Летние шины Nokian кто-нибудь пользует?
939
14
интерсует мнение о NRVi...
Torion
У меня NRHi, почти тоже самое. Правда у меня XL. А что интересует-то? Колесы отличные, нареканий нет!
maxdreamer
Фото.
Не прикрепляется... :хммм:
maxdreamer
мне нужен размер 205/60R15. смотрел в колеснице. продавец сказал что NRVi очень мягкие боковины, легко грыжи идут. посоветовал туранзу и мишлен энерджи. скажу прямо, как-то мало поверилось. хакка-4 прошла три сезона без проблем, никаких грыж, хотя в некислые ямы попадал. туранзу я пробовал - откровенное г, про мишлен ничего не могу сказать. хотелось услышать мнение пользовавших NRVi/NRHi. про новую хакку V едва ли кто скажет, только появилась.
Torion
У меня размерчик поменьше - 195/65/R15. Но как уже сказал у меня XL (extra load), то есть боковины усилины. Я хотел взять гудеар экселенс, но продавец меня от них сразу и отговорил по причине мягкости боковины, сказал бери нокиан, они лучше. Ну вот и взял :улыб:Пока с ними все нормально и это при том что езжу я не очень аккуратно даже по ямам.

ЗЫ Покупал тоже в Колеснице.
maxdreamer
Я покупал на прошлую машину TOYO. Говорили, что тихие. НИХРЕНА. Шумела как надо. Не катастрофически, но....
Не верю я продавцам. Как они могут судить о новой линейке шин? Только субьективное мнение!
Sergunchik
Пользую Хакка i3. Да шумноватые, но воду отводят отлично. Боковина действительно слабая - товарищь порез несквозной получил, но по гарантии заменили без проблем.
mib777
даже так? при повреждении покрышку меняют?
Torion
Не скажу про Нокиан, могу про мишлен энерджи. Езжу месяц, за все время не смог ниразу задействовать ABS, контакт с дорогой восхитительный, других слов найти не смог. Пока доволен, хотя сильно сомневался за боковуху, мягенькая она.
RUSpect
Меня вот радует ваше желание поделиться радостью с человечеством.
Но, блин, скока ж можно объяснять, что не надо отвечать на вопрос "подскажите как там то то, или это" ответом типа "у меня этого нет, но вот то, что есть у меня, это да!" или " нафига вам это надо, я вот купил вон ту фигню и доволен как слон". Ребята ну скоко можно,а?
Давайте хоть немного проникнемся уважением друг к другу...
Борт 247
... Ребята ну скоко можно,а?
Давайте хоть немного проникнемся уважением друг к другу...
Несогласен, ребята обсчаются! А если заводить тему только о вещи в заданном вопросе, то топикстартер долго будет ждать ответ. Т.к. немного людей опробовали ИМЕННО эту резину. А этот топик читают многие, и возможно именно он станет последней каплей в пользу той или иной резины.
Torion
Пользую Hakka , очень нравятся, Тихая, идет мягенько (по сравнению что было, как на ободах ездил)
дорогу держит хорошо. Мое мнение - очень хорошая резина.
предыдущее утверждение, что шумная, в корне не согласен.
До этого была Yokohama летняя - вот она шумная.
Sergunchik
Знакомые взяли на X5 новые Нокиа NRVI 2 недели назад, уже пробили одно колесо.... Поездка была 800км туда и 800 обратно
Torion
На Cefiro Wagon поставили NOKIAN NRHi XL 215/65R15. Резина нормальная. По кочкам скакали - боковины живые.
видимо все же дело в XL... пока ориентируюсь на Hakka V, хочу еще уточнить условия гарантии в Вианоре.