КАСКО только от угона бывает?
2185
41
Torion
guru
кто-нибудь встречал страхование только от угона?
самый дешевый вариант каски - строительная. но это не про нас. мне на аккорд насчитали почти полста тыров в год. едва челюсть с пола поднял.
Это сколько ж прОцентов то?
Может Аккорд новый?
Может Аккорд новый?
ни боже мой, машинка в подписи. решил вот перед приходом прикинуть КАСКО.
Сейчас читают
Дворники сменили???
4207
53
Лог от МЖК до ТЭЦ 5
257516
1000
Президент 2018 (часть 3)
194658
998
На днях знакомый Х5 оформлял - 95тыр. Это при оценке где-то в 50$.
видимо, Х5 меньше угоняют чем старые аккорды CF6
фирм много... попробуй тут удочку закинуть. Нам тут недавн на машину стоимостью 300 посчитали 25т.р. каски от всего, хранение машины уличное.
Оранта -Новосибирск, координаты есть в гисе. Только надо за ними смотреть, когда заключали договор они хотели смухлювать - указать условия ночного хранения в гараже или на охраняемой стоянке, мы сказали что нам так не надо, есть много других страховых, пойдем к другим, это условие убрали. На цену каски не повлияло
И так, начнем с того что "Угон" отдельно страхуется, официально вам заявляю как человек работавший в страховом бизнесе более 3-х лет.
Ни чего тут особенного что машину за 300 тыров застраховали за 28 тыров, я тож страховал 300 тырную машинку за 18 тырчиков.
Все зависит от года выпуска, стажа и возроста, можно найти значительно дешевле.
Ни чего тут особенного что машину за 300 тыров застраховали за 28 тыров, я тож страховал 300 тырную машинку за 18 тырчиков.
Все зависит от года выпуска, стажа и возроста, можно найти значительно дешевле.
Надо всегда учитавать, что есть страховые у которых дешево, а есть страховые, которое без проблем выплачивают... я вот лично отдаю предпочтение тем кто выплачивает нормально и без проблем, пусть у них и становится немного дороже, зато при наступлении страхового случая можно будет без лишних нервов получить выплату.
Мне на Торнео 99 Каско полностью встало в 20 000 рублей, без ограничения места хранения.
Мне на Торнео 99 Каско полностью встало в 20 000 рублей, без ограничения места хранения.
у меня такой же агрегат, и год. каско - угон, ущерб без франшизы... обошлась сцуко в 27 чтоли тыщ! Хотя выплатили махом конечно, када убилсо ап снек....
Считаю 10% дико дорогим тарифом!!!
Считаю 10% дико дорогим тарифом!!!
1) Страховка только от угона бывает, но тарифы-ого-го какие, проще страховать по полной.
2) у ЖАСО сейчас акция идет: для работников ОАО РЖД страховка 5% и пофигу какая машина. Стоянка где угодно. Франшиза 0.
Машина 347 т.р., страховка обошлась 17300 с какими-то копейками.
2) у ЖАСО сейчас акция идет: для работников ОАО РЖД страховка 5% и пофигу какая машина. Стоянка где угодно. Франшиза 0.
Машина 347 т.р., страховка обошлась 17300 с какими-то копейками.
звонил по страх. компаниям меньше 11% на 2000г машинку - не получается.подскажите координаты компаний, которые могут застроховать по КАСКО в пределах 7%.
Страховка только от угона дороже чем
страховка от угона и ущерба с максимальной франшизой. Позвоните в ресо, узнайте про максимальную франшизу. пример - тоета ист 2003 года за ~ 11 тыщ
страховка от угона и ущерба с максимальной франшизой. Позвоните в ресо, узнайте про максимальную франшизу. пример - тоета ист 2003 года за ~ 11 тыщ
военно-страховая компания к примеруу самого имущество застраховано там, насчитали около 12%
ЖАСО - 9.56 - 10,35, если как работнику РЖД - 8,23, но никак не 5
Ptop
activist
Свое авто бы хоть озвучил ?страхагент, или для поддержания беседы только?
тойота виста, 2000гв, стаж вождения 8 лет
ЖАСО - 9.56 - 10,35, если как работнику РЖД - 8,23, но никак не 5Страховался 20 апреля. Взяли 5%, как и обещали. Специально, когда звонил по телефону переспросил: "а марка машины влияет", ответили "нет".
не, я даже за семь процентов разницы не буду менять работу
А работу менять и не надо. Страхователь и выгодоприобретатель могут быть совершенно разные лица. То есть хозяин и выгодоприобретатель-Вы, а страхователь-железнодорожник.
Когда я искал себе страховую на Рено-Логан (практически неугоняемая авто),
то мне вменяемые тарифы на угон без ущерба предлагали только Ресо-гарантии: угон 2.3%, ущерб-6.3%, полное каско-7.1%. В других СК угон без ущерба либо не практикуестя, либо отличается от угон+ущерб меньше чем на процент- не имело никакого смысла.
