3-ий Сибирский Авто-Мото Фестиваль.
6561
161
widget
уже всех раздали )
остались только штурманы-теоретики :ха-ха!:
BladeR
Че, совсем-совсем нету? Ну может где-нибудь заваляся один??? :cray-1:
widget
зачем тебе штурман?! :улыб:
как у кого-то в подписи видел:
"
Если джипер ты душою,то хвала тебе и честь!
Дело джипера простое-грязь найти и в ней засесть!"

Штурман тут не требуется! :ха-ха!: :ха-ха!:
BladeR
почитал ответ на вопросы Оргов по поводу феста...
Позиция ясна, простым смертным там делать нечего (((
BladeR
глупости:улыб:
приезжайте обязательно!
Jess
приехать-то в любом случае приедем! тут от нас не отделаться :ха-ха!:
А вот что делать с участием - не знаю... видимо будем сначала как зрители, а потом по месту решать...
BladeR
***как у кого-то в подписи видел:
"Если джипер ты душою,то хвала тебе и честь!
Дело джипера простое-грязь найти и в ней засесть!"

Штурман тут не требуется!***

по мнению некоторых жыперов, штурман в этой ситуации обязан принять меры по извлечению афтомобиль из грязи, чтобы экипаж мог продолжить путь и успеть посетить максимальное количество грязей:улыб:
Jess
Блин, не хочу быть штурманом... Судя по тому как их разбирают - надолго их не хватает - раз, два поездили и нету штурмана :ха-ха!:
BladeR
Главный момент в том, что фест - это прежде всего Фестиваль, открытие таксказать сезона, тусовка. А уж во вторую(последнюю) очередь - соревнование.
Так к нему и надо относиться:улыб:
Alexus
Блин, не хочу быть штурманом... Судя по тому как их разбирают - надолго их не хватает - раз, два поездили и нету штурмана :ха-ха!:
Тут ты не прав. Просто штурмана со временем становятся пилотами. поэтому был экипаж пилот+штурман а стало два экипажа (пилота), которым нужно по штурману.
widget
Тут ты не прав. Просто штурмана со временем становятся пилотами. поэтому был экипаж пилот+штурман а стало два экипажа (пилота), которым нужно по штурману.
Это хороший штурман может стать пилотом..А плохооой... :-))
Jess
Поедем 29-го на "пузотерках" посмотреть (не нравится мне так свою машину называть, но фигли раз топик такой :ха-ха!: ). Так что кто едет 28-го, готовьте переезд для маленьких машин :beee: Кстати по прогнозу на gismeteo дождь в воскресенье отменили :respect:
widget
О! здеся типа че, штуранов раздают? И мне надо одного!!
Тока не на фест а на весь сезон. А возможно и не на один :tease:
За нефиг делать! С тебя - мне болотные сапоги :-P
хе хе...
Rost A.G.
такой рамзер не выпускают. :tease:
widget
А я в прошлом году был пилотом:-)
widget
такой рамзер не выпускают. :tease:
Нуу и сиди бес штурмана... Пойду искать х-защиту... мож налезет :-)
widget
На все 5этапов кубка Сибири по трофи?
БАЙКЕР
А я в прошлом году был пилотом:-)
:pivo: :respect:
Пилот и два "штурмана" :ха-ха!: :ха-ха!:
БАЙКЕР
На все 5этапов кубка Сибири по трофи?
ага. а то как-то не интересно в одного машину готовить и потом перед стартом штурмана искать. А потом еще рассказыавть что и как и куда. Хотя в принципе с подготовкой как-нибудь и сам справлюсь.
widget
Это......
Я бы мог быть штурманом. Буду 29-го с утра пораньше на "пузотерке", если пролезу. Со мной еще мелкий будет, тоже может машинку пихать, где понадобится.:улыб:
В лагере встану где-нить рядом с BladeR-ом.
Сапоги есть:улыб:Правда не болотные.
BladeR
:ха-ха!:такое там выделывали на этой эстакаде, что пол лагеря доставало фото-видео аппаратуру! А как Вадикан нас гонял с бревна, чтоб не убились :ха-ха!:
ДЛЯ ВСЕХ: По оканчанию года эта фотка была признана одной из самых экстримальных фото года!
gruss
предлагаю всем кто не хочет в общем зачете ехать - собраться и поехать после всех.
widget
Эх хочется, но совсем недавно стал семейным человеком, как что это пока на первом месте...
BladeR
Ну я-то на своей шушлайке на трассу не выеду.:улыб:А вот с кем-нибудь в команде, полазить-попихать-поподнимать-поматериться - это с удовольствием большим. :tease:
gruss
думаю места найдутся )
штурманы щас в дефиците )
gruss
Давай-давай.
Можно мою Эскуду поталкать будет! :ха-ха!:
IgorOK
ну что, финишный рывок на работе и в пампасы:)
все готовы?:)не забываем средства от клещей - они голодные:)
Jess
Вас ждут клещи, дожди, заморозки и отморозки в поисках ледяной свежести. :ха-ха!:
Филин-Ф
Вас ждут клещи, дожди, заморозки и отморозки в поисках ледяной свежести. :ха-ха!:
про грязь забыл:улыб:
Филин-Ф
Вас ждут клещи, дожди, заморозки и отморозки в поисках ледяной свежести.
Будет тепло и без дождей :спок:. А остальное не смущает никого :tease:
Jess
Всё, я не еду. Потому как клеща и в городе нашли уже.
Леви
:хммм:
надеюсь, без последствий?
Jess
Готовы!
Пиво закупается...
Леви
Всё, я не еду. Потому как клеща и в городе нашли уже.
Гы... клещей бояться - из дому не выходить!
Одним клещом больше, одним меньше... Если есть прививка, то и переживать не стоит.
Если же не было ее, а поставили иммуноглобулин, то тепличные условия на дому, уныние и апатия только способствуют снижению иммунитета и развитию клещевого энцефалита.
Энцефалит соплями вышибают!..
Ирина, приезжайте!..
*Терминатор всех вылечит..:)

