На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите определиться с выбором!
451
14
Очень сильно нужен ваш совет! Не могу никак определится что брать, ниссан блюбёрд(1996-1997г) либо тойота спринтера(1996-1997г), тойота карина(1996г). Может ещё что-то можете предложить НАПОДОБИИ данных моделей в пределах 180тыр. Больше всех нравится блюбёрд, но говорят там подвеска жёсткая, да и с автоматом проблемки выскакивают!
Вобщем ваши мнения касательбно плюсов и минусов этих машин! Очень прошу без флуда, т.к. завтра уже еду смотреть и скорее всего брать.
Вобщем ваши мнения касательбно плюсов и минусов этих машин! Очень прошу без флуда, т.к. завтра уже еду смотреть и скорее всего брать.
Из перечисленых вариантов посоветовал бы карину! Красивая! 

У меня Карина, мне нравится
проблем за 4,5 года не доставляла 
А кузов то какой у той Карины за 180 тыр? 96 года кузов может быть как 190-й, так и 210-й?

А кузов то какой у той Карины за 180 тыр? 96 года кузов может быть как 190-й, так и 210-й?
В новом кузове - да, а тех лет не очень, каришко лучче! Да и приятнее в ней как то!
Эт мы наблюдаем рост благосостояния топикстартера. В каждом топе имеющаяся сумма всё выше и выше 

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
33263
308
Муки совести при измене
24116
137
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО! (часть 2)
453986
998
Я даже завидовать начал!!!
Скоро дойдет до выбора королла или жопель из салоно!

куда уж больше то советоватьЯ так понял, ты в каждой бочке затычка?![]()
У тебя в каждом топе у каждого косяк находиться!
Предупреждение ,п.6
Если есть такая как в подписи то лучше обратить внимаение на страую селику 95-96 года
Ну или на крайняк Карину ЖТ!!!!

Короче хочу блюбика на 99% куплю его, ну сразу понравилась машинка! А веских доводов почему его не стоит брать у вас нет! =)
Да и почему стоит брать селку раз щас платц ? =) Просто интерестно!
Да и почему стоит брать селку раз щас платц ? =) Просто интерестно!
Каринка красивее. Но дело вкуса. По поводу селки - есть платц! Все согласятся что овощ... если есть возможность взять второе авто - нужно брать такое чтобы для души! Я бы взял именно шуструю купеху
Но если в вас нет тяги с ветерком промчаццо то можно взять блюба... хотя мне кажеццо что 2 одинаковые тачки никчему...
з.ы. я не призываю, как подумают некоторые
отвечаю на вопрос!

з.ы. я не призываю, как подумают некоторые

Почему 2 "одинаковые" тачки?
Или платц тойотовская малолитражка с массой тонна, который не может нормально ездить, когда в салоне более двух человекк, каждая кочка чувствуется! Или блюбик с 1.8 движкой, массой больше, да и вообще класс машины не тот! Платцы\витцы делались для тинейджеров америки\японии, это у нас девушкам они приглядилеись вот и продажи их такие!
ЗЫ: Платц если чё мамкин, я на нём просто последнее время катался! =)
Или платц тойотовская малолитражка с массой тонна, который не может нормально ездить, когда в салоне более двух человекк, каждая кочка чувствуется! Или блюбик с 1.8 движкой, массой больше, да и вообще класс машины не тот! Платцы\витцы делались для тинейджеров америки\японии, это у нас девушкам они приглядилеись вот и продажи их такие!
ЗЫ: Платц если чё мамкин, я на нём просто последнее время катался! =)
ТОП 5
1
2
3