"Плохой газ" ?
701
5
!!!NickeL!!!
...
В сервисном-центре по ГБО с пеной у рта уверяли, что быстро накапливается конденсат и едет рывками авто именно из-за того, что газ некачественный.... Как грицца, меня терзают смутные сомнения... 
Вопрос пользуюшим ГБО - часто ли попадается хреновый газ?

Вопрос пользуюшим ГБО - часто ли попадается хреновый газ?
Dimon
guru
у меня газ с сентября месяца прошлого года, чесно сказать, до сих пор на редукторе не нашел, откуда сливать конденсат
Заправляюсь в одном месте: ГАЗС на Троллейной в районе автокомбината, машина не разу не дергалась, обороты нормальные. Так что видимо мне не разу не попался "ненормальный" газ.
Впрочем один раз задергалась, но это потому что газ кончился

Заправляюсь в одном месте: ГАЗС на Троллейной в районе автокомбината, машина не разу не дергалась, обороты нормальные. Так что видимо мне не разу не попался "ненормальный" газ.
Впрочем один раз задергалась, но это потому что газ кончился

!!!NickeL!!!
...
Жесть... у меня за 3 дня неактивной езды (эдак 70 км) скопился конденсат... и машина ватная как была до сегодняшней регулеровки, так и осталась...
попробую изъездить этот балон, там видно будет ... 

DeHuC
v.i.p.
видел и не такое. коллега залил "удачно" бак газа, после чего свечи стали махровочерными, машина на дороге останавливалась.
!!!NickeL!!!
...
Спасибо, обнадёжили
P.s. заливался на АГЗС по адресу ул. Гоголя 204б/1, если ф чё...

P.s. заливался на АГЗС по адресу ул. Гоголя 204б/1, если ф чё...
Мастер
v.i.p.
"Плохой газ" не встречал ни разу за несколько лет 
Сливаю "парашу" с редуктора раз в три-четыре месяца по полстакана. Заправляюсь только на Петухова и Ватутина.

Сливаю "парашу" с редуктора раз в три-четыре месяца по полстакана. Заправляюсь только на Петухова и Ватутина.
ТОП 5
1
3
4