Это реально работает или очередной гон?
1841
28
Турбогенератор - это приспособление, которое помогает решить сразу несколько проблем любого четырехтактного двигателя внутреннего сгорания (ДВС), а самое главное – решение вопроса экологии!!!

Чего-нить кто-нить может сказать на счет такой штуковины??? :dnknow: Может кто пользовался???
Legend
А также продляет жизнь хозяина авто до 500 лет а его собаки до 100....

Хрень это полная...
Legend
если это прикол над лохами, то грамотный и вызывающий уважение. Вполне заслуживает орден им. О.Бендера третьей степени:улыб:

*Установка: ТГ устанавливается в систему выхлопных газов..... Обязательно УДАЛЯЕТСЯ КАТАЛИЗАТОР!*

*повышение мощности ДВС на 15-20% при снижении расхода топлива на 10-25% (в зависимости от типа двигателя).*
Legend
Бред болезненный.

Описание работы достойно ЖЖшного коммьюнити science_freaks

ТГ - является источником широкополосной звуковой волны, которая идет на встречу выхлопным газам. Через выпускные клапана она попадает в камеру сгорания и осуществляет там процесс вибрационного горения.

Ага, а после осуществления процеса вибрационного горения она выбирается из цилиндров по впускным клапанам, заползает в карбюратор и оттуда уходит в бензобак, повышая октановое число до 500 и одновременно растрясает молекулы бензина так, что объем топлива увеличивается в 10 раз. :tease:
Legend
ну че блин, опять про фсякую хрень перетирать будем?
может просто постебаемся?:хехе:
DeHuC
Да млин, ведь это реально же, в смысле контора это делает. Просто самому не верится, а ведь кто-то ставит себе.
Короче все тоже думают, что это очередной лохотрон :agree:
Legend
Это ж доколе русская земля рождать будет "быстрых разумом Невтонов", Буратин и Остапов Ибрагимовичей?

Но какой слог! Озон с помощью звуковой волны! "Вибрационное горение"!
Прорыв в физике - налицо. И, как следствие, прорыв в двигателестроении нам обеспечен.
Задумался - а вдруг этот девайс без "зеркального тюнинга" будет хуже работать?
Goga27
Удаление катализатора - разве это не прибавляет мощности :а\?:
Alexey3000
Удаление катализатора - разве это не прибавляет мощности
Так в том то и прикол - как за удаление катализатора(который на старой машинке как правило уже в той или иной степени забит) слупить 7 рублей:) ну или 12 на крузаке:)
Alexey3000
Позвонил я этим кулибиным... Обещали на Лаврик, 2,5 литра 40% прибавки мощности и 10-15% экономии топлива. Если не заработает, то вернут деньги и обратно поставят катализатор.
Может есть желающие???:миг:
lendik
Кстати, проверял - особо не ощутил :dnknow:
Legend
Они там забыли написать прирост маны на 50%, прирост жизни на 25%, встроенный файерволл, и +10% крит ...
Legend
блин, я плакал и смеялся... написано для блондинок походу "Через выпускные клапана она попадает в камеру сгорания и осуществляет там процесс вибрационного горения. При этом происходит преобразование кислорода О2 в озон О3 и в дальнейшем озон разделяется на О2 и О-2"

пацсталом!
В 1998 году я тестировал эти устройства на стадии разработки.
Ну это отдельный анекдот который я не берусь передать буквами.
Legend
ЛЕХКО! В качестве теста могку предоставить НИВУ 80-го года издания. Хочу, блин, 10-15% к экономии топлива и 40% к мощности!
Условия очень простые. Ставим на нивку ЭТО. Там дажа катализтор выбивать не надо - его просто нету (да и не было никогда!). Тестим. Если за месяц расход реально упадет а моща вырастет - я плачу бабло. Если нет - мне ставят бутылку коньяка за то, что я как лох повелся на фигню. Как мощу тестить будем? :tease:
Legend
Это, наверное, свежий анекдот:улыб:
Shamus
А вот если ЭТО совместить с чудо присадкой эээ как иё... О! изопротек - то ваще вечный двигатель работающий на воздухе будет!!! :agree::хехе:
Legend
А-а!
Сегодня типа пятница. Выскребаем всякие баяны?
:миг:
Legend
ТГ - является источником широкополосной звуковой волны, которая идет на встречу выхлопным газам. Через выпускные клапана она попадает в камеру сгорания и осуществляет там процесс вибрационного горения. При этом происходит преобразование кислорода О2 в озон О3 и в дальнейшем озон разделяется на О2 и О-2
Я плакаль...
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Legend
не буду создавать новую тему, спрошу тут - щас часто вижу в продаже "ионизатор", подключающийся в прикуриватель... что-то не внушает доверия такая маленькая фигня, носящая такое гордое имя... :))) кто-нибудь пользовался?
!!!NickeL!!!
А вот ионизатор работает реально. Сам не юзал, как то незачем, соску то не курю.:миг:А друзъя юзают, говорят реально запахи убивает.:улыб:
!!!NickeL!!!
часто вижу в продаже "ионизатор", подключающийся в прикуриватель...
Был у меня такой. После того, как его у меня вытащили, желания купить ещё один не появилось, т.к. баловство это:улыб:Единственная от него польза - прикольное свечение ночью :улыб:
Как нельзя объять необъятное,так нельзя впихнуть невпихуемое.
!!!NickeL!!!
не буду создавать новую тему, спрошу тут - щас часто вижу в продаже "ионизатор", подключающийся в прикуриватель... что-то не внушает доверия такая маленькая фигня, носящая такое гордое имя... :))) кто-нибудь пользовался?
кысег! ну было уже. кажется Уна заводила топик именно про такой ионизатор:улыб:щас поищу
Legend
Канеш "ОЧЕРЕДНОЙ ГОН", но "РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ"! :ха-ха!:
Vs
Хорошая идея, выхлопные газы концентрировать обратно в бензин, выхлопную трубу засунуть в бензобак, можно будет ездить вечно, и решаеться проблема экологии :хехе::D
#ShtaiR#
А почему нет то? Бензин, что не сгорел, снова поступает в дело, а СО2 вылетает в трубу. Экономия очевидна! Я бы себе поставил, да денег нет, а через полгода уже не поставить будет...