неделя ГБДД
869
15
Ну как она у вас товарищи автомобилисты проходит .Много ГБДДшников повстречали на наших разбитых дорогах :agree:
Это вам товарищи ГБДДшники :tease: :flowers:
LenaDarja
Видел, стоит их вроде много, но... не успевают почему остановить :ха-ха!: Пока ни разу не тормозили, т.к. сами тормозят!
Ох, не накаркать бы...
LenaDarja
позавчера заметил что не только стоят, но и патрулируют - видел одну машину - так кругов десять навернула точно по маршруту - зоопарк - пл.кондратюка........по нармыской, плановой......
LenaDarja
Да вот как то лично я не заметил повышения активности со стороны ГИБДД...
LenaDarja
Вообще гаишников много. Но впечатление такое, что все таки они организовывают таки глобальную безопасность на дорогах. Регулируют движение. Вроде не останавливают.
LenaDarja
Да хоть разруливать перекрёстки начали..а вообще забавно, имеено в эту неделю многие светофоры перестали работать..
Сирена
меня сегодня тормознули на большевичке, я спрашиваю что я что нить нарушил? Отвечают нет проверка документов. Главное поинтересовались куда я еду и откуда! Что за вопросы моя этого не понимать :шок:
kilovat
Посмотреть на состояние твое, на адекватность.
Я тоже было время серчал на, казалось бы, ненужные остановки, а что делать?
Представь что в том же потоке укурыш какой нить или уколыш - не остановят они его - он тебя забодает и уедет, будешь потом огорчаться... А так появляется шанс, что его, злодея, из потока дернут и до тебя он уже не доедет :ухмылка:
kilovat
ну сказал бы на трассу еду бердскую "сниматься" :tease:
LenaDarja
А, у нас на перекресте Кр. Проспекта и Крапоткина как ездили куда не разрешено, так и ездют....... Видимо тут неделя безопастности еще не началась! :dnknow:
LenaDarja
Забрали права в понедельник. Экипажу 117 привет.
Ефген
Забрали права в понедельник. Экипажу 117 привет.
Неделя закончится вернут и принесут извинения за неудобства:улыб:
Dogmatic
главно чтобы не от 2 до 3. А то все лето на приколе не вдохновляет млин.
Alexus
Активность есть.
На выезде с ВАСХНИЛа сегодня меня обогнал окипаж на "шестерке". А я шел со скоростью ок. 80 км/ч.
Подъезжаю в хвост в пробку у "Красного Востока". Стоят в очереди. Постояли немного. Включили маячки и поперли по встречной.
Тоже нормально. Типа показали как нельзя.
ghjdjkjr
не знаю. как неделя.. а у нас уже месяц гибдд - по дворм шныряют, если не успели остановить пок заезжаешь - едут быстренько следом, перегораживают где-нить, и проверяют.. что они там проверяют?.. раньше просто тихо и спокойной прятались в определенные часы ночью и собирали за "нетрезвость":улыб:находчивые )