шел с машиной порадовал - там все есть и целое.
Надо только крылья или найти новые - их нету нигде.
Или эти править.
Кстати снизу типа обвеса маленького
Просто думаю варианты.
Просто там есть выштамповка такая снизу.
Кстати бампер который шел с машиной порадовал - там все есть и целое.
Надо только крылья или найти новые - их нету нигде.
Или эти править.
Кстати снизу типа обвеса маленького

Коробка механика?
Первый совет по прокачке - ставить туда сразу b16a на механике
А ещё лучше b18c
Первый совет по прокачке - ставить туда сразу b16a на механике

А ещё лучше b18c

Я не радикально буду что-то делать.
Хочу сделать минимально по затратам.
Пока просто приводим в божеский вид.
Потом смотрю двиг по мелочи - что можно сделать самому не влазя в него.
Хочу сделать минимально по затратам.
Пока просто приводим в божеский вид.
Потом смотрю двиг по мелочи - что можно сделать самому не влазя в него.
Твоё дело, конечно, но я бы сначала озаботился механической частью, чтобы всё работало нормально, а потом уже внешний вид.
ужос!!! 
вот это в натуре денежный пылесос

вот это в натуре денежный пылесос
Надо бы поискать сайты любителей таких хонд.
А я вот с уважением отношусь к людям не боящимся трудных задачь. 
Удачи в поиске запчастей и ремонте.

Удачи в поиске запчастей и ремонте.

!!!NickeL!!!
...
Сколько отдал за него если не секрет?
Кроме внешней "красоты", с технической частью что?
Кроме внешней "красоты", с технической частью что?
supermax
v.i.p.
Да не секрет.
1 бакс.
Да я тут буду писать историю ремонта.
Посмотрим сколько выйдет.
Но не хочу делать радикальные меры - типа всю ходовку вкруг или замена двига коробки.
Бум все делать.
Если будет требовать много денег - скину.
1 бакс.
Да я тут буду писать историю ремонта.
Посмотрим сколько выйдет.
Но не хочу делать радикальные меры - типа всю ходовку вкруг или замена двига коробки.
Бум все делать.
Если будет требовать много денег - скину.
за 1 бакс - согласен... хотя такая цена настораживает еще больше ... 

в смысле 1 КИЛОбакс? Или просто 25,69 рублей? Если первое - нереально много. Второе - нереально мало...
Блин 30 000 руб \
Тоже подумал что будет двусмысленность
Купил бы жигу, восстановить было бы проще -))
А вообще, удачи в востановлении -))
А вообще, удачи в востановлении -))

Снимаю шляпу! Что бы такое купить нужно быть просто безбашенным авантюристом

Действительно тачка на прокачку. Негритосы отдыхают
Удачи.
Удачи.По-моему Вариант и то лучше. По крайней мере это само передвигается.
А чтобы привести к вот такому виду явно 40000 р. мало будет
А чтобы привести к вот такому виду явно 40000 р. мало будет

Ловкий парень
Томас
Макс,а я тебя поздравлю! Молодцы,ребята. Я б затратился только на 3 вещи, на стойки, на движек и на бампер. Все остальное можешь выправлять кувалдой и красить кисточкой, вкладывать в это деньги есть глупость. Ну и летом будешь отжигать, убивать совсем. ИМХО за косарь вполне нормально, больше давать было глупо, ну а меньше не бывает...
Блин 30 000 руб \Фига се...я думал тыщ 10
да и Доктор вроде за копейки собирался сдавать
поздравляю канешна
я так понял аппарат куплен - чтобы его убить
но денег переплатили. факт

Фотки справа нету. Там самое страшное

Почему нету
Все есть
Вид справа - боевое крыло

Все есть

Вид справа - боевое крыло

Ловкий парень
Томас
но денег переплатили. фактДа не,Виталя, нормально..Не по бросовой цене,конечно, но в пределах разумного. Вообще на рынке как известно 2 дурака, один продавец,второй покупатель![]()
:D
Ща вон Макс посмотрим сколько бабла ввалит в востановление, вот это куда интересней чем цена покупки...А ещё Макс плюсом поимеет бесценный опыт по ремонту автомобиля своими руками, так что я ему где-то даже завидую. Согласись, ты вот ни хрена не смыслишь в автомобилях, можешь только быть менеджером, носящим деньги в СТО, а Макс попарившись сейчас с ремонтом будет в самом ближайшем времени уже чуток соображать что такое автомобиль с точки зрения его починки.Так же как и я ни хрена не смыслю в автомобилях, можно сказать в своем автомобильном развитии недалеко ушел от девочки-блондинки(
:D :D), потому как своими руками меняю только колеса да масло/фильтры, в остальном же караул, чуть что так сразу хватаюсь за кошелек и иду нанимать специалиста, при этом себя тешу тем, что каждый должен заниматься своим делом, зарабатывать бабло и нанимать специалистов для решения задач, в которых ты не паришь....На счет кузовщины: Могу посоветовать сделать самим по шаблонам из стеклопластика.
Ну это если совсем на прокачку
Ну это если совсем на прокачку
Vitaly
v.i.p.
ну тут, впринципе, я соглашусь кое-где...что данную покупку можни использщовать как полигон для повышения своей квалификации в ремонте...ибо, даже когда я хочу что-нибудь сделать своими руками - я босюь сломать еще больше
а тут впринципе колупайся - не хочу, НО если время позволяет...
да и может быть я ленивый, но в свободное время я бы предпочел побыть с семьей, сходить в тренажерный зал, погулять летом на солнышке...
данный экземпляр уж сильно боевой. целой стороны нет вообще...напоминает участника гонки для выживания
просто интересно, Доктор его купил таким же? или это его рук дело?
да и хрен бы с ней кузовщиной...она же еще и не едет пока....
тут по соседству топик есть...называется АВТОПЫЛЕСОС...так я в поисках этого топика, спросоня открыл тот
просто уму не постижимо, СКОЛЬКО бабла сюда надо!
ну хоть бы салон был в поряде...я б еще понял, что за комфорт надо платить...
блин, лучше б ДЕВЯТКУ купили
уж на что я противник русавтопрома
но салон у нее ничуть не хуже, конкретно этого Цивиковского, кузов современнее :)))))))
да и развиваться в ремонте дешевле и быстрее, ибо на нее еще и запчасти в каждом ларьке...
млин, прошу прощенияперед топикстартером за свой скептицизм
ведь, он по-своему прав. просто каждый мыслит по-своему. авто рукпил себе то что хотел. я на самом деле, видимо, лентяй. вот и не катит мне такое...
а что касается ценника...ну 15ка максимум...но не 30. 1200у.е. выходит...от 1500 можно хоть более менее в живом кузове найти...
ЗЫ. Макс, если научишься на этом делать кузовщину - пиши технологию! мне бампер надо красить

а тут впринципе колупайся - не хочу, НО если время позволяет...
да и может быть я ленивый, но в свободное время я бы предпочел побыть с семьей, сходить в тренажерный зал, погулять летом на солнышке...
данный экземпляр уж сильно боевой. целой стороны нет вообще...напоминает участника гонки для выживания
просто интересно, Доктор его купил таким же? или это его рук дело?
да и хрен бы с ней кузовщиной...она же еще и не едет пока....
тут по соседству топик есть...называется АВТОПЫЛЕСОС...так я в поисках этого топика, спросоня открыл тот

просто уму не постижимо, СКОЛЬКО бабла сюда надо!
ну хоть бы салон был в поряде...я б еще понял, что за комфорт надо платить...
блин, лучше б ДЕВЯТКУ купили
уж на что я противник русавтопрома
но салон у нее ничуть не хуже, конкретно этого Цивиковского, кузов современнее :)))))))
да и развиваться в ремонте дешевле и быстрее, ибо на нее еще и запчасти в каждом ларьке...
млин, прошу прощенияперед топикстартером за свой скептицизм
ведь, он по-своему прав. просто каждый мыслит по-своему. авто рукпил себе то что хотел. я на самом деле, видимо, лентяй. вот и не катит мне такое...а что касается ценника...ну 15ка максимум...но не 30. 1200у.е. выходит...от 1500 можно хоть более менее в живом кузове найти...
ЗЫ. Макс, если научишься на этом делать кузовщину - пиши технологию! мне бампер надо красить

если Макс из этого сделает конфетку...и мы через три месяца увидим блестящий кузов, новый салон и пару турбин под капотом...все сделанное своими руками...это будет вообще просто поклон ниже земли...реально.
вот нравится мне форум... собралось человек 20 в кружок вокруг купившего и обсуждают:
- нда чувак, ты попаааал (говорит один, брезгливо попинав полуоторванный брызговик)
- ох и работы туууут... (говори другой в промасленой робе, дёргая чёто под капотом)
- неее ну чувак переплатииил... Такие стоят три рубля... ну максимум три двадцать... Но за три рубля пятьдесят три копейки! Это ты переплатииил... (говорит третий, обращаясь к первому)
- ох ты мля прикольная тачилла! было бы у меня три пятьдесят - мы бы взяли! (говорит группа пацанов из соседнего гаража)
- ....
- нда чувак, ты попаааал (говорит один, брезгливо попинав полуоторванный брызговик)
- ох и работы туууут... (говори другой в промасленой робе, дёргая чёто под капотом)
- неее ну чувак переплатииил... Такие стоят три рубля... ну максимум три двадцать... Но за три рубля пятьдесят три копейки! Это ты переплатииил... (говорит третий, обращаясь к первому)
- ох ты мля прикольная тачилла! было бы у меня три пятьдесят - мы бы взяли! (говорит группа пацанов из соседнего гаража)
- ....
Чё ты гонишь? Нормальная машина, только по кузову косяки. Ещё за 30 её можно облить по кругу и за копейки подвеску доделать то, что доктор не доделал. Салон пропылесосить своими руками можно. В общем - за такие деньги нормальный вариант.
Не у всех есть 10 баксов на свежий марк, ага
Те, что ссылки раньше клали - то же гуано, только подмарафеченое и намного дороже.
Не у всех есть 10 баксов на свежий марк, ага
Те, что ссылки раньше клали - то же гуано, только подмарафеченое и намного дороже.

К сожалению нормально сделать подвеску в круг - это нифига не копейки.
если ее покрасить и сделать ходовку...а еще там и двиг, я так понял не крутится....плюс салон в человеческий вид привести...выйдет она бакса в 3 минимум...плюс куча времени...
причем здесь 10 баксов на Марк...я начинал тоже с Хонды 90 г.в....она конечно уставшая была, но не настолько...
причем здесь 10 баксов на Марк...я начинал тоже с Хонды 90 г.в....она конечно уставшая была, но не настолько...
У меня товарищ купил пару лет назад короллу2 за такие деньги - состояние намного лучше, если можно вообще сравнивать. Отъездил не вваливая в нее ни копейки полгода и продал за те же деньги.
Alex_B
v.i.p.
К сожалению нормально сделать подвеску в круг - это нифига не копейки.Иван, мы уже с Максом списались по аське. Там по подвеске доктор уже много чего сделал, короче, только стойки остались, даже пружины вроде норм. А они в наличие есть по 1300 штука.
И двиг уже крутится. Надо только найти корпус нормального воздухана, вместо "нулевика", т.е. фильтра нулевого прохождения

Alex_B
v.i.p.
А где я про подвеску вкруг писал?
Я про обливку в круг писал
Я про обливку в круг писал
ННП.
Ух ты черт побери сколько много комментов.
Если интересно могу писать history чего делаю.
И самое интересное сколько денег.
Пока что у меня много вопросов - потому что на хонде не ездил.
Потому что пытаюсь сравнивать со своим спринтером.
А пока что уже сделал - там нулевик правда забитый - поэтому двиг не крутится. Найду фильтр и все думаю будет ...
Сегодня делаем уже крылья.
Крышу уже поставили, в салоне прибрались.
Бампер померили - все подходит и пока все гуд.
Пока по деньгам - только покупка.
Ух ты черт побери сколько много комментов.
Если интересно могу писать history чего делаю.
И самое интересное сколько денег.
Пока что у меня много вопросов - потому что на хонде не ездил.
Потому что пытаюсь сравнивать со своим спринтером.
А пока что уже сделал - там нулевик правда забитый - поэтому двиг не крутится. Найду фильтр и все думаю будет ...
Сегодня делаем уже крылья.
Крышу уже поставили, в салоне прибрались.
Бампер померили - все подходит и пока все гуд.
Пока по деньгам - только покупка.
Макс, сразу бы и писал, что не все так плохо...а то расписал блин...теперь и двиг уже крутится
ну блин, если тока кузовщина, салон подправишь, да будете гонять!
всполошил тут двиглом да ходовкой...если так намана, то тачку на прокачку и вперед

ну блин, если тока кузовщина, салон подправишь, да будете гонять!
всполошил тут двиглом да ходовкой...если так намана, то тачку на прокачку и вперед

А кузовщины там нормально. Полностью все ободрать, выстучать и облить.
А тут правда непонятно как судить.
С одной стороны все это делать легко и делал уже на своей. Но с другой стороны видно как было сделано тяп-ляп и как ее убивали жестко. И опять же разбираешь японскую машину и понимаешь что ее делали с толком - и все можно опять сделать и будет как новая.
Но блин как ее увидишь, потом садишься и едешь. И просто становится страшно какая она ...
Но как говорится глаза боятся руки делают
С одной стороны все это делать легко и делал уже на своей. Но с другой стороны видно как было сделано тяп-ляп и как ее убивали жестко. И опять же разбираешь японскую машину и понимаешь что ее делали с толком - и все можно опять сделать и будет как новая.
Но блин как ее увидишь, потом садишься и едешь. И просто становится страшно какая она ...
Но как говорится глаза боятся руки делают

сегодня вроде как лицезрел обсуждаемый пепелац
вид гораздо подрее чем тут описано! уже с бампером! правда красным
и ЕЗДИТ! а говорили движок, движок!
не сильно напугал?
надеюсь, это был ты??? :))) на мосту в 20:20
вид гораздо подрее чем тут описано! уже с бампером! правда красным
и ЕЗДИТ! а говорили движок, движок!
не сильно напугал?
надеюсь, это был ты??? :))) на мосту в 20:20
ТОП 5
2