Вопрос по тонировке
1463
23
Всем привет
Ситуация следующая - тачка была тонирована жёсткой американкой 5-кой... с передних дверей снял тонировку по двум причинам - 1. не поставили бы на учёт 2 . НИХРЕНА НЕ ВИДНО в тёмное время суток... можно забыть, что такое зеркала...:улыб:
Так вот... сейчас задняя полусфера остается тонированой в хлам, то передняя не тонирована вообще... отсюда вопрос - у кого как передние двери тонированы?... перетонироваться целиком пока не хочу (жаба давит:улыб:)... не могу определиться между 15-кой и 25-ой... хочется, чтоб ночью видны зеркала были как следует...
!!!NickeL!!!
по мне так если ночью ездишь в нашем чёрном городе то лучше перед не тонировать
!!!NickeL!!!
У меня на передних боковых 15 помоему, а на задем 5ка ночью вроде все нормально видно :улыб:
!!!NickeL!!!
ну что опять придумывать то?.....ночью и с 5-кой все отлично видно.......всех видно.....а вот если во дворе парковаться, то можно и опустить окошки.....ну да ладно - ваша машина и ваше дело.......мне вот например не нравится разномассная тонировка на авто.....перед и зад разной темноты......
!!!NickeL!!!
У меня задняя полусфера 5кой затонирована, передние боковые либо 15, либо 25 - не в курсе точно. Видно вообще отлично, на 5ке было хуже...
!!!NickeL!!!
25ка на перед это пять:улыб:
тонируй хоят бы 15кой.

а вообще, мне не нравится, когда половинка такой тонировкой тонирована, а половинка - другой:хммм:

у меня все 5кой. не жалуюсь. ночью, если задом пячусь, то дверь открываю. не видно не лешего, если в темном дворе. поэтому уже вошло в привычку, что если знаю. что вечером куда-то ехать, то встаю задом - что б передом сразу выехать и не крутиться.
Vitaly
ну да, ездить "на ощупь" это рулез, для настоящих пацаноф типа...:улыб:
кстати, у тебя на висте точно квантум был? 15-кой квантумом передние двери заклеить может... главное чтоб он не "цветной" был, а обычный чёрный... в "МС-центр" заехать чтоли, поинтересоваться...
у меня задне стекло тонировано сильно, боковые слабее, мне не удобно смотреть в заднее стекло ! очень не удобно....днем как ночью, слишком переборщили что-ли...
Вот-вот!... щас мысль следующая родилась:улыб:
Заднее стекло - сменить заднее с американки 5, на квантум 15
Задние двери оставить американкой 5
Передние двери сделать квантумом 15
лобовое - пока не трогать вообще
:миг:
!!!NickeL!!!
Самый оптимальный вариант помоему, хотя с 5кой на заднем тоже свои плюсы, днем почти невидно что лежит в салоне, да и в жару не так печет :улыб:а ночью можно и по боковым зеркалам ориентироваца...
#ShtaiR#
а вас с вашими 5-15-25 на переде останавливают? как часто?
thename
25 - это вообще практически отсутствие тонировки...
thename
Может я както странно езжу, но за полгода вождения на машине еще неразу не стопили, хотя езжу не каждый день, но частенько...
thename
а вас с вашими 5-15-25 на переде останавливают? как часто?
За полгода порядка 10 тыс. км. (в том числе межгород). По этому поводу не останавливали ни разу... Докапываться тоже не пытались ни разу...
Народ! У кого передние двери квантумом 15-кой тонированы? дайте посмотреть?:улыб:
!!!NickeL!!!
Лови меня.
Горский - Большевистская.
В инфе аська. в аське - мобля.
italian
ну что опять придумывать то?.....ночью и с 5-кой все отлично видно.......всех видно.....а вот если во дворе парковаться, то можно и опустить окошки.....ну да ладно - ваша машина и ваше дело.......мне вот например не нравится разномассная тонировка на авто.....перед и зад разной темноты......
:respect:
Еще не могу понять как мешает 5-ка на передних стеклах смотреть в боковые зеркала. В любое время суток нормальная видимость.
Может еще от самой пленки зависит...типа 5-ка пятерке рознь:улыб:
Пахом
типа 5-ка пятерке рознь
Есть такая фигня, кстати...
Пахом
Еще не могу понять как мешает 5-ка на передних стеклах смотреть в боковые зеркала
если тебе не дано что то понять, это не значит что это не имеет место быть :спок:
на хорошо освещенной дороге действительно не мешает... а например на неосвещенной дороге.. во дворе.. или на трассе гденить легко незаметить какое нить препятствие (допустим неудобно поворачивать на прилегающую территорию - в боковые стекла нифига не видно)... или можно незаметить на дороге обгоняющего чудака который тоже чего то не может понять, в частности .."а зачем включать фары то? если у меня неон стоит.."
кстати у меня тонированы стекла 15-кой... и зрение 100%... че там видят люди с окнами тонированными 5-кой даж не представляю :ухмылка:
intro
че там видят люди с окнами тонированными 5-кой даж не представляю :ухмылка:
все...все видят..........вы просто не умеете их готовить)
italian
У квантума идет минимальное светопропускание 17%. Есть еще Suntek Infinity, выглядит как квантум, минимальное светопропускаие 11%. Черного цвета их обеих не бывает, т.к. это не окрашенные пленки а металлизированные.
GzT
я прям не знаю, у меня все (кроме лобовика) залепленно 5-кой, и только один раз проблемно задом здавать было. езжу очень много, ночью тоже.
!!!NickeL!!!
Народ! У кого передние двери квантумом 15-кой тонированы? дайте посмотреть?:улыб:
Только что затонировал квантумом, обзор лучше чем было, ребята сказали что была немного выцветшая 15-ка, снаружи довольно сильное затемнение. Днём я и машина почти всегда стоит на Оловозаводе, ул. Мира, 62. Есть желание посмотреть, пиши в аську.
intro
если тебе не дано что то понять, это не значит что это не имеет место быть :спок:
Аминь

на хорошо освещенной дороге действительно не мешает... а например на неосвещенной дороге.. во дворе.. или на трассе гденить легко незаметить какое нить препятствие (допустим неудобно поворачивать на прилегающую территорию - в боковые стекла нифига не видно)... или можно незаметить на дороге обгоняющего чудака который тоже чего то не может понять, в частности .."а зачем включать фары то? если у меня неон стоит.."
Не влияет тонировка на возможность не заметить препятсятвие на дороге...22 тысячи проехал на тонированной 5-кой (лобовик 25-ка вроде) машине и по трассе, и в городе, и во дворах (и днем, и ночью). Повторюсь....проблем с видимостью в боковые зеркала не наблюдал... :dnknow:

Хотя если ехать в пасмурную погоду или ночью в темных очках, то может быть и да... :ха-ха!: