Восемь улиц получили чёрную метку.
1642
27
На минувшей неделе компания Goodyear проверила качество новосибирских дорог. Исследование проводилось в Октябрьском, Центральном, Заельцовском, Дзержинском и Ленинском районах.

Из 28 протестированных улиц 11 оказались более или менее пригодными для езды, из них оценки «прекрасная» удостоилась всего одна - улица Кирова. На остальных 17 специалисты нашли многочисленные дефекты покрытия.

Целых восемь улиц – Ленина, Челюскинцев, Омская, Железнодорожная, Писарева, Авиастроителей, Трикотажная, Выставочная – заслужили чёрную метку на карте и вердикт: «Состояние дороги отвратительное: много ям, рытвин, трещин. На обочине много грязи. Без особой надобности лучше не ездить».
Странно - Котовского от Выставочной до Блюхера - Хорошее состояние. Они вообще там ездили?
Кирова? До какого места они проехали??? До пересечения с Никитина ещё куда ни шло, но дальше..там же будто после бомбежки. Вот, например, оф. дилер Фольксвагена находится дальше по улице. Не знаю, кто к ним ездит по такой дороге. Разве что за Туарегами.
Странно - Котовского от Выставочной до Блюхера - Хорошее состояние. Они вообще там ездили?
На остальные (не отмеченные) улицы эксперты не смогли заехать для оценки :ха-ха!:
Под этот вердикт процентов 95 улиц можно подвести...
"Это вы еще в ракете не смотрели!..."(с) (наша раша)
Почему в списке нет Богдашки от Новой Зари до м/р Снегири?!... Там с непривычки чуть подвеску не оставил... :зло:
!!!NickeL!!!
Не знаешь фарватер - езжай тише :улыб:
А я там каждый день езжу... :зло:
maxdreamer
угу
достало уже на ней слаломом заниматься, хоть и почти каждый день езжу, фарватер знаю.
Жаль Советский район не охватили. На Кутателадзе и танку проехать тяжело. :хммм:
gvaall
Ещё и Кропоткина от Ипподромской до Трикотажной. Просто песня.
Мля - компания Гудйер лишает гарантии на свою продукцию тех кто ездит по выше указаным улицам? :tease:

Смысл в этой акции тока рекламный.
Лажа какая-то. Каменская магистраль "отлично" - от Автовокзала до Военной она явно хуже Богаткова. Фабричка от цетра до димитровского моста "хорошо"? Вот там как раз "Отлично" и должно быть. А Богаткова с чего это "хорошо"? Раньше да, хорошо было. Но сейчас сплошной кариес...
Какие-то неадекватные люди оценивали...
Эта...
А больше никакая шинная компания не проверяла состояние улиц славного города Новосибирска?
:миг:
ganymed
Зато шины всех компаний проверяют наши улицы. :улыб::(
первое место в номинации "самые конченные дороги" - Дзержинскому району!!!... ни одной хорошей дороги, асобенно кайфово ездить по Трикотажной и по пазору Дзержинского :спок:
На остальных 17 специалисты нашли многочисленные дефекты покрытия.
как они умудрились найти эти дефекты? Пади долго искали?))
Исследование на мой взгляд бессполезное, такие выводы можно сделать остановив любого водителя и спросить где хорошие и где плохие дороги.
на мой взгляд у нас в городе около 10% по которым можно нормально передвигаться, на остальных нужно держать ногу на тормозе и обруливать ямы.
з.ы. по поводу фарватора: поехал друзей отвозить на улицу танкистов и на пересечении титова и связистов 3,14зданулся в яму, вышел смотрю, репу чешу, смотрю что лежит она на брюхе, а колёса передние едва до земли достают!!! если бы не полный привод хбз чё делать, а так выкоробкался потихоньку.
zpv
Ещё и Кропоткина от Ипподромской до Трикотажной. Просто песня.
Я тут недавно ехал, песня не то слова, ЭТО ПоЛНЕЙШАЯ Ж.П.!!!!!!!!!!!!
...На минувшей неделе компания Goodyear проверила качество новосибирских дорог...
Судя по тому, что Фабричная получила "хорошо", исследования проводились дистанционно, "на берегу реки Кайахога в восточном Акроне, штат Огайо".
Согласимся, что на сегодня осфальта лучше, чем на Фабричной, нет в Новосибирске!

«Состояние дороги отвратительное: много ям, рытвин, трещин. На обочине много грязи. Без особой надобности лучше не ездить».
Антиреклама какая-то.
Именно возможность езды на суперпупершинах по улицам с ЛЮБЫМ КАЧЕСТВОМ ПОКРЫТИЯ - есть конкурентное приимущество суперпупершин.
Кирова они заценяли от богаткова до центра:улыб:

Надо было проехать по Фрунзе! :спок:

Ну а вообще, те, что у них в хорошем состоянии - ипподромская, красина, там где метро берёзовая рощая, нарымская - действительно там нормальная дорога.
Dogmatic
Папаша, вы жжоте:улыб:
В этой интерпретации это должно звучать - это вы еще по Писемского не ездили:улыб:
Виталий_54
На остальных 17 специалисты нашли многочисленные дефекты покрытия.
как они умудрились найти эти дефекты? Пади долго искали?))
Исследование на мой взгляд бессполезное, такие выводы можно сделать остановив любого водителя и спросить где хорошие и где плохие дороги.
на мой взгляд у нас в городе около 10% по которым можно нормально передвигаться, на остальных нужно держать ногу на тормозе и обруливать ямы.
з.ы. по поводу фарватора: поехал друзей отвозить на улицу танкистов и на пересечении титова и связистов 3,14зданулся в яму, вышел смотрю, репу чешу, смотрю что лежит она на брюхе, а колёса передние едва до земли достают!!! если бы не полный привод хбз чё делать, а так выкоробкался потихоньку.
Гы а дальше по связистов в сторону Забалуева не пробовал проехать??? там тока настоящие асы отморозки могут проехать , там форватера принципиально нет :улыб:
WestMan
Долго смотрел на карту, чуть сломал моск пока разобрался что где, это же надо было так карту повернуть!
На минувшей неделе компания Goodyear проверила качество новосибирских дорог...
А откуда карта?
Вот статейка на НГСе по этой теме.
мда
оказывается у нас замечательные дороги......
:шок:
Да, на основе таких исследований и создается впечатление о наших дорогах "наверху" ... И когда нужны будут деньги на ремонт оттуда скажут - "Нафига? У вас же отличные дороги! :безум:"