На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Разворот на Красном.
1389
16
mib777
experienced
Подскажите...а то сомнения какие то гложут. Вот выехал я на Красный с Мостовой (автовокзал) и надо мне поехать в Академ...разворачиваться можно только после моста ЖД или же раньше через ?парковку? ??
через парковку можно... только дорого
по крайней мере так раньше было.

по крайней мере так раньше было.
как мне кажется, чисто теоретически, можно заехать на парковку, и парковаться на той ее части, которая прилегает к выезду в академ, затем остановиться полностью и после этого продолжить движение в необходимом вам направлении. Однако есть вероятность что:
1. Вам придется долго и нудно сорвеноваться в теоретиеческой подготовке по вопросу, что такое парковка автомобиля с ближайшим инспектором ДПС, что может отнять массу сил и времени, а то и денежных средств, если ваш уровень окажется слабее
2. Кто-нибудь из едущих по красному проспекту в сторону городка, может неадекватно среагировать на ваше появление в таком месте, причем выразить это не только матами в ваш адрес, а и неадекватным маневром на дороге.
В связи с выше указанным имхо быстрее и безопаснее развернуться за мостом.
1. Вам придется долго и нудно сорвеноваться в теоретиеческой подготовке по вопросу, что такое парковка автомобиля с ближайшим инспектором ДПС, что может отнять массу сил и времени, а то и денежных средств, если ваш уровень окажется слабее

2. Кто-нибудь из едущих по красному проспекту в сторону городка, может неадекватно среагировать на ваше появление в таком месте, причем выразить это не только матами в ваш адрес, а и неадекватным маневром на дороге.
В связи с выше указанным имхо быстрее и безопаснее развернуться за мостом.
Вам придется долго и нудно сорвеноваться в теоретиеческой подготовке по вопросу, что такое парковка автомобиля...Кажется мне, что нет там официально разрешенной парковки, а есть "островок безопасности", отделенный от проезжей части сплошной разметкой. И не волнует "продавца полосатых палок", что "все тут стоят".
В этом случае соревнование заранее проигрышное.
Кажется мне, что нет там официально разрешенной парковки, а есть "островок безопасности", отделенный от проезжей части сплошной разметкой.Так и есть.
mib777
experienced
Спасибо всем. Развеяли мои сомнения. Теперича под мостом only буду разворачиваться.
кстати возможно вы правы - я там знака парковка тоже не помню

Сейчас читают
можно ли подципиться снаружи к tp-link r860?
6579
33
Проблема со звуком на новом ПК
4668
34
Посоветуйте AT плату под S370, плиз!
4503
20
За время вызда с мостовой можно тщательно просканировать местность на предмет экипажа ибдд - стоят они там на виду как правило. И маневрировать далее в соответствии с данными разведки.
И это оправдано, ибо в случае удачи экономим чайную ложку (с горкой!) бензина
Посчитал у меня выйдет экономия 6-7 чайных ложечек (30-40 мл )примерно. 

Расстояние (по ГИСу) от выезда с Мостовой на Красный до моста 420 метров, плюс обратно 420, итого 840. От выезда до светофора 120. Экономия по расстоянию 600 метров. Расход по городу ну пусть 10 л/сотню, т.е. 100 мл на километр. Экономия 60 мл, что в пересчете на 92 вылазит в страшную сумму равную 1р14коп. 

Под мостов вроде как низя разворачиваться.
Под мостом = тоннель?
однозначно парковки там НЕТ
там островок, как уже сказали и это абсолютно точно. иногда оттуда даже эвакуаторы машины увозят.
там островок, как уже сказали и это абсолютно точно. иногда оттуда даже эвакуаторы машины увозят.
имеецца в виду, что ЗА путепроводом, что на первомайку-черепаново ведёт.
Там специальная разметочка, спокойно позволяющая разворачиваться!!!!
Там специальная разметочка, спокойно позволяющая разворачиваться!!!!
в часы пик экономия может достигать трех минут, что _может_ быть очень даже важно.
Sergunchik
guru
Там ехать то 100 метров. Неужели трудно доехать до моста?
Ловкий парень
Томас
Если ехать в Академ, то с Мостовой не надо выезжать на Красный, лучше поехать в обратном направлении(2 ГИС обзывает эту улицу Кривощековской), вылезти на Каменскую магистраль и оттудова поехать в Академ....
ТОП 5
1
4