На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
дурка и нарколог
4491
48
День добрый. Подскажите, нужно документы от нарколога и психиатора, что я не стою у них на учете. По-моему нужно ехать на Инскую и еще куда-то. Времени просто физически нет. Возможно ли, если кто-то с моим паспортом и доверенностью посетит эти заведения и возьмет соответствующие бумаги? Ну или если кто брал там эти бумаги, подскажите, сколько времени все это занимает.
Судя по вопросу, уже пора становиться на учёт.
Там вообще смотрят на ЧЕЛОВЕКА и задают вопросы. И хотят получит адекватный ответ.
А сколько нарков и психов не стоит ну учёте......
я там максимум час на обоих с переездом потратил
Там вообще смотрят на ЧЕЛОВЕКА и задают вопросы. И хотят получит адекватный ответ.
А сколько нарков и психов не стоит ну учёте...... я там максимум час на обоих с переездом потратил
Ну или если кто брал там эти бумаги, подскажите, сколько времени все это занимает.Две недели амбулаторного обследования.
Гы. Я думал, что там просто по картотеке какой-нибудь проверяют тебя. Ладно, придется самому ехать

Если район Ленинский или кировский,то психушка на тульской, за обл. больницей. Да, военный билет не забудь...
И не только смотрят на человека, а еще анализы берут иногда 

меня нарк спрашивал (документы не смотрел) колюсь или нет? просил показать вены и все... поставил печать.
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9)
134740
1000
возврат 13 процентов
113093
439
Белый дозор
39757
666
я, видимо, на нарка смахиваю))) заставили им анализы на месте сдать 

я там максимум час на обоих с переездом потратилслыхивал, нонче там китайцев и прочих мигрантов принимают при трудоустройстве, очередь, якобы, общая - так что часом не обойтись...
ДЕйствия: у психа на Инской 69,оплатил 105 р,3 минуты подождал,послали ко второму,еще 180 р,у него 7 минут,печати стоят))иду на 13 трамвай,15 минут я у нарка,101 р,10 мин. подождал,3 мин у него,все печати стоят,уехал довольный,все занело около часа:))
А можно про военный билет поподробнее? Нафиг он там нужен?
...военный билет ... Нафиг он там нужен?Потому что психам его не дают
И его наличие упрощает и ускоряет процедуру.Можно попробовать и без него, иногда убалтываются. Но тут то-ли возраст имеет значение, то-ли внешний вид - когда года полтора назад делал медсправку, молодого паренька передо мной регистраторша без разговоров отправила за билетом, а меня допустила до врача без билета.
Военник или приписной. первый вопрос: в армии служили?
Странно у меня военника даже не спросили...
обычно спрашивают.
у психиатра на этот вопрос надо отвечать: "Вы за кого меня принимаете! Конечно нет!"
у психиатра на этот вопрос надо отвечать: "Вы за кого меня принимаете! Конечно нет!"
Если ты негоден к службе в армии (или ограниченно годен), то, возможно, что это от психических отклонений.. Если военник есть, то там это все написано.. Оттуда звонят в военкомат и выясняют причину ограниченной годности.
Просто есть популярные отмазки от армии, после которых нельзя получить ВУ или разрешение на оружие законным путем.
Просто есть популярные отмазки от армии, после которых нельзя получить ВУ или разрешение на оружие законным путем.
это точно, сама недавно стайке гастарбайтеров на автовокзале жестами объясняла как до психдиспансера добраться. И смех и грехя там максимум час на обоих с переездом потратилслыхивал, нонче там китайцев и прочих мигрантов принимают при трудоустройстве, очередь, якобы, общая - так что часом не обойтись...

Если ты негоден к службе в армии (или ограниченно годен), то, возможно, что это от психических отклонений.. Если военник есть, то там это все написано.. Оттуда звонят в военкомат и выясняют причину ограниченной годности.Все можно, ну... разве что "Д" не дадут, а так, все зависит от желания и обаяния. И никаких взяток!
Либо военник, либо приписное, обоих документов сразу на руках вроде быть не может + у меня другану пришлось в военкомате выписку делать, по какой статье отмазан с печатью военкомата.
У меня ваще в наркушке попросили показать язык. ну я показал. спрашивает пиво пил вчера?
Пил говорю маленько!
А она такая а че ко мне приперся????? Но печати поставила мне 
Пил говорю маленько!
А она такая а че ко мне приперся????? Но печати поставила мне 
Если район Ленинский или кировский,то психушка на тульской, за обл. больницей. Да, военный билет не забудь...Можно уточнить, плиз: это то, что в бубле значится как тульская 83 или 83а? или как "корпус областной больницы"?
Можно уточнить, плиз: это то, что в бубле значится как тульская 83 или 83а? или как "корпус областной больницы"?83а
Мужики - я чет не понял....
А если отслужил положенные 2 года можно ваще к врачам не соваться даже? Типа сразу дурак - какие тебе права)
А если отслужил положенные 2 года можно ваще к врачам не соваться даже? Типа сразу дурак - какие тебе права)
обычно спрашивают.не патроиот, однако

Спасибо! Если кто в ближайшее время пойдет туда за справкой - учтите работают они с 9-00(висит объявление "в зимний период" - спрашиваю: так зима-то кончилась? - отвечают - у нас главврач решает когда кончилась
) до 17-30, обед в регистратуре с 13-45 до 14-00
) до 17-30, обед в регистратуре с 13-45 до 14-00А скажите плиз - где нарка и дурака (для водительской справки) проходить жителям Заельцовского района?
А какая разница - там же, где и всем.
Получать права в конце учительской - калининское МРЭО.
И не дурака, а дурика :-)
Получать права в конце учительской - калининское МРЭО.
И не дурака, а дурика :-)
Т.е. всем на тульскую или ещё куда в этом топике написано?
А пачему в калининском?
Тачку я регистрировал в Заельцовском РЭО на темирязева... там чё права не дают?
А пачему в калининском?
Тачку я регистрировал в Заельцовском РЭО на темирязева... там чё права не дают?
Ниче не понял в другом топике увидел следующее:
//-----------------------------------------///
нарколог на ул. Светлая, 86
в психушку на 1905 года 69
т.к. район - Новосибирский.
//----------------------------------------///
Так куда идти если район Заельцовский?
Я что первый из Заельцовского кто права получает?
Есть товарищи по счастью?
По крайней мере, в январе прошлого года, когда я права менял, справку брал в административной практике заельцовского р-на, а получал - в калининском.
В любом случае, начинай с Адм. практика - там все и скажут.
А вообще - поройся в поиске - эту процедуру неоднократно описывали и я в том числе.
В любом случае, начинай с Адм. практика - там все и скажут.
А вообще - поройся в поиске - эту процедуру неоднократно описывали и я в том числе.
Была раньше такая мулька, что нарколога и психиатора можно было пройти в некоторых поликлиниках. Но потом, эту лавочку прикрыли, т.к. никто не хочет отказываться от халявных денег. Не парь мозги - иди за справкой в Сирену на Серебренниковской, там все в одном месте. Нарки и психушка неподалеку..
Да медкомисию то нам школа организует, а вот дурика и нарка - как хотите так и проходите
Недавно получал медсправку на оружие в центре "Сирена" на Серебрениковской, тамже получали водительские медсправки вроде всё в одном месте.
вот дурика и нарка - как хотите так и проходитеДа ничего страшного, пройдёшь. Не забудь военный билет и паспорт.
Ну, и разумеется, бланк медицинской справки. :))
Очереди, правда, напомнили мне очереди за пивом в каком-нибудь 1986-м... Единственное, что "душманов" нет.

Очереди, правда, напомнили мне очереди за пивом в каком-нибудь 1986-м... Единственное, что "душманов" нет.Очереди, это да! Сегодня нарколога на Каинской прошел за 1,5 часа, так получилось, что кто передо мной занимал не помнят за кем сами (с бодуна некоторые так понял) пол часа точно в пустую ушло.![]()
Поехоал к писихиатору на Инскую, там холл большой и везде люди, конец очереди оказался на улице с торца, по моим ощущениям человек 100 там было.... развернулся поехал на работу, после праздника пойду.
И туда и туда идти нужно часам в 16-17 - тогда вся утренняя масса народу схлынет..
НПП. Недавно проходила всех - и нарколога, и психиатра. Никаких проблем, никаких длинных очередей. У психиатра был только один вопрос - почему я, окончив аспирантуру, поступаю в ординатуру. Непорядок, с его точки зрения.
До демонстрации вен, как и до сдачи анализов, дело не дошло. Постеснялись они коллегу просить об этом.
До демонстрации вен, как и до сдачи анализов, дело не дошло. Постеснялись они коллегу просить об этом.Ниче не понял в другом топике увидел следующее:Новосибирский район - это все деревни близ Новосиба. Тебе на Светлую и иже с ними путь не лежит. Прямая дорога, как и всем, на Каинскую и Инскую.
Спасибо ответившим!
Но правильно отвечу на свой же вопрос сам.....
Жителям Заельцовского района.....
1) Дурка на Инской (см. в дубльГисе точный адрес сделав поиск по слову "диспансеры").... пришел туда в понедельник в 12:30 - в это время какраз обед у кассы заканчивается.... дальше ОХРЕНЕННО медленный прием в КАССУ!!!! примерно часов в 16 я наконец заплатил (нет вы представьте стоять четыре часа чтобы заплатить деньги в кассу) ... кстати сказать обошлась мне дурка в 400 руб. (я проходил на водит. справку для автошколы... кто уже не впервый раз справку получает им 200 руб.)...
Далее у врачей очереди нет вообще!!!! Вся очередь только в кассу, а врачей по 2-3 чела. в кабинете сидит...
Психолог - около минуты потыкал пальцем во всякие картинки и вышел...
Психиатр - открыл военник спросил "Служил?" - "Да." Получил печать и ушел... сек 20 занял...
Кстати по поводу военных билетов НЕ СЦАТЬ! если у вас их нет.... просто если есть военник то так печать поставит - если нет то побеседует минутку....
А то я тут на форуме начитался что мол "без военника, можно даже не соваться...." ХЕРНЯ!!!
2) Наркдиспансер на Каинской (кстати после дурки на инской очень удобно добираться сел на 13 трамвый и через две остановки вылез)....
Прибыл туда примерно к 16:30 очередь в кассу летит мигом... потому народу в кассу почти нет (200 руб. стоит кстати).... после кассы на выбор или в 1 или в 6 кабинет.... в очереди пришлось стоять примерно 1ч. 20 м. (кстати под вечер ближе к 18 очередь заметно ускоряется... т.к. врач всё ставит на конвеер... локтевые сгибы, ладони, язык... печать).... Всё бы ниче еслиб не ванючие гастробайтеры коих в очереди процентов 80.... из-за них стоять и приходится их и проверяют долго и много их....
Вопщем отмучался....

Но правильно отвечу на свой же вопрос сам.....
Жителям Заельцовского района.....
1) Дурка на Инской (см. в дубльГисе точный адрес сделав поиск по слову "диспансеры").... пришел туда в понедельник в 12:30 - в это время какраз обед у кассы заканчивается.... дальше ОХРЕНЕННО медленный прием в КАССУ!!!! примерно часов в 16 я наконец заплатил (нет вы представьте стоять четыре часа чтобы заплатить деньги в кассу) ... кстати сказать обошлась мне дурка в 400 руб. (я проходил на водит. справку для автошколы... кто уже не впервый раз справку получает им 200 руб.)...
Далее у врачей очереди нет вообще!!!! Вся очередь только в кассу, а врачей по 2-3 чела. в кабинете сидит...
Психолог - около минуты потыкал пальцем во всякие картинки и вышел...
Психиатр - открыл военник спросил "Служил?" - "Да." Получил печать и ушел... сек 20 занял...
Кстати по поводу военных билетов НЕ СЦАТЬ! если у вас их нет.... просто если есть военник то так печать поставит - если нет то побеседует минутку....
А то я тут на форуме начитался что мол "без военника, можно даже не соваться...." ХЕРНЯ!!!
2) Наркдиспансер на Каинской (кстати после дурки на инской очень удобно добираться сел на 13 трамвый и через две остановки вылез)....
Прибыл туда примерно к 16:30 очередь в кассу летит мигом... потому народу в кассу почти нет (200 руб. стоит кстати).... после кассы на выбор или в 1 или в 6 кабинет.... в очереди пришлось стоять примерно 1ч. 20 м. (кстати под вечер ближе к 18 очередь заметно ускоряется... т.к. врач всё ставит на конвеер... локтевые сгибы, ладони, язык... печать).... Всё бы ниче еслиб не ванючие гастробайтеры коих в очереди процентов 80.... из-за них стоять и приходится их и проверяют долго и много их....
Вопщем отмучался....

