нужна консультация (off road)
918
19
дано автомобиль ssang yong musso требуется сделать из него автомобиль для серьезных бездорожных покатушек+лебедка на 3-5 тонн, + бронирование защиты двигателя, какое СТО в городе может этим заняться? и примерная стоимость? :а\?:
maxavto
Это не тот который утонул?
Vinipux
машина еще в корее но там не беруться за доводку
maxavto
написала вам в личку...

2 Винни - по моему на фесте Коранду утопили...
или это одно и то же?:)
Jess
Люб топикостартер написал название фирмы-производителя, незнаю есть ли еще у них джипы, Коранд они точно выпускают.
maxavto
Маловато будет одной лебедки и защиты двигателя, если уж по серьезному решили машину готовить, не помешает лифтовка, "злая резина", хорошие бамперы-отбойники.
А по существу вопрос лучше задать на offroadmaster или mbo4x4:улыб:
Jess
Признаюсь честно, я не помню кого топили на фесте.:улыб:Сейчас столько много машин, что все не упомнишь. :безум:
Vinipux
Коранд там утопили, его мало с чем спутаешь.
БАЙКЕР
А MUSSO - савсем другая машина - четырехдверка-полноразмерник, да и выглядит ничаго так... :respect:
maxavto
Для серьезных бездорожных покатушек говорите...н-да уж..
Видела на прошедшем фестивале молодого человека за рулем LC, который чуть ли не истерику закатил, что его машину чуть не поцарапали. Вам точно не жалко такую машину в говны? Всегда считала что для подобного берут другие машины.
БАЙКЕР
БАЙКЕР
я прекрасно знаю, что Ssang Yong это марка.
указанный автором автомобиль и вышеупомянутая Корранда - разновидности этой марки.

2 Леви...
мне б тоже жалко было:улыб:надеюсь автор понимает, что делает :agree:
Леви
Все зависит от отношения. imho если джип значит должно быть не жалко. Иначе зачем он?
maxavto
для серьёзных покатушек муссо вообще не годится,
но если таки решились то его надо:
1.Лифтовать под бОльшую резину. Либо подъёмом кузова над рамой (2-3 тыс)
либо тюнингом подвески. С подвеской всё непросто потому что передок независимый и нужно либо кулибничать с передними рычагами-шаровыми, либо покупать фирменный лифт-комплект, в котором будут новые рычаги...
2. Колёса (от 5 тыс за колесо, диски от 3 тыс)
3. Бампера силовые, передний под лебедку, задний хотя бы просто под домкрат. Если самопальные, то тыс по 10-15...
4. Лебедка 15-25 тыс.
5. Шноркель (фиг знает, бывают ли на муссо? если нет, то кулибничать)
6. Блокировки - если останутся деньги и не появится желание сменить машину :ухмылка:
Артём
3. Бампера силовые, передний под лебедку, задний хотя бы просто под домкрат. Если самопальные, то тыс по 10-15...
А нельзя под бампер самопальный кусок рельсы использовать? Наверняка значительно меньше 10 получится.
haz269
конечно можно. На паровоз.
а более-менее приличный, выглядящий не как кусок ограждения... столько и стоит.
maxavto
всем спасибо за информацию :respect:
maxavto
всем спасибо за информацию :respect:
Да не за что.

Для серьезной подготовки сгодится лучше мостовая машинка.

А Ssang Young мне тоже было бы жалко. И железо погнуть и двигатель подтопить где нибудь в деревне гадюкино.

Можно конечно сделать но будет _совсем_ непрактично.
Rost A.G.
машина нужна не мне клиент заказывает с севера и уперся именно в Муссо да еще и с самой дорогой комплектацией, для себя лучше 80 крузак и спокойно ездить :agree:
maxavto
найди в 2ГИСе СТО Брабус - судя по желанию твоего клиента, деньги у него есть... Делают там все практически, качественно, но недешево. т.276 89 14