На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Летние шины Nokian кто-нибудь пользует?
939
14
maxdreamer
Последний романтик
У меня NRHi, почти тоже самое. Правда у меня XL. А что интересует-то? Колесы отличные, нареканий нет!
maxdreamer
Последний романтик
Фото.
Не прикрепляется...
Не прикрепляется...

Torion
guru
мне нужен размер 205/60R15. смотрел в колеснице. продавец сказал что NRVi очень мягкие боковины, легко грыжи идут. посоветовал туранзу и мишлен энерджи. скажу прямо, как-то мало поверилось. хакка-4 прошла три сезона без проблем, никаких грыж, хотя в некислые ямы попадал. туранзу я пробовал - откровенное г, про мишлен ничего не могу сказать. хотелось услышать мнение пользовавших NRVi/NRHi. про новую хакку V едва ли кто скажет, только появилась.
maxdreamer
Последний романтик
У меня размерчик поменьше - 195/65/R15. Но как уже сказал у меня XL (extra load), то есть боковины усилины. Я хотел взять гудеар экселенс, но продавец меня от них сразу и отговорил по причине мягкости боковины, сказал бери нокиан, они лучше. Ну вот и взял
Пока с ними все нормально и это при том что езжу я не очень аккуратно даже по ямам.
ЗЫ Покупал тоже в Колеснице.

ЗЫ Покупал тоже в Колеснице.
Sergunchik
guru
Я покупал на прошлую машину TOYO. Говорили, что тихие. НИХРЕНА. Шумела как надо. Не катастрофически, но....
Не верю я продавцам. Как они могут судить о новой линейке шин? Только субьективное мнение!
Не верю я продавцам. Как они могут судить о новой линейке шин? Только субьективное мнение!
mib777
experienced
Пользую Хакка i3. Да шумноватые, но воду отводят отлично. Боковина действительно слабая - товарищь порез несквозной получил, но по гарантии заменили без проблем.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
252168
797
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
4825
51
Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа.
307507
1001
даже так? при повреждении покрышку меняют?
Не скажу про Нокиан, могу про мишлен энерджи. Езжу месяц, за все время не смог ниразу задействовать ABS, контакт с дорогой восхитительный, других слов найти не смог. Пока доволен, хотя сильно сомневался за боковуху, мягенькая она.
Меня вот радует ваше желание поделиться радостью с человечеством.
Но, блин, скока ж можно объяснять, что не надо отвечать на вопрос "подскажите как там то то, или это" ответом типа "у меня этого нет, но вот то, что есть у меня, это да!" или " нафига вам это надо, я вот купил вон ту фигню и доволен как слон". Ребята ну скоко можно,а?
Давайте хоть немного проникнемся уважением друг к другу...
Но, блин, скока ж можно объяснять, что не надо отвечать на вопрос "подскажите как там то то, или это" ответом типа "у меня этого нет, но вот то, что есть у меня, это да!" или " нафига вам это надо, я вот купил вон ту фигню и доволен как слон". Ребята ну скоко можно,а?
Sergunchik
guru
... Ребята ну скоко можно,а?Несогласен, ребята обсчаются! А если заводить тему только о вещи в заданном вопросе, то топикстартер долго будет ждать ответ. Т.к. немного людей опробовали ИМЕННО эту резину. А этот топик читают многие, и возможно именно он станет последней каплей в пользу той или иной резины.
Пользую Hakka , очень нравятся, Тихая, идет мягенько (по сравнению что было, как на ободах ездил)
дорогу держит хорошо. Мое мнение - очень хорошая резина.
предыдущее утверждение, что шумная, в корне не согласен.
До этого была Yokohama летняя - вот она шумная.
дорогу держит хорошо. Мое мнение - очень хорошая резина.
предыдущее утверждение, что шумная, в корне не согласен.
До этого была Yokohama летняя - вот она шумная.
Akos
veteran
Знакомые взяли на X5 новые Нокиа NRVI 2 недели назад, уже пробили одно колесо.... Поездка была 800км туда и 800 обратно
На Cefiro Wagon поставили NOKIAN NRHi XL 215/65R15. Резина нормальная. По кочкам скакали - боковины живые.
Torion
guru
видимо все же дело в XL... пока ориентируюсь на Hakka V, хочу еще уточнить условия гарантии в Вианоре.
ТОП 5
1
2
3