Интернет-магазины запчастей (кроме экзиста)
934
15
Есть еще что-то подобное у нас с представительством и без в Нске?
Полез искать зч на хондовсикй мотоцикл - половины нет. А все должно быть под рукой.

Где еще можно заказывать зч по партнамберу?
Rubberman
присоединяюсь к вопросу,
а то екзист, прям скажем, задолбал...
Rubberman
Да где хочешь, на заказ почти все и всё везут.

Номер запчасти смотришь на Exist, а заказываешь, где цена больше нравиться. :спок:
Артём
простите, а чем он вас задолбал?
Elm
задолбал снятием заказов поставщиками.

17 апреля заказал 13 позиций. Из них по трём приходило оповещение "снято" и по одной позиции "утеряно при пересылке". Сегодня вот ещё одна железяка получила гордый статус "снято".

Надоело.
И продавцы там будто не люди, а каталоги ходячие. Ему говоришь, что деталь эту в руках держал, а он - нет такой детали у вас в машине.
goshaNSK
www.1000000.ru
эти про леворукие чот знают. а как касается японских помоек,так тож в тупике.. это у вас ТОЧНО есть. а этого ТОЧНО нет.... мне рассказывают, когда я сижу на этоих несчастных деталях опор аммортизаторов....
Rubberman
Можно глянуть ТУТ .
Пересылка по России и СНГ(кажись).
ganymed
нда, смотрю туго без электронного каталога. я один раз скачал и голову не грею, есть-нет меня не волнует.
DeHuC
Знал же что дорого, но чисто приколоться позвонил в Хонда Сан.
Хонда Цивик 89 год, кузов EF-3.
Бампер - 13 000 под заказ.
Стойки перед - 9 500.
Зад - 9 800.
Привод - 10 000.
Дубль граната - 1900 !!!
Пыльников гранаты нету.
Воздушный фильтр на шатл нету.
Колодки дубль - 1100.
Для сравнения - дубль колодки взял за 700 р, стойка в сборе - пружина, чашка, амортизатор в Хоккайдо - 1500.
Пока стойки нигде не покупал ...
Артём
задолбал снятием заказов поставщиками.
Вот-вот... вчера и мой заказ крышки сняли. Следующая цена в три раза больше. Млин...
ganymed
Спасибо, но там нет мотоциклов.
Rubberman
Вообще-то Экзист обычно предупреждает, что "это - Эмираты". И что вероятность снятия велика.
Смотрите статистику по поставщикам. Если соотношение "60 - доставлено, 40 - снято", то вероятность доставки почему-то не 40%, а 5%.
Хотя чудеса бывают. Но редко. Но всегда остается надежда на "чудо подешевле". :улыб: