Вернулись домой с регистрации переночевать, машин уже более 60 было в 9вечера, дорогу в лагерь на месте лужи, уже так изуродывали, что даже джипы не на злой резине застревают. Легковых в лагере порядочно, при нас "Баламут" перетаскивал через брод легковую.
То есть на легковой в лагерь только на веревке?
Я в печали...
Я в печали...
а с этого места поподробнее!!!!! Очен важно.. что там с грунтом?? проплыть реально на короне??
М в лагерь твою корону не погоним - зачем нам, мы же ночевать не собираемся!
ой! ты следишь за мной:))
ну все панила:)) расслабилсь и получаю удовольствие
ну все панила:)) расслабилсь и получаю удовольствие
Первый день соревнований - супер!
Фоты: http://ilyal3.nm.ru/20070429/index.html
Фоты: http://ilyal3.nm.ru/20070429/index.html
Я уже дома, хбз мож завтра пехом на награждения рвану туда, а мож просто в деревню уеду.............но 99%дома буду
Сейчас читают
Платная передержка (часть 2) - читать первый пост обязательно!
316625
994
Прошу критики
106057
980
Нетактичные вопросы
120134
905
Увы в этом году как зритель, на "спринте" был в экипаже ГАЗ 69 с пилотом девушкой с редким именим Идаира, помня прошлогоднюю ориентировку сегодня не поехал с ними (и зря, они за пару часов всю трассу прошли)
Избранные фотки "оттуда".
Ибо не учавствовал то большинство с развлечений в лагере.
http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=9858
Ибо не учавствовал то большинство с развлечений в лагере.
http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=9858
уф... еле стоим на ногах!
надеюсь, что все удалось и всем все понравилосьждем следующего фестиваля...
зы пойду хоть фотки погляжу, раз в живую почти ничего не видела:)
надеюсь, что все удалось и всем все понравилосьждем следующего фестиваля...
зы пойду хоть фотки погляжу, раз в живую почти ничего не видела:)
Дааа! Прикольно! Адни эмоции были када вернулись, и это при том что были тока на ориентировании
Я свои фото выложу позже. Только недавно вернулся домой, усталый, но довольный как слон!:D
Зы. на фото Илан, штурмующий брод. А в кузовке у него съёмачная группа вестей.
Зы. на фото Илан, штурмующий брод. А в кузовке у него съёмачная группа вестей.
хочется дополнить твой пост с другого топика, дабы его не захламлять, сделаю это здесь...
только вот поздороваться подошли практически единицы...
Абалдеть, как много народа с НГС оказывается было на фестивале...угу..
я бы подошла:(( пожала ваши мужественные руки.. но никого в лицо не знаю:(
я бы подошла:(( пожала ваши мужественные руки.. но никого в лицо не знаю:(Вот собственно и ответ.На самом деле 29, в первый день фестиваля, я только и делал что с кем то здоровался, знакомился и встречался.Увы, моя "никакая" память на лица и имена... Чаще всего я просто не мог вспомнить тех с кем здоровался, за что приношу всем извинения.
ЗЫ. ИгорОК с супругой.
первая часть снимковзаезд в лагерь
PS: все превьюшки кликабельны)))
PS: все превьюшки кликабельны)))
рад, что понравилось... как появится время,
выложу 2-ю часть - 1 день с фестиваля.
снято камерой Nikon D200. Хотя тут без разницы
какой камерой снимать, что nikon (D200|D70|D50),
что canon (30D|20D|350D|400D) - результат был
бы такой же или подобный этому
выложу 2-ю часть - 1 день с фестиваля.
снято камерой Nikon D200. Хотя тут без разницы
какой камерой снимать, что nikon (D200|D70|D50),
что canon (30D|20D|350D|400D) - результат был
бы такой же или подобный этому
угу..А некоторые сначала поздоровались, выпили и тока потом узнали что они с одного форума
суперско покатались! Жаль не участвовали (((
Как оказалось, все проходилось на ура даже на нашем неподготовленном уазе
Как оказалось, все проходилось на ура даже на нашем неподготовленном уазе
Нас-то помнишь? Уазик и дерево?Как забыть.
Только один вопрос меня мучает, почему я вас не фотографиравал?ЗЫ. День второй, произвольныё покатушки.Только что по этому место со свистом пропрыгал ЛуАЗик.
я бы подошла:(( пожала ваши мужественные руки.. но никого в лицо не знаю:(ну....
если учесть, что наш уазик два дня простоял на старте-финише соревнований, нас трудно было не заметить
Ты что! К судьям и подойти то страшно было, не то что поздороватся!
поехали мы по вашей легенде... с карибом...
сначала все вроде правильно шли... потом в лесу нить потеряли и катались просто по следам МТ резины... куда только они не заводили
Кариб пролез везде
В итоге опять к карьеру и выехали... и забубенились в карьер и знатно песок помесили...
сначала все вроде правильно шли... потом в лесу нить потеряли и катались просто по следам МТ резины... куда только они не заводили
Кариб пролез везде
В итоге опять к карьеру и выехали... и забубенились в карьер и знатно песок помесили...
неисповедимы пути погоды...
ровно неделю назад в лес сунуться нельзя было - стояла вода...
за неделю она прилично спала, и все подсохло...
и потом - не забывайте - фестиваль - это совсем не серьезные соревнования
ровно неделю назад в лес сунуться нельзя было - стояла вода...
за неделю она прилично спала, и все подсохло...
и потом - не забывайте - фестиваль - это совсем не серьезные соревнования
и потом - не забывайте - фестиваль - это совсем не серьезные соревнованияВот нет чтоб это До феста сказать :) мы бы участвовали...
Так а говорили же - даже специально -и потом - не забывайте - фестиваль - это совсем не серьезные соревнованияВот нет чтоб это До феста сказать :) мы бы участвовали...
что проедет любой 4x4...
через брод далеко не любой... (зеленый запор не в счет )
через брод далеко не любой... (зеленый запор не в счет )через брод после которого шли качели любой проедет, а вот там где шкода застряла можно и засесть Я проезжал на неподготовленном эскудике через оба.
в этом броде плотно сидели многие подготовленные участники... чуть левее\правее фарватера и усе...
значит я очень удачливый ибо форватера не знал
Да и когда я поехал через брод все вокруг повключали видеокамеры, были уверены что засяду
Да и когда я поехал через брод все вокруг повключали видеокамеры, были уверены что засяду
а вот там где шкода застряла можно и засестьДа.... До сих пор не понимаю, мужик вроде трезвый был, я с ним потом парой фраз обменялся, вроде даже адекватный. И ведь какой был довольный, в трусах, в грязи по "это самое". И на свеженькой Октавии.
Наврное, "запор" вдохновил.А я спокойно дождался вечера и перегнал своего хюндайчика уже по накатонному.
в этом броде плотно сидели многие подготовленные участники... чуть левее\правее фарватера и усе...Да сидели те кто постеснялся разгон взять и начал буксовать....
по краям брода в воде были ямы, в которые все и падали со всей дури... он легко проходится по середине с последующим выходом левее на сухое (если смотреть от поляны)
А то! Истчо фотки есть
ЛУАЗ - жесткий поплавок, лужу пролез, как будто ее не было!
Мазду легендарную что-то не зафотал :(Запарился.
ЛУАЗ - жесткий поплавок, лужу пролез, как будто ее не было!
Мазду легендарную что-то не зафотал :(Запарился.
Эту чтоли? Или меня от скромности пучит и я не заметил ещё какую то Мазду?
ННП
По просьбе КентОффа...
По просьбе КентОффа...
Именно ее!
Кстати, твои фотки ни я, ни Очкарик так и не обнаружили
Макс (БАЙКЕР) - всегда пожалуйста
Кстати, твои фотки ни я, ни Очкарик так и не обнаружили
Макс (БАЙКЕР) - всегда пожалуйста
За последнюю фоту!
Еще от меня...
Чувак на Паскудике два раза брал лужицу, первый раз на фото. Второй раз ... по-моему, УАЗ его дернул. Вылезли, короче
Чего то там глюкануло с буком. Старенький он, к тому же чужой. Часа через два в цетр поеду, пересекусь с Очкариком, скину ему фотки.
Тво чтоли?А! Уже понял что ошибся.
ТОП 5
1
2
3
4