На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Потерял номер. Нужна помощь.
831
7
Zippo
пара бешеных бобов
Во время покатушек на 3 Сибирском авто-мото фестивале потерял передний номер в лесу, точно его уже не найти.
Нужна помощь по быстрому изготовлению будликата (по поиску понял что почти невозможно) или быстрой перерегистрации автомобиля. Машина на конторе. Номер хочется красивый.
Пишите в личку
Нужна помощь по быстрому изготовлению будликата (по поиску понял что почти невозможно) или быстрой перерегистрации автомобиля. Машина на конторе. Номер хочется красивый.
Пишите в личку
Aleksey777
activist
если не изменяет памят ьпри утере номера, надо писать заяву в гаи, не помню точно эти номера восстановят или перерегистрироваться заставят.
Vitaly
v.i.p.
перерегестрация. Сург-Макс вон терял...
Torion
guru
заставят пройти перерегистрацию. наблюдал в пятницу в МРЭО бойню по этому поводу. минут 20 друг на друга орали. в итоге мужик сник и пошел писать заявление.
А вы через какой брод ехали?
При мне с металоискателем одна команда нашла чей-то гнутый номер в первом броде.
При мне с металоискателем одна команда нашла чей-то гнутый номер в первом броде.
Если ехать к базовому лагерю, то прямо уже большая грязь и дорога меж деревьев для легковых, а правее лужа, которую вчера уже разбили очень сильно. И потерял его там или же в лесу при ориентировании. По лесу ездили, не нашли.
Офф
Абалдеть, как много народа с НГС оказывается было на фестивале...

ЗЫ. На фото, день второй, покатушки через брод.
Абалдеть, как много народа с НГС оказывается было на фестивале...

ЗЫ. На фото, день второй, покатушки через брод.

Сейчас читают
Требуется электрик!
405333
1000
Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)
190698
1000
Тюленина 12, Будем соседями!
74094
700
Нужна помощь по быстрому изготовлению будликатана Чкаловском заводе ищи знакомых, там еще мой дед себе их чеканил, там делают все что хочешь.
ТОП 5
1
2
3