Разворот на Красном.
1389
16
Подскажите...а то сомнения какие то гложут. Вот выехал я на Красный с Мостовой (автовокзал) и надо мне поехать в Академ...разворачиваться можно только после моста ЖД или же раньше через ?парковку? ??
mib777
через парковку можно... только дорого:хехе:
по крайней мере так раньше было.
mib777
как мне кажется, чисто теоретически, можно заехать на парковку, и парковаться на той ее части, которая прилегает к выезду в академ, затем остановиться полностью и после этого продолжить движение в необходимом вам направлении. Однако есть вероятность что:

1. Вам придется долго и нудно сорвеноваться в теоретиеческой подготовке по вопросу, что такое парковка автомобиля с ближайшим инспектором ДПС, что может отнять массу сил и времени, а то и денежных средств, если ваш уровень окажется слабее:улыб:

2. Кто-нибудь из едущих по красному проспекту в сторону городка, может неадекватно среагировать на ваше появление в таком месте, причем выразить это не только матами в ваш адрес, а и неадекватным маневром на дороге.

В связи с выше указанным имхо быстрее и безопаснее развернуться за мостом.
ДИМИТР
Вам придется долго и нудно сорвеноваться в теоретиеческой подготовке по вопросу, что такое парковка автомобиля...
Кажется мне, что нет там официально разрешенной парковки, а есть "островок безопасности", отделенный от проезжей части сплошной разметкой. И не волнует "продавца полосатых палок", что "все тут стоят".
В этом случае соревнование заранее проигрышное.
Goga27
Кажется мне, что нет там официально разрешенной парковки, а есть "островок безопасности", отделенный от проезжей части сплошной разметкой.
Так и есть.
Спасибо всем. Развеяли мои сомнения. Теперича под мостом only буду разворачиваться.
Goga27
кстати возможно вы правы - я там знака парковка тоже не помню:улыб:
mib777
За время вызда с мостовой можно тщательно просканировать местность на предмет экипажа ибдд - стоят они там на виду как правило. И маневрировать далее в соответствии с данными разведки.
Gnusmas
И это оправдано, ибо в случае удачи экономим чайную ложку (с горкой!) бензина
У2_НСК
Посчитал у меня выйдет экономия 6-7 чайных ложечек (30-40 мл )примерно. :спок:
Zverr
Расстояние (по ГИСу) от выезда с Мостовой на Красный до моста 420 метров, плюс обратно 420, итого 840. От выезда до светофора 120. Экономия по расстоянию 600 метров. Расход по городу ну пусть 10 л/сотню, т.е. 100 мл на километр. Экономия 60 мл, что в пересчете на 92 вылазит в страшную сумму равную 1р14коп. :eek:
mib777
:beee:

Под мостов вроде как низя разворачиваться.

Под мостом = тоннель?
mib777
однозначно парковки там НЕТ

там островок, как уже сказали и это абсолютно точно. иногда оттуда даже эвакуаторы машины увозят.
alextnt
имеецца в виду, что ЗА путепроводом, что на первомайку-черепаново ведёт.
Там специальная разметочка, спокойно позволяющая разворачиваться!!!!
Picaro
в часы пик экономия может достигать трех минут, что _может_ быть очень даже важно.
Gnusmas
Там ехать то 100 метров. Неужели трудно доехать до моста?
mib777
Если ехать в Академ, то с Мостовой не надо выезжать на Красный, лучше поехать в обратном направлении(2 ГИС обзывает эту улицу Кривощековской), вылезти на Каменскую магистраль и оттудова поехать в Академ....