На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это реально работает или очередной гон?
1830
28
Legend
veteran
Турбогенератор - это приспособление, которое помогает решить сразу несколько проблем любого четырехтактного двигателя внутреннего сгорания (ДВС), а самое главное – решение вопроса экологии!!!
Чего-нить кто-нить может сказать на счет такой штуковины???
Может кто пользовался???
Чего-нить кто-нить может сказать на счет такой штуковины???
Может кто пользовался???А также продляет жизнь хозяина авто до 500 лет а его собаки до 100....
Хрень это полная...
Хрень это полная...
если это прикол над лохами, то грамотный и вызывающий уважение. Вполне заслуживает орден им. О.Бендера третьей степени
*Установка: ТГ устанавливается в систему выхлопных газов..... Обязательно УДАЛЯЕТСЯ КАТАЛИЗАТОР!*
*повышение мощности ДВС на 15-20% при снижении расхода топлива на 10-25% (в зависимости от типа двигателя).*

*Установка: ТГ устанавливается в систему выхлопных газов..... Обязательно УДАЛЯЕТСЯ КАТАЛИЗАТОР!*
*повышение мощности ДВС на 15-20% при снижении расхода топлива на 10-25% (в зависимости от типа двигателя).*
Бред болезненный.
Описание работы достойно ЖЖшного коммьюнити science_freaks
ТГ - является источником широкополосной звуковой волны, которая идет на встречу выхлопным газам. Через выпускные клапана она попадает в камеру сгорания и осуществляет там процесс вибрационного горения.
Ага, а после осуществления процеса вибрационного горения она выбирается из цилиндров по впускным клапанам, заползает в карбюратор и оттуда уходит в бензобак, повышая октановое число до 500 и одновременно растрясает молекулы бензина так, что объем топлива увеличивается в 10 раз.
Описание работы достойно ЖЖшного коммьюнити science_freaks
ТГ - является источником широкополосной звуковой волны, которая идет на встречу выхлопным газам. Через выпускные клапана она попадает в камеру сгорания и осуществляет там процесс вибрационного горения.
Ага, а после осуществления процеса вибрационного горения она выбирается из цилиндров по впускным клапанам, заползает в карбюратор и оттуда уходит в бензобак, повышая октановое число до 500 и одновременно растрясает молекулы бензина так, что объем топлива увеличивается в 10 раз.

ну че блин, опять про фсякую хрень перетирать будем?
может просто постебаемся?
может просто постебаемся?

Да млин, ведь это реально же, в смысле контора это делает. Просто самому не верится, а ведь кто-то ставит себе.
Короче все тоже думают, что это очередной лохотрон
Короче все тоже думают, что это очередной лохотрон

Это ж доколе русская земля рождать будет "быстрых разумом Невтонов", Буратин и Остапов Ибрагимовичей?
Но какой слог! Озон с помощью звуковой волны! "Вибрационное горение"!
Прорыв в физике - налицо. И, как следствие, прорыв в двигателестроении нам обеспечен.
Задумался - а вдруг этот девайс без "зеркального тюнинга" будет хуже работать?
Но какой слог! Озон с помощью звуковой волны! "Вибрационное горение"!
Прорыв в физике - налицо. И, как следствие, прорыв в двигателестроении нам обеспечен.
Задумался - а вдруг этот девайс без "зеркального тюнинга" будет хуже работать?
Сейчас читают
Вы курите? да или нет...
139282
647
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
54793
334
"нам папа не нужен"
15427
186
Alexey3000
activist
Удаление катализатора - разве это не прибавляет мощности 

Удаление катализатора - разве это не прибавляет мощностиТак в том то и прикол - как за удаление катализатора(который на старой машинке как правило уже в той или иной степени забит) слупить 7 рублей:) ну или 12 на крузаке:)
Legend
veteran
Позвонил я этим кулибиным... Обещали на Лаврик, 2,5 литра 40% прибавки мощности и 10-15% экономии топлива. Если не заработает, то вернут деньги и обратно поставят катализатор.
Может есть желающие???
Может есть желающие???

Они там забыли написать прирост маны на 50%, прирост жизни на 25%, встроенный файерволл, и +10% крит ...
Jimmy_2006
guru
блин, я плакал и смеялся... написано для блондинок походу "Через выпускные клапана она попадает в камеру сгорания и осуществляет там процесс вибрационного горения. При этом происходит преобразование кислорода О2 в озон О3 и в дальнейшем озон разделяется на О2 и О-2"
пацсталом!
пацсталом!
ФедоровДругой
v.i.p.
В 1998 году я тестировал эти устройства на стадии разработки.
Ну это отдельный анекдот который я не берусь передать буквами.
Ну это отдельный анекдот который я не берусь передать буквами.
ЛЕХКО! В качестве теста могку предоставить НИВУ 80-го года издания. Хочу, блин, 10-15% к экономии топлива и 40% к мощности!
Условия очень простые. Ставим на нивку ЭТО. Там дажа катализтор выбивать не надо - его просто нету (да и не было никогда!). Тестим. Если за месяц расход реально упадет а моща вырастет - я плачу бабло. Если нет - мне ставят бутылку коньяка за то, что я как лох повелся на фигню. Как мощу тестить будем?
Условия очень простые. Ставим на нивку ЭТО. Там дажа катализтор выбивать не надо - его просто нету (да и не было никогда!). Тестим. Если за месяц расход реально упадет а моща вырастет - я плачу бабло. Если нет - мне ставят бутылку коньяка за то, что я как лох повелся на фигню. Как мощу тестить будем?

А вот если ЭТО совместить с чудо присадкой эээ как иё... О! изопротек - то ваще вечный двигатель работающий на воздухе будет!!! 

А-а!
Сегодня типа пятница. Выскребаем всякие баяны?

Сегодня типа пятница. Выскребаем всякие баяны?

ТГ - является источником широкополосной звуковой волны, которая идет на встречу выхлопным газам. Через выпускные клапана она попадает в камеру сгорания и осуществляет там процесс вибрационного горения. При этом происходит преобразование кислорода О2 в озон О3 и в дальнейшем озон разделяется на О2 и О-2Я плакаль...

!!!NickeL!!!
...
не буду создавать новую тему, спрошу тут - щас часто вижу в продаже "ионизатор", подключающийся в прикуриватель... что-то не внушает доверия такая маленькая фигня, носящая такое гордое имя... :))) кто-нибудь пользовался?
Vinipux
Автофорумный медвед
А вот ионизатор работает реально. Сам не юзал, как то незачем, соску то не курю.
А друзъя юзают, говорят реально запахи убивает.
А друзъя юзают, говорят реально запахи убивает.
Сибиряк
old hamster
часто вижу в продаже "ионизатор", подключающийся в прикуриватель...Был у меня такой. После того, как его у меня вытащили, желания купить ещё один не появилось, т.к. баловство это
Единственная от него польза - прикольное свечение ночью 
ФедоровДругой
v.i.p.
Как нельзя объять необъятное,так нельзя впихнуть невпихуемое.
Vitaly
v.i.p.
не буду создавать новую тему, спрошу тут - щас часто вижу в продаже "ионизатор", подключающийся в прикуриватель... что-то не внушает доверия такая маленькая фигня, носящая такое гордое имя... :))) кто-нибудь пользовался?кысег! ну было уже. кажется Уна заводила топик именно про такой ионизатор
щас поищуКанеш "ОЧЕРЕДНОЙ ГОН", но "РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ"! 

Хорошая идея, выхлопные газы концентрировать обратно в бензин, выхлопную трубу засунуть в бензобак, можно будет ездить вечно, и решаеться проблема экологии
:D
:DА почему нет то? Бензин, что не сгорел, снова поступает в дело, а СО2 вылетает в трубу. Экономия очевидна! Я бы себе поставил, да денег нет, а через полгода уже не поставить будет...
Вот про то же но с фотогафиями
http://forums.drom.ru/showthread.php?t=1150936916
http://forums.drom.ru/showthread.php?t=1150936916
ТОП 5
1
2
4