Как подъехать к ЖД Вокзалу Главному
1972
8
Подскажите с Тунельного спуска на шамшурина в сторону ЖД вокзала есть поворот (налево). Там вроде какой то знак висел, что поврот направо.
Картинка прилагается.

Для того что бы подвезти пасажиров. Там еще есть платная стоянка. Кто знает сколько сейчас стоит?

Спасибо.
WAndreyW
Даже если висит знак, что поворот налево запрещен, вам ничего не мешает повернуть направо и развернуться через Комсомольский проспект (метров 700) и потом вернуться обратно на Шамшурина. Сколько стоит парковка не знаю.
WAndreyW
поворачиваешь направо и разворачиваешься, зимой 20 минут бесплатно было вроде.хотя я обычно только до шлагбаума доезжаю или во двор по арку
WAndreyW
Можно подъехать прямо к вокзалу,проезжаешь через стоянку,берешь на вьезде карту и 15 мин. бесплатно можешь находиться на территории. Как раз хватит высадить пассажиров. Если больше 15 мин. надо будет платить, цен не знаю. На выезде пихаешь карту в аппарат и выезжаешь спокойно. Днем машин не очень много,спокойно можно заезжать.
WAndreyW
На сколько помню, если меньше 20 минут - бесплатно (реально конечно порядка 15 :шок: ), ну а за час стояния 50 рэ.
Причем, если сам знаешь что много простоял, то надо сначала подъехать к кассе (будка такая, чуток не доезжая до турникета) и там рассчитаться, а потом уже к турникету рулить.
WAndreyW
Подскажите с Тунельного спуска на шамшурина в сторону ЖД вокзала есть поворот (налево). Там вроде какой то знак висел, что поврот направо.
Знак не видел, но мне один мужик жаловался что его как раз в этом месте любимая ДПС тормознула, за то што он прям к вокзалу сразу свернул. Так что рисковать не стоит так поворачивать... Можно не заезжая на тунельный, проехать по владимировской на мост, потом на улицу ленина, а затем через комсомольский проспект уже выехать на шамшурина :спок:
Kaa
Есть там знак. Последний раз видел его с месяц назад (после этого там не ездил.
Kaa
Знак есть, ехал сегодня
Kaa
Можно не заезжая на тунельный, проехать по владимировской на мост, потом на улицу ленина, а затем через комсомольский проспект уже выехать на шамшурина :спок:
А зачем круги нарезать? Проще через туннель, и повернуть направо по Шамшурина, далее развернуться на Комсомольском проспекте и ехать на вокзал... можт, я, конечно, чего не понимаю... :dnknow: