Дорога от Кубовой до Седовой Заимки
1861
12
Хочу в этом году открыть дачный сезон, дача на Бибихе-общество "Тайга". Если кто-то уже ездил этой весной расскажите как дорога, а то маршрутки туда еще не решаются поехать да и машина у меня не полный привод, но все равно сезон то хочется открыть (шашлычок там и все такое,,, :bottle:)
Dimson
Отважный! Сколько помню, на первомайские праздники туда добираются только УАЗики и Нивы, потом звонят тем, кто хочет ехать на легковых, говорят что дорога Г и до 9 мая больше туда никто не едет:улыб:

Сами ездили как-то уже на 9 мая на 8-ке, до Седовки вроде нормально проехали, а вот на участке Седовка-Калугино (дача там) протаскивала санитарка...
Энэсковец
В прошлом году на 7-8 мая ездил-проскочил с разгону предварительно выйдя и посмотрев где ехать, был всего лишь один плохой участок, но москвич толкали а 99 вообще сидел на пузе
Dimson
от кстати, давно хотел съездить в те края на машине. посмотреть на котлован для стратегических ракет:улыб:
расскажите как до Седовки доехать?:хехе:
DeHuC
Через пл. Калинина, в Пашино первый поворот направо, на крестообразном перекрестке налево, перед 301 совхозом (Сосновкой) направо, в Кубовой первый поворот направо, а дальше по основной дороге километров 20 и будет Седова Заимка. Где котлован - не знаю.
Dimson
от пристани теплоходов через лесок не очень далеко. ну может километра полтора - два
Dimson
посмотрел по карте, нафик, я там заблужусь. нифига не понял куда ехать:хммм:
DeHuC
Не заблудитесь! Там одна дорога! Единственное, на перекрестке после Пашинской помойки не уйти прямо, упретесь аккурат в колючую проволоку, та м не просто котлованы, а целые ракетные бункера.
Dimson
покажите на карте пожалста?
LVBNHBQT
К сожалению нет у меня такой карты под рукой
Dimson
Ну что неужели никто так и не езздил на Седовку в этом году? Любители пикника и шашлыка откликнитесь!
LVBNHBQT
идем в открытые источники и видим...
Касательно ракетных бункеров - не уверен, а вот Тополя там таки есть.
LVBNHBQT
Вот Вам карта. Черной кисточкой в дрожащей руке прорисовала дорогу от вокзала до Седовой Заимки.