Вопрос по двигателю Мицубиси 6G74
714
5
Привет всем!
Приятель озадачился покупкой вышеуказанного двигателя - и обзвонив всех Новосибовских поставщиков шурушков был нимало удивлен запрашиваемой за контратный двиг стоимостью - вилка составлет 70000-130000(!). :eek:
Кто в курсе, неужели этот двиг действительно так дорого стоит во Владике. :а\?: Или это просто наши Новосибовские постащики решили на одной сделке обогнать Рокфеллера? Кто в курсе?
Tarz
Ну 70 рублей это цена вполне приличной его капиталки, имхо.
А 130..... так и до нового недалеко. Мне представляется, надо искать где это чудо (не сказать чудовище) японского автопрома нормально переберут. Я думаю за такое бабло и автоленд возьмется даже.
Борт 247
Мне представляется, надо искать где это чудо (не сказать чудовище) японского автопрома нормально переберут.
Беда в том, что вариант переборки по ряду причин невозможен - надо именно другой двигатель. :хммм:
Tarz
Как все запущено....
Ну то, что встряли вы на деньги, это факт. Теперь уточняйте у Стармеха на какие.
Борт 247
Теперь уточняйте у Стармеха на какие.
Ок. Ждем Стармеха..... :хммм:
Tarz
Машинка энд кузов и год ее рождения? Такой движок есть у нас, тока в нашем магазине в столице лежит... стоит 70 тыр, с кузова S26A, подходит на Паджерик. Японец на нем успел проехать 41 тыщу верст. Доставка сюда займет не более недели, стоимость ее - 3-3,5 тыр., еще за справку-счет - 1 тыр. При установке в нашей конторе гарантия на месяц, все остальные документы для регистрации бесплатно.
Если что, пиши в личку. Кстати, сегодня работаем по полной...:(