Дорога от Кубовой до Седовой Заимки
1861
12
Хочу в этом году открыть дачный сезон, дача на Бибихе-общество "Тайга". Если кто-то уже ездил этой весной расскажите как дорога, а то маршрутки туда еще не решаются поехать да и машина у меня не полный привод, но все равно сезон то хочется открыть (шашлычок там и все такое,,, )
Отважный! Сколько помню, на первомайские праздники туда добираются только УАЗики и Нивы, потом звонят тем, кто хочет ехать на легковых, говорят что дорога Г и до 9 мая больше туда никто не едет
Сами ездили как-то уже на 9 мая на 8-ке, до Седовки вроде нормально проехали, а вот на участке Седовка-Калугино (дача там) протаскивала санитарка...
Сами ездили как-то уже на 9 мая на 8-ке, до Седовки вроде нормально проехали, а вот на участке Седовка-Калугино (дача там) протаскивала санитарка...
В прошлом году на 7-8 мая ездил-проскочил с разгону предварительно выйдя и посмотрев где ехать, был всего лишь один плохой участок, но москвич толкали а 99 вообще сидел на пузе
от кстати, давно хотел съездить в те края на машине. посмотреть на котлован для стратегических ракет
расскажите как до Седовки доехать?
расскажите как до Седовки доехать?
Через пл. Калинина, в Пашино первый поворот направо, на крестообразном перекрестке налево, перед 301 совхозом (Сосновкой) направо, в Кубовой первый поворот направо, а дальше по основной дороге километров 20 и будет Седова Заимка. Где котлован - не знаю.
от пристани теплоходов через лесок не очень далеко. ну может километра полтора - два
посмотрел по карте, нафик, я там заблужусь. нифига не понял куда ехать
Сейчас читают
По утрам заводится со вторго тырка
1529
22
Полилота на МФ.
66664
1000
Сумеречный дозор
33408
1000
Не заблудитесь! Там одна дорога! Единственное, на перекрестке после Пашинской помойки не уйти прямо, упретесь аккурат в колючую проволоку, та м не просто котлованы, а целые ракетные бункера.
К сожалению нет у меня такой карты под рукой
Ну что неужели никто так и не езздил на Седовку в этом году? Любители пикника и шашлыка откликнитесь!
идем в открытые источники и видим...
Касательно ракетных бункеров - не уверен, а вот Тополя там таки есть.
Касательно ракетных бункеров - не уверен, а вот Тополя там таки есть.
Вот Вам карта. Черной кисточкой в дрожащей руке прорисовала дорогу от вокзала до Седовой Заимки.
ТОП 5
1
2
3
4