Светофорно-дорожная экспериза ГИБДД
572
3
wladg
activist
Может ,кто сталкивался? Произошло ДТП на перекрестке с светоформ,после разбора не выяснили кто виноват .ГАИ назначило экспертизу ,она состоится через 1,5-2 месяца. Как происходит эта экспертиза и почему срок такой большой?
rider_nsk_ru
veteran
Да, сталкивался, во всех смыслах.
Светофорная экспертиза фигня, на выходе с нее в гаи придет бумажка с режимом работы светофорного объекта и его исправностью на момент аварии. Почему так долго - да работать они просто не любят, выписать информацию из журнала на бумажку занимает от силы 10 минут.
Вот автотехника по схеме ДТП это уже капец. Делается еще столько же, а результаты бывают противополжны здравому смыслу (как было в моем случае, но это разруливаем в суде).
И еще такой совет - если гайцев ездишь пинаешь, особенно после истечения ими же назначенного срока - помогает. Я лично раз 10 мотался, пока не запинал. В итоге мне полкан из первой роты на станционке на мой вопрос: - "а Х"№;ЛИ так долго???" ответил: - "некоторые товарищи у нас не держаться за свою работу".
Светофорная экспертиза фигня, на выходе с нее в гаи придет бумажка с режимом работы светофорного объекта и его исправностью на момент аварии. Почему так долго - да работать они просто не любят, выписать информацию из журнала на бумажку занимает от силы 10 минут.
Вот автотехника по схеме ДТП это уже капец. Делается еще столько же, а результаты бывают противополжны здравому смыслу (как было в моем случае, но это разруливаем в суде).
И еще такой совет - если гайцев ездишь пинаешь, особенно после истечения ими же назначенного срока - помогает. Я лично раз 10 мотался, пока не запинал. В итоге мне полкан из первой роты на станционке на мой вопрос: - "а Х"№;ЛИ так долго???" ответил: - "некоторые товарищи у нас не держаться за свою работу".
wladg
activist
А если дело до суда дойдет ,как там определяется виновность ,посоветуйте какие адвокаты за это берутся. ДТП было серьезное ,на ремонт много бабок уйдет ,поэтому буду бороться до последнего.
rider_nsk_ru
veteran
Думаю, если дело дойдет до суда, особенно если ГАИ все обернется не в вашу пользу, и при вашей железной уверености в вашей невиновности (иначе просто зря потеряете немалую сумму на адвоката-экспертизы-суды итд итп + МАССУ времени) - тогда есть смысл обращаться к адвокату.
Телефон моего адвоката скинул в личку. Услуги адвоката дорогиеНо думаю вместе мы выиграем.
Телефон моего адвоката скинул в личку. Услуги адвоката дорогиеНо думаю вместе мы выиграем.
ТОП 5
1
2
3
4