На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Даешь молодых водителей!!!и каким боком тут тойота камри?
==============================================
Даешь недорогие лицензии на их отстрел!!!
Я Вам могу ответить только своей подписья.
Учитывая наш траффик, если подумать немного, то именно понижение скорости вообще может как-то решить проблему пробок.Не согдасен. Пробки начинаютмся из-за светофоров и плохих развязок дорог. Я не уверен, что, если-бы все ехали 50 км. то пробок не было-бы.
Вообще, если пойти дальше, то именно из-за несоблюдения скоростного режима у нас пробки и образуются. Пример - та же Большевитская, все топят по БШ 100 км/ч и кучей собираются на карьере. Если бы скорость была ниже, то и столпотворения было бы меньше у светофора.
"Всякий дурак сходит с ума по своему. "Даешь молодых водителей!!!и каким боком тут тойота камри?
==============================================
Даешь недорогие лицензии на их отстрел!!!
Я Вам могу ответить только своей подписья.
Наверное имелось ввиду это

Не согдасен. Пробки начинаютмся из-за светофоров и плохих развязок дорог. Я не уверен, что, если-бы все ехали 50 км. то пробок не было-бы.Спору нет, но без светофоров не обойтись в городе в любом случае. А соблюдение скоростного режима всё таки уменьшает количество пробок.
повторюсь, многоуровневые развязки, отвод транзитного транспорта, надземные/подземные переходы спасут Н-ск. а иначе задохнется городишко...
Да могу ответить только тем, что у меня дочь только-что, буквально три дня назад, сдала на прапо водить авто. И ни как я не могу разрешить отстрел молодых водителей. Ей правдо уде 21 год а не 16 лет, но, это не меняет значение а тойота камри здесь не причём. Там есть и подпись выше..
Я тоже против 16-ти летних водителей. Это глупо. С одной стороны закручивают гайки по самое нихачу для опытных водителей, а с другой разрешают езду молодым, не отёсанным ездунам. У меня дочь, в 21 год и то под контролем пока ездит. Как увижу, что она уже уверенно водит машину, так можно и доверенность выписывать.
Вобще она молодец, хорошо получается. Мои гены по поводу воджения.
Я тоже против 16-ти летних водителей. Это глупо. С одной стороны закручивают гайки по самое нихачу для опытных водителей, а с другой разрешают езду молодым, не отёсанным ездунам. У меня дочь, в 21 год и то под контролем пока ездит. Как увижу, что она уже уверенно водит машину, так можно и доверенность выписывать.
Вобще она молодец, хорошо получается. Мои гены по поводу воджения.
я права с 16 лет могу понять только в одном случае - при вводе жестких ограничений. без права самостоятельного вождения до 18, без права выезда на трассы и еще, пожалуй, ограничил бы разрешенную куботуру и мощность.
Сейчас читают
Выбрать компанию для ОСАГО
4231
89
Застеклить балкон/лоджию (часть 2)
62356
284
обмен
249923
690

100% поддерживаю. 16 лет это рановато выезжать на наши загруженные улици. И сейчас отморозков полно, а , чтто будет, если ещё 16-ти летнии выйдут на доролгу?
повторюсь, многоуровневые развязки, отвод транзитного транспорта, надземные/подземные переходы спасут Н-ск. а иначе задохнется городишко...Да я с вами не спорю, это вы не соглашаетесь соблюдать скоростной режим

Но блин, понимаете, расчёт работы светофоров, пропускной способности - отталкиваются от скорости потока, если же скорость несоблюдается, то все расчёты к чёрту.
Да я с вами не спорю, это вы не соглашаетесь соблюдать скоростной режимсоглашаюсь, но не менее 60 км/ч. меньше просто смешно, если учесть протяженность Новосибирска с севера на юг. это же почти 50км, та еще кишка...
ТОП 5
1
3
4