На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Трековые автогонки
891
8
5 мая на Новосибирском областном мотодроме будут проводится терковые автогонки посвященные Дню Победы! Участвовать будут машины класса Д1! Начало насколько я помню в 12:00! В прошлый раз вход стоил 80 рублей, сколько будет стоить сейчас не знаю, так как для меня вход бесплатный!
P.S. Просьба болеть за участников из СТФ-СГУПС "Recing"?, машины : бело-зелёные восьмёрки, водители Реутов Евгений и Горбачёв Михаил!
P.S. Просьба болеть за участников из СТФ-СГУПС "Recing"?, машины : бело-зелёные восьмёрки, водители Реутов Евгений и Горбачёв Михаил!

Время пока что не точное, как узнаю точно сразу же напишу!
Интересующие вас вопросы можно задать здесь!
дА , ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ
)))))))))
А Так же 5 мая пройдут региональные отброчные соревнвания ....Автоледи россии 2007....эт так если в , что
)))))))))А Так же 5 мая пройдут региональные отброчные соревнвания ....Автоледи россии 2007....эт так если в , что

дА , ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕАх точно, забыл, что вы там Окушки будете разбивать!)))))))))
А Так же 5 мая пройдут региональные отброчные соревнвания ....Автоледи россии 2007....эт так если в , что![]()
Во вторых про время я указал во втором сообщение.
Байк шоу и мотогонки ещё можно посмотреть, ну а на счёт всего остального я как то не очень! Дело ваше!

Sergunchik
guru
Время пока что не точное, как узнаю точно сразу же напишу!Как будет инфа, отпиши обязательно, Я ПРИДУ

Сейчас читают
Ребят, а чо за паника?
47542
300
Умом Аренду не понять.. (часть 2)
186680
1000
Фотоаппарат Samsung-ужасное качество снимков
19204
130
А где этот мотодром находится? ДубльГис ничего не показывает.
ТОП 5
1
3
4