то мне вменяемые тарифы на угон без ущерба предлагали только Ресо-гарантии: угон 2.3%, ущерб-6.3%, полное каско-7.1%. В других СК угон без ущерба либо не практикуестя, либо отличается от угон+ущерб меньше чем на процент- не имело никакого смысла.
А где все таки лучше застраховать - чтобы выплачивали легко и по карману сильно не било?
Хочу под окном ставить, надоело по стоянкам бегать.
Посоветуйте, кто имел опыт ..
КАСКО по полной, CRV, 96г.в.
страховщик
guru
2000 года примерно будет от 7.77% от стоимости авто если авто стоит от 10 до 15 тысяч баковСвое авто бы хоть озвучил ?страхагент, или для поддержания беседы только?
Это полная каска с франшизой и с износом.
oraman
experienced
ну с большой безусловной франшизой можно наверно и меньше процент найти.2000 года примерно будет от 7.77% от стоимости авто если авто стоит от 10 до 15 тысяч баковСвое авто бы хоть озвучил ?страхагент, или для поддержания беседы только?
А вот без франшизы меньше 9% на 1999 год я не нашел.
Самые выгодные оказались стиф и запсибжасо. Еще тут про оранту упоминали, к ним не обращался, не знаю.
В свое время тоже думал про страховку только от угона. Но, поразмышляв, пришел к выводу что это не разумно. Вероятность именно угона не так уж и велика. А вот вероятность ущерба вполне реальна. В случае страховки только от угона, бы платите большой взнос за минимальную вероятность. Если уж и страховать, то все.
Ptop
activist
страховщик
спасибо за ответ!
возможен ли вариант "только ушерб + износ + франшиза не более 200$" и какова ставка ?
спасибо за ответ!
возможен ли вариант "только ушерб + износ + франшиза не более 200$" и какова ставка ?
страховщик
guru
франшиза 100$
если без франшизы к 7.77% прибавляем 200$
А где все таки лучше застраховать - чтобы выплачивали легко и по карману сильно не било?Если угонят, в любой страховой побегать придется, в любой компании найдется плохой отзыв про нее и так же хороший.
Я бы страховался в РЕСО, но тариф конский!
А вообще 96 год застраховать тяжело и дорого! Простите, но больше 10 лет, увы!
oraman
experienced
франшиза 100$если не секрет, в какой конторе страхуют 2000 год за 7,77% с франшизой в 100 баксов?
страховщик
guru
Альфа. При условии что твоя машинка стоит от 10 до 15 баксов. Я написал что ОТ 7.77%, так что может быть и больше.франшиза 100$если не секрет, в какой конторе страхуют 2000 год за 7,77% с франшизой в 100 баксов?
ТОРМОЗ
guru
2000 года примерно будет от 7.77% от стоимости авто если авто стоит от 10 до 15 тысяч баковЧто-то я давно рекламой не занимался. А тут на халяву прямо.
Чего б продать...
Возможно всё. Практически. Если за это заплачано по правилам установленным СК.
Но теперь одно НО .
Практически ВСЕ СК при возникновении стахового случая по только ТАКОМУ риску будут его расценивать, как возможную подставу.
Соответственно бюрократическая машина запускается на полную катушку. Вначале ожидание окончания разыскного дела в ГАИ и вынесение вердикта. (2 иесяца). Потом проверка собственной службой безопасности по максимальным допускаемым законом срокам. Максимальные придирки к документам (страхование=бюрократия, куда деваться.). Потом, в случае принятия положительного решения, выплата.
А машин из угона находят много (статистика). Но когда её надут - хозяину она уже зачастую не очень нужна в таком состоянии. СК при страховнии только "от угона" потирает руки.
Но теперь одно НО .
Практически ВСЕ СК при возникновении стахового случая по только ТАКОМУ риску будут его расценивать, как возможную подставу.
Соответственно бюрократическая машина запускается на полную катушку. Вначале ожидание окончания разыскного дела в ГАИ и вынесение вердикта. (2 иесяца). Потом проверка собственной службой безопасности по максимальным допускаемым законом срокам. Максимальные придирки к документам (страхование=бюрократия, куда деваться.). Потом, в случае принятия положительного решения, выплата.
А машин из угона находят много (статистика). Но когда её надут - хозяину она уже зачастую не очень нужна в таком состоянии. СК при страховнии только "от угона" потирает руки.
спасибо за разъяснения
идею страховаться только от угона уже забросил. буду выбирать вариант полного КАСКО
идею страховаться только от угона уже забросил. буду выбирать вариант полного КАСКО
Спасибо.
Просто я объясняю по сути.
Можешь меня считать инсайдером.
Хотя - нет. Я деньги в другом месте зарабатываю, а это так, "ликвидация безграмотности дедушкой Лениным"... Всегда пожалуйста...)
Просто я объясняю по сути.
Можешь меня считать инсайдером.
Хотя - нет. Я деньги в другом месте зарабатываю, а это так, "ликвидация безграмотности дедушкой Лениным"... Всегда пожалуйста...)
ТОП 5
1
2
3
4