На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Потерял номер. Нужна помощь.
835
7
Zippo
пара бешеных бобов
Во время покатушек на 3 Сибирском авто-мото фестивале потерял передний номер в лесу, точно его уже не найти.
Нужна помощь по быстрому изготовлению будликата (по поиску понял что почти невозможно) или быстрой перерегистрации автомобиля. Машина на конторе. Номер хочется красивый.
Пишите в личку
Нужна помощь по быстрому изготовлению будликата (по поиску понял что почти невозможно) или быстрой перерегистрации автомобиля. Машина на конторе. Номер хочется красивый.
Пишите в личку
Aleksey777
activist
если не изменяет памят ьпри утере номера, надо писать заяву в гаи, не помню точно эти номера восстановят или перерегистрироваться заставят.
Vitaly
v.i.p.
перерегестрация. Сург-Макс вон терял...
Torion
guru
заставят пройти перерегистрацию. наблюдал в пятницу в МРЭО бойню по этому поводу. минут 20 друг на друга орали. в итоге мужик сник и пошел писать заявление.
А вы через какой брод ехали?
При мне с металоискателем одна команда нашла чей-то гнутый номер в первом броде.
При мне с металоискателем одна команда нашла чей-то гнутый номер в первом броде.
Если ехать к базовому лагерю, то прямо уже большая грязь и дорога меж деревьев для легковых, а правее лужа, которую вчера уже разбили очень сильно. И потерял его там или же в лесу при ориентировании. По лесу ездили, не нашли.
Офф
Абалдеть, как много народа с НГС оказывается было на фестивале...

ЗЫ. На фото, день второй, покатушки через брод.
Абалдеть, как много народа с НГС оказывается было на фестивале...

ЗЫ. На фото, день второй, покатушки через брод.

Сейчас читают
По-читательское
208869
998
Вязание NF
263020
1000
красота и материнство (часть 49)
180146
1000
Нужна помощь по быстрому изготовлению будликатана Чкаловском заводе ищи знакомых, там еще мой дед себе их чеканил, там делают все что хочешь.
ТОП 5
1
3