И в месте проведения фестиваля клещей сравнительно немного.
Уж можете мне поверить...
Смывает их Бердью вниз по течению! И только в районе Академа они выплывают на берег..:)
как сказать...
мы когда сплавлялись по Берди, лезли по кустам - потом снимали с себя штук по 20.... реально
В кусты не лезть! Через Бердь не переправляться!..
*Терминатор не дурак, понял.

Кстати, а вот по массовости участия в этом автофестивале форумцев НГС, он уступает разве что только пейнтбольным пострелялкам да празднично-шашлычным выездам на природу...
Терминатор Немо
дождик идет....эх.....джипы-джипы....будет вам грязь)))
Я одних только автофорумцев полтора десятка человек легко сейчас насчитал из тех, с кем знаком лично.
Терминатор Немо
А народ седня вечером собирается ехать или завтра утром?
Я вот собираюсь седня, во сколько пока точно не знаю, может даже потемну.
Отсюда вопрос - какова вероятность заблудиться/застрять и кому можно звонить в этом случае? :ха-ха!:
Застрять не заблудившись - вероятность нулевая.
А заблудиться и застрять одновременно - стопроцентная...

P.S. Позвоню сам, если завтра с утра тебя не обнаружу в лагере..:)
Терминатор Немо
Кстати, по поводу массовости. Там народу, похоже, будет столько, что клещи просто подавятся. Ну или впадут в ступор от обилия еды.
Dim-Dimych
Ага, меня тоже этот вопрос мучает :+) А самое главное - народу больше, воды больше => земли меньше. А сортиров, по моему, орги не предусмотрели :+)
Терминатор Немо
Да я-то ничего, это собак словил. Сейчас вот с капельницы приехали. Так что буду ориентироваться на состояние пса, и настойчивость ещё кое-кого. Может и припрусь. Пойду на всякий случай собирать в гараж вещички для пикника.
Терминатор Немо
В Искитиме дождь перестал идти! С утра лил зараза, по собщением с сата организатоов народ уже съезжается:улыб:
Терминатор ты не забыл, где меня подобрать?:улыб:
Ф-1
А сортиров, по моему, орги не предусмотрели :+)
ошибаешься:улыб:
2 Леви
это Хасю что ли???
ой-ой-ой:(
пускай выздоравливает:улыб: