Выбор сигнализации
983
15
Нужен совет по выбору сигнализации
Требования - простая (без обратной связи), надежная, чем дешевле - тем лучше
Кто что может посоветовать?
Vitaly
присоединяюсь - стоит у меня, никаких проблем уже 2 года, ставил у Руслана
Dimon
так-с... жаль Руслана в аське нет...:улыб:
интересно, сколько с установкой это чудо будет стоить...:миг:ну жаба давит меня и всё тут, ставить нормальный томогавк или старлайн ...
!!!NickeL!!!
3600 вроде мне стоило + 200 за замок водительской двери
!!!NickeL!!!
че так сильно давит че добавить 2рубля и поставить более менее нормальную сигналку не могешь?
ну-ну... скупой платит дважды :спок:
intro
ну-ну... скупой платит дважды
За что платит?
Сигналка, даже дорогая нифига не помогает даже от таскальщиков магнитофонов, не говорю о нормальных угонщиках, так зачем платить больше? Считаю что в данном случае каска рулит.
Ну заорала сигналка, пришло сообщение на брелок, как показывает практика - пока выйдешь на улицу, магнитолу и т.д. вынимают за очень короткое время.
Моя машина, например, ночью на охраняенмой стоянке, днем тоже на охраняемой стоянке на работе - сигналка собственно для красоты: чтобы все двери с брелка открывать и автозапуск. Все... больше мне от сигналки ничего не надо
Dimon
чтобы все двери с брелка открывать и автозапуск. Все... больше мне от сигналки ничего не надо
Открывать все двери с брелка неправильное решение, нужно открывать только водительскую, а все остальные кнопкой из салона, а вот закрывать нужно все. Так более безопасно.
Gellowgles
нужно открывать только водительскую, а все остальные кнопкой из салона, а вот закрывать нужно все
Это как так? У меня, например, ЦЗ при блокировке водительской двери блокирует все остальные, а при разблокировке - разблокирует все остальные. И пофиг, кнопкой из салона, брелком или ключем. :dnknow:
Picaro
Топор 9010
Двухшаговое открывание дверей.
Если выбрана эта функция - по первому нажатию открывается только водительская дверь. Второе нажатие и удержание - остальные двери. Программируется.
Так написано в букваре на сигналку.
Goga27
насколько я знаю это получится в том случае, если отучить ЦЗ управлять другими замками.
Aleksey777
Сигналка Аллигатор LX440, центрального замка нет, но есть выходы сигнала запирания\отпирания дверей. Управление замком водительской двери осуществляется только от сигналки, стоят две рэлюхи, управление другими замками только от кнопки в салоне, и на закрытие от сигналки через рэле. Получилось намного дешевле, чем модуль центрального замка и с нужным алгоритмом работы.
intro
че так сильно давит че добавить 2рубля и поставить более менее нормальную сигналку не могешь?
ну-ну... скупой платит дважды :спок:
CОБР-100 при своей демократичной цене обладает рядом достоинств:
охр@нительная надежность - не глючит даже при 40градусном морозе;
множество функций- в том числе автозапуск, турботаймер, раздельное открывание дверей и т.п.
Стояла у меня на двух машинах - горя не знал. Сейчас стоит СОБР-500жк. Функций поболее, надежность та же.

МинусЫ - страхолюдный брелок и относительно небольшая дальность действия.
Axler
А чем MS не угодил?
Да сгнил он у меня за три года... :ухмылка: МС этот...