ннп
Прохожу шоферскую комиссию. Сегодня был на Каинской у нарколога.
Она между делом сказала, что дурка теперь в дурдоме на 1905-го.
Чё, правда
Проходил кто-нибудь там уже комиссию? Как очередь по вреени?
Чё, правда
ннпПроходил год назад. 20 минут и 200 кажется денег.
Чё, правда![]()
"У нас на учёте состоишь? - Нет"
Взяла паспорт, оформила карточку, сказала в какой кабинет идти. в том кабинете молоточком кажется по коленке постучали и всё. В наркологическом на Светлой примерно так-же было. Деньги взяли анализы - нет
А вообще в автошколе должны объяснить куда идти.дозвонился до регистратуры на Инской, где проходил 4 года назад, отправляют всех на 1905-го.
iii54
veteran
за Нарымским сквером.
Пойду на днях на разведку
Пойду на днях на разведку

maxdreamer
Последний романтик
Найдешь, расскажи где это и как там.
за Нарымским сквером.адрес: ул. 1905 г, дом 69... Сегодня там был. Если идти от метро Кр. Проспект, то нужно пересечь Нарымский сквер по диагонали. Аккурат на перекрестке будет здание. Вход через отдельное КПП справа.. часы работы 9:00 - 15:00.
Пойду на днях на разведку![]()
В очереди было человек 50-70... двигались быстро. Оказалось, что в 102 кабинете аж 8 штук разных людей в белых халатах... там же и кассовый аппарат... Тут же выписывали карточку, принимали оплату и собственно, ставили печати...
..и все это удовольствие за 150 руб..
И я на обеде решил заскочить (подвернулась ситуация, что можно было с обеда задержаться
).
Все так, как и описано, но в белых халатах насчитал 6: 2 слева (одна паспорт по компу пробивает, вторая бумажку пишет), 2 посередине (кассир и тетка со штампиком), и 2 врача.
На все мероприятие ушло ровно 65 минут (от входа в диспансер до ваыхода), и 150 рублей
Да, многие на окошко регистратуры стеклянное тупили, видя там народ, и шли туда, стояли в очереди, и потом в нашу очередь возвращались, в хвост.
Все в одном кабинете: и оплата, и бумажки, и осмотр (точнее, беседа). Запускают по несколько человек, М и Ж не сотрируют
). Все так, как и описано, но в белых халатах насчитал 6: 2 слева (одна паспорт по компу пробивает, вторая бумажку пишет), 2 посередине (кассир и тетка со штампиком), и 2 врача.
На все мероприятие ушло ровно 65 минут (от входа в диспансер до ваыхода), и 150 рублей
Да, многие на окошко регистратуры стеклянное тупили, видя там народ, и шли туда, стояли в очереди, и потом в нашу очередь возвращались, в хвост. Все в одном кабинете: и оплата, и бумажки, и осмотр (точнее, беседа). Запускают по несколько человек, М и Ж не сотрируют

> Кстати по поводу военных билетов НЕ СЦАТЬ! если у вас их нет.... просто если есть военник то так печать поставит - если нет то побеседует минутку....
200% правильно.
200% правильно.
.. но в белых халатах насчитал 6: 2 слева (одна паспорт по компу пробивает, вторая бумажку пишет), 2 посередине (кассир и тетка со штампиком), и 2 врача...ага.. а при мне еще одна врачиха сидела в сторонке и наблюдала за теми двумя, что беседовали с гражданами...
а еще одна врачиха периодически заскакивала и утаскивала по мужику в др. кабинет...
Вобщем, мне понравился подход к делу...
ТОП 5
3