3-ий Сибирский Авто-Мото Фестиваль.
6528
161
Jess
Вернулись домой с регистрации переночевать, машин уже более 60 было в 9вечера, дорогу в лагерь на месте лужи, уже так изуродывали, что даже джипы не на злой резине застревают. Легковых в лагере порядочно, при нас "Баламут" перетаскивал через брод легковую.
БАЙКЕР
То есть на легковой в лагерь только на веревке?
Я в печали...
Леви
а с этого места поподробнее!!!!! Очен важно.. что там с грунтом?? проплыть реально на короне?? :бебе:
Neakriss
М в лагерь твою корону не погоним - зачем нам, мы же ночевать не собираемся!
Очкарик
:шок: ой! ты следишь за мной:)) :смущ:
ну все панила:)) расслабилсь и получаю удовольствие :безум:
Jess
Первый день соревнований - супер!
Фоты: http://ilyal3.nm.ru/20070429/index.html
ilyal
Я уже дома, хбз мож завтра пехом на награждения рвану туда, а мож просто в деревню уеду.............но 99%дома буду:бебе:
Torion
Увы в этом году как зритель, на "спринте" был в экипаже ГАЗ 69 с пилотом девушкой с редким именим Идаира, помня прошлогоднюю ориентировку сегодня не поехал с ними (и зря, они за пару часов всю трассу прошли)
БАЙКЕР
Избранные фотки "оттуда".

Ибо не учавствовал то большинство с развлечений в лагере.

http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=9858
Jess
уф... еле стоим на ногах!
надеюсь, что все удалось и всем все понравилось:улыб:ждем следующего фестиваля...

:agree:

зы пойду хоть фотки погляжу, раз в живую почти ничего не видела:улыб::):улыб:
БАЙКЕР
Дааа! Прикольно! Адни эмоции были када вернулись, и это при том что были тока на ориентировании :respect:
Rost A.G.
Я свои фото выложу позже. Только недавно вернулся домой, усталый, но довольный как слон!:хехе::D:хехе:
Зы. на фото Илан, штурмующий брод. А в кузовке у него съёмачная группа вестей.:миг:
Vinipux
хочется дополнить твой пост с другого топика, дабы его не захламлять, сделаю это здесь...
Абалдеть, как много народа с НГС оказывается было на фестивале...:хехе::agree: :ха-ха!:
угу..
только вот поздороваться подошли практически единицы... :хммм:
Jess
я бы подошла:(( пожала ваши мужественные руки.. но никого в лицо не знаю:(
Jess
Вот собственно и ответ.:улыб:На самом деле 29, в первый день фестиваля, я только и делал что с кем то здоровался, знакомился и встречался.:улыб:Увы, моя "никакая" память на лица и имена... Чаще всего я просто не мог вспомнить тех с кем здоровался, за что приношу всем извинения.:смущ:
ЗЫ. ИгорОК с супругой.:улыб:
Vinipux
первая часть снимков:улыб:заезд в лагерь
PS: все превьюшки кликабельны)))
Torion
рад, что понравилось... как появится время,
выложу 2-ю часть - 1 день с фестиваля.

снято камерой Nikon D200. Хотя тут без разницы
какой камерой снимать, что nikon (D200|D70|D50),
что canon (30D|20D|350D|400D) - результат был
бы такой же или подобный этому:улыб:
Jess
угу..
только вот поздороваться подошли практически единицы... :хммм:
А некоторые сначала поздоровались, выпили и тока потом узнали что они с одного форума :миг:
Vinipux
Нас-то помнишь? :спок: Уазик и дерево? :ха-ха!:
BladeR
суперско покатались! Жаль не участвовали (((
Как оказалось, все проходилось на ура даже на нашем неподготовленном уазе :улыб:
BladeR
Нас-то помнишь? :спок: Уазик и дерево? :ха-ха!:
Как забыть. :ха-ха!: :agree: :live:
Только один вопрос меня мучает, почему я вас не фотографиравал?:смущ:ЗЫ. День второй, произвольныё покатушки.:улыб:Только что по этому место со свистом пропрыгал ЛуАЗик.:миг:
Neakriss
ну....
если учесть, что наш уазик два дня простоял на старте-финише соревнований, нас трудно было не заметить:улыб:
Jess
Ты что! К судьям и подойти то страшно было, не то что поздороватся! :ха-ха!:
Jess
поехали мы по вашей легенде... с карибом... :ха-ха!: :ха-ха!:
сначала все вроде правильно шли... потом в лесу нить потеряли и катались просто по следам МТ резины... куда только они не заводили :ха-ха!: :ха-ха!:
Кариб пролез везде :спок:
В итоге опять к карьеру и выехали... и забубенились в карьер и знатно песок помесили...
BladeR
неисповедимы пути погоды...
ровно неделю назад в лес сунуться нельзя было - стояла вода...
за неделю она прилично спала, и все подсохло...
и потом - не забывайте - фестиваль - это совсем не серьезные соревнования:улыб:
Jess
Вот нет чтоб это До феста сказать :улыб::) мы бы участвовали...
BladeR
Вот нет чтоб это До феста сказать :улыб::) мы бы участвовали...
Так а говорили же - даже специально -
что проедет любой 4x4...
Rost A.G.
через брод далеко не любой... (зеленый запор не в счет :ха-ха!:)
BladeR
через брод далеко не любой... (зеленый запор не в счет :ха-ха!:)
через брод после которого шли качели любой проедет, а вот там где шкода застряла можно и засесть :улыб:Я проезжал на неподготовленном эскудике через оба.
haz269
в этом броде плотно сидели многие подготовленные участники... чуть левее\правее фарватера и усе...
BladeR
значит я очень удачливый ибо форватера не знал:улыб:
Да и когда я поехал через брод все вокруг повключали видеокамеры, были уверены что засяду:улыб:
haz269
а вот там где шкода застряла можно и засесть :улыб:
Да.... До сих пор не понимаю, мужик вроде трезвый был, я с ним потом парой фраз обменялся, вроде даже адекватный. И ведь какой был довольный, в трусах, в грязи по "это самое". И на свеженькой Октавии. :tease:
Наврное, "запор" вдохновил.:улыб:А я спокойно дождался вечера и перегнал своего хюндайчика уже по накатонному. :спок:
BladeR
в этом броде плотно сидели многие подготовленные участники... чуть левее\правее фарватера и усе...
Да сидели те кто постеснялся разгон взять и начал буксовать....
Rost A.G.
по краям брода в воде были ямы, в которые все и падали со всей дури... он легко проходится по середине с последующим выходом левее на сухое (если смотреть от поляны)
БАЙКЕР
Превед от БАЙКЕРА. :tease:
BladeR
А то! Истчо фотки есть :спок:

ЛУАЗ - жесткий поплавок, лужу пролез, как будто ее не было! :live:

Мазду легендарную что-то не зафотал :(Запарился.
maxxrom
Эту чтоли? Или меня от скромности пучит и я не заметил ещё какую то Мазду?:улыб:
БАЙКЕР
ННП
По просьбе КентОффа...
Vinipux
Именно ее!:улыб:
Кстати, твои фотки ни я, ни Очкарик так и не обнаружили:хммм:

Макс (БАЙКЕР) - всегда пожалуйста:улыб:
Vinipux
:respect:
За последнюю фоту!
Еще от меня...

Чувак на Паскудике два раза брал лужицу, первый раз на фото. Второй раз ... по-моему, УАЗ его дернул. Вылезли, короче
maxxrom
Чего то там глюкануло с буком. Старенький он, к тому же чужой. Часа через два в цетр поеду, пересекусь с Очкариком, скину ему фотки.
Vinipux
Во залез, кросафчег!!! :ха-ха!:
maxxrom
Тво чтоли?:улыб:А! Уже понял что ошибся. :улыб: