Как я съездил в Тогучин (фотки)
1186
23
решил тут немного написать про тогучинскую дорогу.
Езжу туда каждый месяц, но такой дороги как в этом году я еще не видел, по ямам больше 20км/ч ехать просто страшно.
Постоянно прут нрузовики с щебенкой, причем не просто камазы а уже такие большие, китайцы, американцы, которые пол вагона везут, конечно же безо всяких пропусков.
Пост щас закрыли карпысакский, а гусинку они объезжают ч/з поле, дачи, кольцово.
FAN_2
видел там еще камаз провалился в асфальт, передние кщлеса в воздухе, а задние в асфалте, ужас...
FAN_2
да уж, п****ц! по другому не скажишь - гонял туды на хондо недавно! Дак в грёбаном карпысаке так уе***ся... что защиту и чуть чуть бампера оторвал! :зло:
FAN_2
Знакомая дорога.
Мы ездили туда в марте на лыжах кататься уже ездить невозможно было.
Меня поражает что на все стройки города завозят щебень именно с Горного.
С одной стороны Горному то хорошо.
Но вот дороги убьют это точно.
Я так понимаю самая маленькая машина это Камаз с прицепом ...
FAN_2
Знакомые ужасы...
FAN_2
ну и последние, там кстати когда ехал обратно стало еще хуже и не все иномарки смогли просто проехать...
чайзер вроде пытался по полю объехать но застрял.
last user
это вам еще повезло !!!
на днях оттуда Висту привезли, она в Карпысаке крыло оторвала !!!
а на дорого возле Горного, стало тоже теперь как в карпысаке !
FAN_2
на днях оттуда Висту привезли, она в Карпысаке крыло оторвала !!!
А йа там лобовика лишился :хммм:
last user
В мае прошлого года возе пос.Горный я напрочь разбила машину :cray-1:Причем отъездить на ней успела только 2 недели, из-за ямы под склоном - машина пошла юзом, мы ушли с дороги и перевернулись 2 раза. Отделались только синяками да царапинами, а машина -вхлам. Как сказали местные жители, которые подбежали к месту нашей аварии - на том месте порядка 5 аварий было прошлой весной и все со смертерльным исходом.:хммм:Когда уже сделают хоть какую-нить дорогу, это ж просто убийство какое-то ездить там.
ElenaVaz
Есть еще один форумчанин который там разбил машину.
supermax
Есть еще один форумчанин который там разбил машину.
А я с капотом на лобовике поворот прошел :ха-ха!:
supermax
кто этот товарищ по несчастью?
ElenaVaz
Сам ответит наверное.
Может он не афиширует ...
ElenaVaz
ну зачем же так летать-то там?
ну ямы, ну говны, ну трещины.... ну и что? :eek:
BladeR
ага там знаки 40 км в час стоят и знак не ровная дорога.
Тем кто не знает дорогу вечером я не завидую там.
Их просто не видно вечером.
BladeR
поэтому то и обидно, что я не летала, а ехала около 40-60 км/ч. По догадкам тех, кто потом осматривал мою машину произошло то, что в момент очередного наезда на внезапно попавшуюся яму -лопнуло колесо, машину завертело и она слетеле в кювет.
ElenaVaz
обычная "дачная" дорога, каждые выходные по такой езжу. медленно и аккуратно.
crystalik
Че то фото не сходятся с описанием - с виду это обычное состояние наших дорог.

На прошлой неделе в Кольцово ездил через первомайку , дык после второго переезда есть участки где асфальт вспучило на несколько метров.
surg-NCM
На фотках не все видно, сегодня туда ездил дорога пипец.На джипе я довольно шустро шел так меня виста как стоячего обошла и в точку,камикадзе блин.
supermax
В строительстве жилых домов можно использовать только щебень из Горного. Он не "фонит". Щебень из других карьеров имеет повышеный радиацинный фон и используется только для дорог.
Это по официальной версии, а так, попадался мне как то в руки професиональный дозиметр, ну я и мерял им всё подряд. Больше 0,5 микроренгена не намерял нигде, естественным фоном считается 20 микроренгенн. Дозиметр был исправен, в его комплект входит проверочная капсула, фонящая 15 микроренгенн.