Ура!!! Купил....!!!
1301
20
Ах да! Принимаю советы о том, что нужно менять сразу после покупки авто с балки!

ЗЫ: Машинка с пробегом по россии!
Everdream
ну что сказать, поздравляю :agree:
только что ж это вас, сударь, этак носит? с тойоты седана на ниссан седан, а потом и вовсе на хонду однообъемник?
з.ы. сара белая?
Everdream
Сорри чё то намутил с постами, читаем сперва этот, потом самый первый =)

Вобщем УРА! Наконец таки после долгих мучений и выбора, я таки купил её единственную.... Honda Capa 99г.! Так хотел блюбёрд, а когда спецы сказали что это - то ещё гумно, да и убитые в хлам, передумал и начал ходить..... ходить по балке и искать, вобщем пересмотрели разные машины, пощупали, потукали, послушали, поездили и т.д. и т.п.. =) И выбрали её...
Фоток к сожалению нет, завтра будут...

Принимаю поздравления:хехе:
Torion
Что такое однообъёмник? Серебристый металик, на литье, с тонировкой и музычкой =) Колёса всесезонка свежая!
Everdream
жижи менять традиционно. масло в движке, масло в коробке, тормозуху, ГУР.
остальное по состоянию. ремень и ролики ГРМ посмотреть в первую очередь.
жижи менять традиционно. масло в движке, масло в коробке, тормозуху, ГУР.
остальное по состоянию. ремень и ролики ГРМ посмотреть в первую очередь.
Не забывай, что Хонды любят оригинальные жидкости. Это ATF Z1 в коробку автомат, HMMF в вариатор и MTF в механическую. Кроме того в ГУР лить Honda PSF. Ну а тормозуху - DOT-3, DOT-4.
кста, на саре варик или автомат? что-то я не помню...
Torion
вариатор
Everdream
Так хотел блюбёрд, а когда спецы сказали что это - то ещё гумно, да и убитые в хлам, передумал и начал ходить
Я так понимаю, "спецы" продавали Хонды :ха-ха!:?
Everdream
гы!!! прикольно :ха-ха!:
эт надо же так выстегнуть :ха-ха!:
палгода проводил полномасштабные исследования и сравнения по машинам одного класса... а потом взял и купил другое
мама посоветовала?
вообще новая машина - это что то вроде новой женщины, поначалу на седьмом небе балдеешь, а потом уже.....
поздравляю:улыб:
Сибиряк
2Сибиряк
Во-первых это были знакомые, во-вторых машину брали не у них, в-третьих, они шарят больше чем на стошке какой-нить...
intro
даже смешно, хотел седан среднего класса, купил - табуретку :-)
ЗЫ за блюберды обыдно :-) :beee:
ЗЗЫ все равно поздравляю :-) :agree:
Torion
кста, на саре варик или автомат? что-то я не помню...
От года зависит. У меня автомат.
Raksh
купил - табуретку :-)
Сам ты табуретка, нормаль машинка, покрайней мере три блюбёрда на которых катался-смотрел были табуретками самыми что ни на есть!
Everdream
купил - табуретку :-)
Сам ты табуретка, нормаль машинка, покрайней мере три блюбёрда на которых катался-смотрел были табуретками самыми что ни на есть!
слово "табуретка" в данном контексте не следует понимать буквально...
и техническое состояние автомобиля тут совсем не причем
Everdream
а где традиционные фото авто? особенно интересно глянуть салон...
Torion
Хорошая машина Сара. Поздравлений просто вагон :улыб:
Everdream
продавать не надумал?:улыб: смотрю в окно...ветер...парусит в ней?:улыб:

мне что на блюб, что на сару пох...скажи мне как стороннему наблюдателю, чем плох блюб? собссно, был же топик почему они такие дешевые? вот и мне это интересно...покупать не буду, но для общего развития интересно, чем Сара лучше блюба?
Vitaly
2Vitaly
Блюбы убитые большинство, и стоят 170-190, из тех что более менее нормаль цены 200-210...
Сара же 180-210 нормальное состояние, жёсткая хорошая подвеска, высокая посадка, литьё, тонировка всё это уже есть в комплектации, салон хороший, смотриться красиво, салон трансформер, бензина жрёт литров 8-9 по городу это при движке 1.5 которая рвёт с места тока так, скорость нга трассе набирается оч резво... Единственный минус который я пока вижу, это то что она большевата, и коробка вариатор. В остальном плюсы.... и опятьже я машину не на всю оставшуюся жизнь взял, поезжу продам, куплю новую, всё надо попробовать, кто-то ездит всю жизнь только в седанах, а кто-то в купе, универсалах, седанах, и выбирает то что ему нравится...
Everdream
Поздравляю.
Хорошая машинка. Сам такую чуть не взял сначала.
Потом понравился Фунт.
А что менять - тебе уже сказали...
Почти всё... кроме резины...
Резину смени на лето!!!!!! Иначе разобъёсся нафих!!!
Я чуть не слетел с трассы на всесезонке - когда в летел в лужу на 100км/ч.
Потом сменил на летнюю и стало всё нормуль... было всё просто по БАРАБАНУ!!!!!!!
Так что меняй колёса за одно!!!!!!